ALPHA Marketのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (5,708 件)
評価内訳
  • 配送 4.83

4.50 2019-10-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送すぐにしていただいて、誕生日に間に合いました!本当にありがとうございます♪

LISA LARSON リサラーソン 木箱入マグ(マイキー) マグカップ/ギフト/プレゼント/贈り物
5.00
リサラーソングッズがなかなか店頭には置いてないためネットで探してたところ、小物入れにマグカップが入ってるこちらを見つけました! リサラーソンが好きな方...

5.00 2019-10-01

• 配送:5
珪藻土はマットやコースターだけだと思っていましたが口に入る商品にも使用できる事を知りました。手ごろな商品をありがとうございます。送料込みは購入しやすかったです。

【メール便発送alp】SOIL DRYING BLOCK mini ソイル ドライングブロック ミニ 珪藻土 乾燥剤 吸湿性 自然素材
5.00
珪藻土はマットやコースターだけだと思っていましたが口に入る商品にも使用できる事を知りました。手軽なサイズなので必要に応じて使用できますし浅い瓶にも対応...

5.00 2019-09-26

• 配送:5
スタッフの対応も、商品の発送も問題ありませんでした。

4.67 2019-09-24

• 梱包:4
  • 配送:5
初めて購入しました。対応、配送が早くて良かったです。
また、利用したいです。

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,774

5.00 2019-09-14

• 配送:5
ムーミン用の専用のディッシュケースに入れて配送されてきました。
私の住んでいる地域ではムーミン谷に行ける場所なので、一層良い感じに感じました(^_^;)

MOOMIN ムーミン ベリーセット 北欧/キッチン/カトラリー
5.00
24cm皿という事で、普段使っている平皿よりちょっと小さめでした。 いざナポリタン(私にとって、平皿にのせることの多い料理(^_^;))をのせてみると、結構良い感...

5.00 2019-09-13

• 配送:5
ありがとうございます。
とても安心でき取引できました。

【メール便発送alp】SOIL DRYING BLOCK ソイル ドライングブロック 珪藻土 乾燥剤 吸湿性 自然素材

4.67 2019-09-04

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

• s e n aさん
  • s e n aさん

4.83 2019-09-02

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応有り難うございました。
すぐに欲しかったので助かりました。

ideaco Umbrella holder slim イデアコ アンブレラホルダー スリム 傘立て/かさ立て
3.00
使いやすくシンプル でいいです。 軽いため風が強い日は倒れてしまいます。

4.67 2019-08-27

• 情報量:3
  • 配送:5
敏速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。
商品の大きさなど、もっと詳しく載せていただけると良いと思います。

Lemnos MUKU desk clock レムノス ムク デスククロック 置き時計/おき時計
5.00
木製の置き時計を探していました。 商品、価格共に満足です。 できればウォールナットがほしかった。

5.00 2019-08-25

• 配送:5
こちらの要望にも迅速かつご丁寧な対応頂けました。
又の機会が御座いましたらよろしくお願い申し上げます。

2.83 2019-08-20

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
商品レビューにも記載しましたが、髪の毛がいっぱい商品と梱包資材の間に挟まっていました。スタッフの対応が悪いとしか思えません。商品は良いものが多いので、残念です。

ピーターラビット ファイブボウルセット PETER RABBIT お皿/マグカップ/ギフト/プレゼント/贈り物
2.00
お品物には問題ありませんが、食器の間に髪の毛が挟まっているのは何故?購入してから、他の方のレビューに書いてあるのをみましたが、まさか自分の所にも?えー...

5.00 2019-08-11

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で良かったです。

5.00 2019-07-31

• 配送:5
梱包も丁寧で大変迅速に対応頂きました。
品揃えも良いので、ぜひまた利用したいです。

Yamazaki Tosca 棚下ハンガー収納 トスカ インテリア/キッチン収納/台所/プロバンス/ナチュラル/南欧/カントリー
5.00
これまでは、洗濯機の上に突っ張り棒を取付けて、ちょい掛けスペースとして使っていましたがイマイチ美観が悪くてもやもやしていました。こちらを見つけ、作り付...

4.50 2019-07-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
たった1点の品でしたが送料が無料で配送も早かったところが良かったです。

Yamazaki Tosca トレー付き鍋蓋スタンド ヤマザキ トスカ キッチン/台所/シンプル/収納/ナベフタ/なべ蓋/台所/プロバンス/ナチュラル/南欧/カントリー

4.83 2019-07-04

• 配送:5
届いた商品が破損していましたが、すぐに新しい商品を送って下さりました。素早く丁寧な対応で、信頼できるショップだと感じました!ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-02-20
初めて利用させていただきましたが、とてもかわいい茶さじが買えて良かったです。メール便、送料無料なのも助かりました。また機会がありましたらよろ...