5 2024-03-14

タイプ:シロクマ | タイプ:-

とても良い。私はそれが好きです。ありがとうございます。

5 2022-09-09

とても良い。私はそれが好きです。ありがとうございます。

5 2017-01-15

かわいいんですけどぉ(^^)
携帯の不具合が多発して、お正月早々に携帯を買い換えました。
カバーを探していて、今回の携帯が薄いので、手帳型ではないタイプにしようと思っておりました。
スーパーセールで、通常よりも安く購入出来て、良かったです。
本体がシルバーなので、パープル〜ブルーのグラデーションがとてもきれいです。それから真ん中で泳ぐシロクマがまたかわいいんです。
大満足です。

5 2015-07-19

XPERIA Z3 Compact (SO-02G)に使用
シロクマを選びました。
プラスチックのケース付きでした。
******
XPERIA Z3 Compact (SO-02G)のホワイトに装着していますが、
シロクマのイラストもしっかり見えます。(遠目に見ても同化はしません。)
ドコモのロゴと少し重なってしまいますが、
海で泳いでいるデザインが涼しげでとても可愛いです。
******
XPERIA Z3 Compact (SO-02G)のボタンや充電する部分はくり抜かれているので、
スマホケースを装着したままボタン操作や卓上ホルダで充電も出来ます。
(XPERIA Z3 Compact (SO-02G)には、2種類の卓上ホルダアタッチメントが付属しているので、
最初からセットされている普通のアタッチメントから
幅広アタッチメントに交換すれば、このスマホケースを装着したまま充電可能。)
******
スマホケースの四隅をきちんとセットさせれば、その時はモヤモヤが見えず綺麗なのですが、
使用しているうちにケースにくっ付きすぎる部分が出てくるみたいで、
2〜3箇所くらい0.5cm程度のモヤモヤが入っているみたいに見えます。
それでも十分に可愛いです。
スマホケースにあるイラストは、
外側に印刷されているので擦れたりすると剥げてくるかもしれませんが、
セールで送料(佐川急便)込み1050円(さらに100円オフクーポンも使用できたので950円)だったので満足しています。
(火曜日に注文、翌週の月曜日に発送メール)

5 2014-07-17

夏向けの可愛いデザインです。
iphone5s用のアザラシデザインのタイプを注文しました。
ストラップ穴が欲しかったので薄型ではなく、通常タイプです。
銀色のiphoneに、真っ白くて可愛らしいアザラシと水面(海)のデザインがとてもマッチしています。
プリントもズレなどはなく、大変綺麗でした。
少し柔らかさのある素材なので、着脱も楽で、かといって装着後に隙間が出来たり、ゴミが入ったり、と言った事も今のところありません。
少しお高めかなと思いましたが、操作も妨げず、デザインも良く、iphoneを傷などからもしっかり護ってくれるので満足しています。
[注文番号]264161-20140708-0511080311

4 2015-07-14

イラストがいい感じ
普通の透明のプラスチックのケースに涼しげなプリントがしてあるものです。
少々大人向けの落ち着いたイラストでいい感じです。
全機種対応なのがすごいですね。
iphoneだと似たような物がいろいろあるけど、iphon以外だとこういうのあんまりないものね。
あと、こわれないようプラケースに入って送られてきました。
プラケースは、外したスマホケースを保存するのに使えそうです。
メール便でなく、普通に宅配便で届きました。
送料に600円かかるとして、正味400円で利益が出るのでしょうか?

• 薄縹さん
  • 薄縹さん

4 2015-05-25

シンプルですがかわいいです
海にいるみたいな感じにしたければシルバーや白の本体がいいでしょうね。パープルではあまり映えませんでしたがかわいいです。

• k133042さん
  • k133042さん

5 2015-08-30

シンプルでかわいい
シロクマを購入。しっかりとした綺麗な印刷です。ピンクの機種につけても透ける水の部分の青は見えます。シロクマの部分は透けない白なので何色の機種でも大丈夫だと思います。
デザインのかわいさと半透明の色がめずらしいところが気に入ってます。

5 2015-08-01

届きました!すごく可愛かったです。とても涼し気で気に入ってます

5 2015-07-28

可愛い!
届くまでに少々時間がかかりましたが、とても可愛くて気に入っています。
本体がピンクなので紫の海になりました(^_^.)
購入して良かったです。

5 2015-06-19

白くまの薄型を購入しました。
iPhone5sのゴールドを使っていますが、綺麗に水色が出て良かったです。
しっかりとしたケースに梱包して頂きありがとうございます(*^^*)

5 2014-08-13

かわいいです
ペンギンを購入しました。
夏らしくてとてもかわいいです!

4 2015-08-06

auのLGV32用に注文しました。
この機種のカバーで気に入るのがなかなか見つからなかったのですが、白くまに惚れてこれに決めました!
画像どおりの涼しげなデザインで大変気に入って使ってます。

4 2018-10-19

2年前にもこのお店で同じものを購入し、シロクマの頭がなくなってきたので同じのをりピです。
各機種に合うように作られていますが、今回はサイドのカバー部分が大きく削られており、手で持ったときに少し違和感がありました。
出来れば前と同じ形で欲しかったです。
なので星−1にしました。
柄は素晴らしく気に入ってます。

5 2018-09-01

Xがあるの嬉しい!
アザラシにしました。
とっても可愛いデザインで、しかもiPhone Xがあるなんて!嬉しい!と即購入でした。
シンプルデザインなので職場に持っていくことも出来ますし、さりげなく可愛いので気に入っています!りんごマークがちゃんと見えるのもポイント高いです♪
印刷面もしっかりしていますし、綺麗です。
ケース自体も特に問題なく……このお値段ならもう一個買おうかなぁと考えてしまいます!
これはオススメ!!