• K・T1224さん
  • K・T1224さん

5 2024-04-22

真珠サイズ:8.5-9.0mm珠

とても綺麗なピアスで大満足です。迅速にお送り頂き有難うございました。耳元でとても存在感が有りますね。大切に使わせて頂きます。

2024-04-22
すぐにお届けできて良かったです!
ご満足いただけて私たちもうれしいです。

5 2023-10-31

きれいです
とてもきれいな光沢で上品です。
大きさもちょうど良く気に入りました!

2023-12-03
気に入っていただけて良かったです!

4 2022-09-02

色々と比較して「あこや真珠 18金 8mm-8.5mm珠」でこちらが比較的お安かったので、購入しました。
購入後メインは抱っこ紐を主力に扱っている会社だとしり、到着するまで本当に大丈夫なのか心配になりました。しかしお相手も喜んでくださり、見せて頂くと素敵な商品でした。なぜ、抱っこ紐が主力の会社が真珠も取り扱っているのか少し今も謎です。

2022-09-03
もともと当社はアパレルからスタートしており、ファッション&ジュエリーが主でした。2017年より、第二創業として抱っこひもや子育てバッグを作っておりますが、これもアパレルの工場等で生産しており、ファッション事業の延長上にはあります。
尚、真珠は伊勢志摩の入札会や宇和島の専門卸から直接手配していますので割安感があると思います。
謎でご心配をおかけしました!

5 2022-07-09

すごく綺麗です
白に近い色味でお願いしてご無理をきいていただきありがとうございました。
ほしい色で本当に良かったです
てりも綺麗です!うっとり何回も見てしまいます
このお値段でこんな良い品質で大変満足しています

2022-07-16
真珠の色味は主観によるところが多く、見る人、見る環境によって見え方は様々です。また、商品は楽天スーパーロジスティクスに保管しており、そこからの発送となる為私たちが色味を確認することができません。
その為色のリクエストにはなかなかお答えすることができないのですが、欲しい色が届いたとのことで良かったです!
  • Kahana0613さん
  • Kahana0613さん

5 2023-01-20

色々見てかなり迷った末にこちらを購入しました。
30代後半、卒入学用に購入した真珠初心者です。
真珠はよく見れば気泡のようなものが一つの真珠に一つありましたが、少し離すと全くわかりませんでした。一般のアラフォーの視力では全く問題ありません。
お色は目視では乳白色かと思ったのですが、着けてみると淡くピンクがかって見えました。
大きさですが、163センチがっしり体型、福耳の私には小さくも大きくもないように見えました。
イミテーションより深みがあるパールホワイトで綺麗で買って良かったです。
キャッチもしっかりしてました。

2023-02-22
詳細をレビューいただきありがとうございます!
買ってよかったと思っていただき、私たちもうれしいです。

4 2022-05-27

前から欲しくて 息子に母の日にプレゼントしてもらいました。

2022-06-03
おめでとうございます!!

4 2023-02-22

法事のため、購入しました。
アコヤパールを安値で購入できたので良かったです。
商品はとてもきれいな品で、替えのキャッチャーが付いてるのが嬉しかったです。

2023-02-22
伊勢志摩や宇和島から直接手配しており、品質は確かです。
是非、普段もお使いいただけると嬉しいです。

5 2023-01-01

娘の誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
とても良いお品で、真珠のサイズも丁度良かったです。テリも綺麗で、娘もとても喜んでいました。
また、リピートしたいと思います。

2023-02-22
プレゼントにお選びいただきありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです!

5 2022-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上品なパールの輝き
友人の節目の誕生日プレゼントとして贈りました。上品なキラキラがいいとのことで喜んでくれたようです。今度自分にも選ぼうかなと思ってます。

2022-07-16
プレゼントにお選びいただきありがとうございます!
是非ご自分用にもご検討ください!
  • 杏AKKOさん
  • 杏AKKOさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2022-05-04

とても佳い品がとどきました。
普段使い、ちょっと出かける時も 重宝します。
長〜く使いたいです。ありがとうございました。

2022-05-24
お気に入りいただけて良かったです!

4 2016-03-25

プチ贅沢
発送も早くて助かりました。
ピンク系の色味がかわいいです。
個人的にはもうひとまわり大きいサイズでも良かったかな。
普段のスタイルにカジュアルに合わせます。

4 2015-03-22

もともと持っていた7ミリのパールのピアスを片方落としてしまい、18kのパールピアスを探してたらこちらの商品にたどり着きました。1〜1.5ミリ違うだけでもかなりボリュームが違い、大満足です(^o^)
値段もお手頃なので、普段使いも沢山します♪

5 2015-01-16

普段使いから正装まで。
とても上品な大きさで、普段使いから、正装やお着物まで幅広く使えそうです。
シワや形の流れなど、見る限り気になりませんでした。
また、ピアスは落としやすいので、ダブルロックなのも嬉しいです。

5 2015-08-15

満足です
大きめで探していたところ、こちらを見つけました。
写真で見るよりも若干ピンク味が出ており、つけてみるとやさしげな印象になり、満足です。自分の結婚式で使わせてもらいました。その後は普段使いしてます。

5 2017-08-10

自分への誕生日プレゼントとして☆
前々から欲しいと思っていたあこや真珠のピアスを今回自分自身への誕生日プレゼントとして購入しました。金属アレルギーがあるためK18であこや真珠のものを探して色々なお店や通販を見ましたが…こちらのレビューを拝見して購入を決めました。実際届いたお品は本当に本当に綺麗で上質なのが伝わってきます。傷もなく、色も希望していた通りホワイト寄りの色味で大満足です。ここ最近カジュアルに付けられるコットンパールピアスばかり付けていましたが、やはり本真珠はいいですね☆大満足なプレゼントになりました!