ALPHA Marketのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

丁寧な梱包で届きましたの
ありがとうございました

Yamazaki Tower ポリ袋エコホルダー L タワー eco Holder キッチン雑貨/ゴミ袋/IM/収納/ペットボトル乾燥

5 2021-03-01

とても素早い発送とご対応に感謝致します、すぐ使えて有り難いです。素敵な商品なので気に入っております、ありがとうございました。

tidy Sweep ホーキ&チリトリ ティディ スウィープ Broom & Dustpan お掃除/玄関/庭/ガーデン
とってもコンパクトで、オシャレ。玄関横に置いておいても邪魔にならず、さっと使えるので便利です。お色はブラウンにしましたが、汚れが目立たずよかったです。...

5 2021-02-26

発送が早くて良かったです
ありがとうございました

iwatani KCUD StuckBox イワタニ クード スタックボックス ごみ箱/ダストボックス

5 2021-02-22

購入した翌日には発送通知メールが届き、その翌日には商品到着でした(^-^)またこちらで購入したいと思えるとても信頼のおけるショップさんでした!

5 2021-02-16

きれいに丁寧に包装してありました。 ありがとうございました。

5 2021-02-14

対応と発送が早くて感謝してます。普段使いに良いです(^^)

Yamazaki eco Holder Tower ポリ袋エコホルダー タワー キッチン/ゴミ袋/IM
楽天roomで買った方が多いので試しに買ってみました(^^) 発想が早くて満足しています。 ただ、サイズが小さかったのでLサイズにしても良かったかなと思いました...

3 2021-02-11

発送は早く、梱包も適切でしたが、商品に汚れが付いていたため、残念です。

5 2021-02-04

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

tidy Doorstop ティディ ドアストップ ドアストッパー 玄関/スタイリッシュ/シンプル/おしゃれ
色んな商品で他の方のレビューを参考にし、こちらを購入させていただきました。安いのは100均からありますが、それに比べると値段も少し?高めな分かなりしっ...

• myu-kissさん
  • myu-kissさん

5 2021-02-01

迅速に対応いただきありがとうございます。
また、機会があれば、よろしくお願いします。

Yamazaki Tower ゴミ箱上ラック ヤマザキ タワー キッチン/収納/スペース/レンジ台/調理器具
写真を見て一目惚れしたうえに、我が家の小さいキッチンにサイズがピッタリで即購入しました。 組み立ては、女性一人(不器用で普段DIYはやったことありません)...

5 2021-01-30

すぐに送っていただいて大変助かりました。
メール便対応なのもうれしい。

5 2021-01-30

非常に対応が早く親切なお店です。ありがとうございました

MOOMIN CELEC セレック チャミエルティーメイト イエロー ムーミン&スノーク 北欧/キッチン/カトラリー

5 2021-01-28

商品すぐに到着しました!ありがとうございます!

5 2021-01-28

迅速な対応に感謝します。
直ぐに届いてお客さんが家に来る前に付ける事ができました。

5 2021-01-27

やはり買って良かったです。高さ違いを既に使用してますが、今回のは重心が低い分 安定感があり、生ゴミ用ビニール袋がズレないのは ほんと助かります。早めに送ってくださり感謝です。

5 2021-01-26

素早く発送してくださり助かりました。
早速キッチンで使います。