スマホケースの店 モノモードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (7,788 件)
評価内訳

4.00 2018-09-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
地震の件があったので、もう少し時間がかかるかと思ってましたか、とても素早く対応していただき、助かりました。

5.00 2018-09-19

• 配送:5
こんにちは。お忙しいところ失礼致します。
注文していた希望の商品(色違いの充電用バッテリー2つ)
本日、受け取りました。ありがとうございます。

3.33 2018-09-14

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
この間の台風で、二日停電で、携帯が充電出来ず、あわてて買いました。注文して、今日到着しました。早かったです。まだ、使ってませんが、前に買った充電器より、倍大きいけど、値段も安くて、お試しならと!安くて、役にたつなら、お買得かも?

3.50 2018-09-13

• 情報量:3
  • 配送:4
9/7に注文して9/12に届きました。梱包もていねいにしてあってよかったです。

• 配送:5
台風の影響で大変な中、遅れる旨のメールも丁寧にいただき、安心して待っていられました。商品もとても良かったです。ありがとうございました。また利用したいと思います。

5.00
母に頼まれて購入。アザラシが可愛いと気に入ってくれたようです。ネイビーっぽい本体なので海の感じが分かりにくいかなーと思ってましたが、よく見れば分からな...

iPhoneX iPhone7ケース 多機種対応 スマホケース Swimming animal | かわいい おしゃれ クリアケース iPhone6 Xperia iPhoneケース ハード ハードケース しろくま シロクマ クリア iphone x iphone7plusケース エクスペリア スマホ カバー ペンギン

• 配送:5
今回台風の影響と重なった注文になった為、発送までに数日かかりました。急ぎではなかったので特に問題もありませんでしたし、店舗からのメールでその旨もきちんと説明があったので安心して待つことができました。

パスケース Rainbow face イニシャル\| 定期入れ ICカード ケース ストラップ レディース 通勤 通学 雑貨 虹 ポップ イエロー キュート 可愛いかわいい おしゃれ
3.00
イニシャルなしを購入。表示画像より色が薄く画像を見て、これ!と選んだ7歳息子も少し期待外れだったみたいです。子どもが使うものということでICカードが落ち...

• 配送:5
台風の影響でショップのほうも被害に遭われ数日営業できなかったようですが、大変な中とても丁寧な説明メールをいただき安心して待つことができました。営業再開後はすぐに対応いただき丁寧に梱包された素敵な商品をお届けいただきました。何度か利用させていただいていますが、本当に信頼できるショップさんです。

モバイルバッテリー グラデーションホヌ iPhone android用 4000mAh | 軽量 薄型 大容量 かわいい おしゃれ ホヌ ハワイアン スマートフォン 充電器 スマホ充電器 モバイル バッテリー モバイル充電器 携帯充電器 アイフォン 可愛い スマホ 充電 持ち運び 防災 残量表示

• pipipiaaaさん
  • pipipiaaaさん

3.83 2018-09-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
対応機種にAQUOS R2がなかったので、問い合わせたところ返信はありませんでした。
2、3日後に商品ページを見てみると、対応しており、購入。
ショップからの確認メールは届きませんでした。
発送メールは届き、次の日には無事に商品も届き安心しました。
メールが届かなかった理由はわかりませんが、デザインが気に入ったので、買い替えの際はまた利用したいです。

4.00
手帳型を初めて購入しました。 AQUOS R2ですが、カバーは上下1mm程大きいです。片手で持つと、小指はカバーのみを支える形になるので痛いです。 でもデザインは...

iPhoneX iPhone8ケース iPhone8 Plus iPhone7 ケース 多機種 手帳型 スマホケース オリジナル No101 コスメパターン | iPhone 大人女子 オシャレ xperia iPhone6 可愛い x スマホ iPhoneケース 手帳型ケース カバー 手帳型スマホケース エクスペリア GALAXY マルチ

4.83 2018-08-25

• 配送:5
かっこいいです。
キャプテンアメリカとすごく迷いました。
どっちも最高だと思います!

MARVEL IIIIfit イーフィット iPhone X 5.8インチモデル対応 プロテクターケース ロゴマーク キャプテンアメリカ アイアンマン 持ちやすい 耐衝撃 ストラップホール付き スマホカバー|スマホケース キャラクター グッズ iphoneケース iphonex かっこいい マーベル

4.83 2018-08-22

• 配送:5
対応にまったく問題はないのですが、もう少し小さな箱で送ってくださると助かります。スマホカバーひとつ買っただけなのですが、厚みはともかく大きいので我が家のポストに入らず、メール便にもかかわらず運送屋さんが持ち帰られ、二度手間にさせてしまいました。とても手厚くご丁寧なのは素晴らしいです。商品も素晴らしかったです。

2.67 2018-08-20

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
私の探し方とゆうか、見方が悪いのか?iPhone用って表示されてても、結局普通のUSBで残念です

5.00 2018-08-17

• 配送:5
スーパーセール期間でしたが早々に送ってもらえました。梱包も丁寧で安心です。

5.00
スマホを機種変更したのでシンプルで可愛いケースを探していたらこちらを発見。 本体がシルバーなのでピンクにしました。派手過ぎなくていいです。

iPhoneX iPhone8 iPhone7ケース iPhone8 Plus ケース 多機種 スマホケース オリジナル No101 コスメパターン | iphone x iphone8 ケース 大人女子 クリア Xperia iPhoneケース ハードケース スマホカバー スマートフォン カバー アイフォンx アイフォン8

4.00 2018-08-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
常に、スマホ、アイコス、glo、プルームテック等の充電器をポーチに入れ持ち歩いている為、鞄の中でかさ張り重い。
そこで、急速充電器を探してたら辿り着きました。お値段が安いのでどうなのか?不安でしたが、購入して良かった。
一度の充電でスマホ1回とアイコスまで充電出来ました。画期的でお安い。
重宝してます。ありがとうございました。

5.00
フル充電で、スマホ1回とアイコスの充電が出来ました。とても重宝してます。 良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

大容量 モバイルバッテリー 5200mAh iPhoneモバイルバッテリー iPhone Xperia Galaxy Android モバイルバッテリー スマホ Android スマートフォン スマホ充電器 スティック型 スマホ 充電器 | モバイル バッテリー おしゃれ 持ち運び アイフォン 防災 充電

5.00 2018-08-09

• 配送:5
お買い物マラソン中にも関わらず、すばやい対応でした。ありがとうございます。

5.00
手帳型は使ったことがなく、4ヶ月悩んで購入しました。 注文から到着まで想像以上に早く、お買い物マラソン中にも関わらず早く届きました。 しろくまは予想より...

iPhoneX iPhone8ケース iPhone8 Plus iPhone7 ケース 多機種 手帳型 スマホケース オリジナル No112 シロクマさん・ペンギンさん | iPhone かわいい おしゃれ xperia iPhone6 可愛い x スマホ iPhoneケース 手帳型ケース カバー 手帳型スマホケース エクスペリア GALAXY

5.00 2018-08-08

• 配送:5
迅速な対応で注文後すぐに到着しました。
また利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-02-14
スムーズな連絡、発送で安心して購入できました。また機会がありましたらよろしくお願いします。*****翔パパ様ポチはレビュー書き始めた時からお気に...