4 2017-07-29

お酒のつまみに最高です!
お酒のつまみ用に購入しています。鮭とばスーパーソフト 柔らかで塩加減も程よく、お酒のつまみに最高ですね!またリピしたいと思います♪

5 2018-01-07

リピートしてしまいました。
前回と同じことを書きますが、噛んだ途端、身がサクッと崩れ、柔らかくて簡単に噛み続けて食べることができます。
アゴも疲れないのでどんどん無くなってしまいます。
従来の”鮭とば”の常識を覆した商品です。

5 2017-11-12

驚きのの軟らかさ!
鮭とばといえば、硬いので長い時間かけてしゃぶって少しずつ減っていくおつまみですが、それゆえに子供たちた歯の悪いお年寄りには不人気です。
「スーパーソフト」と書いてあったので、今回初めて注文してみました。
口に入れて歯で噛んだ途端、身がサクッと崩れ、簡単に噛み続けて食べることができるのです。
驚きました。こんなに軟らかく、塩味もちょうどいいので、食べるのがとまらない状況に。
これはまたリピートしてしまうかも。

5 2018-01-08

やわらか♪鮭とばスーパーソフト
おつまみにも おやつにも美味しいですが
小松菜の湯がいたものと細切りにした鮭とばを甘酢生姜漬けの刻み
合わせて和えたら サラダ感覚で喜ばれました。

4 2018-01-22

いつでも購入出来たら嬉しい♪
初めて購入してからすっかりハマってリピ買いです。
小さめにしてお茶漬けにのせても美味しかったし、
そのままでも十分美味しいので一袋開けたら
あっという間に完食しちゃいます(^▽^;)
いつでも買えるわけではないのが残念←星1つ減らします。

4 2017-05-01

おいしい
ソフトとありますが結構かみ応えあります。
味はとてもおいしいです。
炊き込みご飯にしてもおいしいですよ。
この量でこのお値段安いのか高いのか分からない。

5 2016-07-02

買っても買っても
家族みんな大好きでいつも常備しています。
柔らかで塩加減もつまみに最高です。

5 2017-12-28

リピです♪
おつまみ系が大好きで沢山のメーカーの物を食べてきましたが、
前回初めて購入し食べた時から『こんな鮭とば、初めて食べた〜!』と
その美味しさが忘れられずお正月用に買い込みました!
開封した瞬間に溢れてくる鮭の良い香りと口に入れた時の柔らかさと
焼き鮭を思わせるような絶妙な食感は他にはないです。
またリピさせて貰いますね。

5 2016-06-04

柔らかいです。
美味しくて、1袋、あっという間に食べてしまいました。とても柔らかいですが、程よい厚みがあることで、咬み応えを感じられるので、物足りない感じはしませんでした♪3袋買って良かったです♪

5 2017-11-12

スーパーソフトの文字に惹かれてポチッてみました。スーパーって程じゃないかな?、柔らかくてもそれなりに噛み応えはありますね、子供でも食べ易いので無くなるのは早いです。本来の鮭トバとは違うけど塩加減も程好く風味もちゃんとあって美味しかったです。

4 2018-04-03

「鮭とば」とは思えないほど柔らかいです。想像以上に食べやすいです。
今、売り切れなのが残念です。

5 2016-10-19

おいしいです。
ビールのつまみに何かない?って時に最高です。
いつも常備しています。

5 2016-08-18

リピ
高いと思うんだけど、息子がつまみにほしいというので購入してます。

5 2016-06-01

本日届いて直ぐに食べました。
本日届きました。直ぐに食べました。柔らかさは予想以上でしたが味が予想と少し違いました。それでも全然美味しかったです。ただまた買うかと聞かれたら多分リビしないと思います。スミマセン。

5 2016-05-10

病みつき
いやぁ美味しいですね。
ビールにぴったり、少し高いなぁとは思いますが美味しさが勝ちます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ