スマホケースの店 モノモードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (7,798 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.68

5.00 2018-12-02

• 配送:5
とても迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

5.00 2018-11-17

• 配送:5
発送も早くて丁寧な梱包でした。ありがとうございました^_^

怪盗グルーシリーズ ミニオンズ iPhone X 5.8インチモデル対応 ソフトケース シリコンカバー イエロー 可愛い やわらかい スマホケース| xs iphonexs かわいい アイフォンxs アイフォン iphonex ケース カバー スマホカバー キャラクター iPhone8 ミニオン ソフト おしゃれ 8

5.00 2018-11-12

• 配送:5
たくさん選べて低価格。さっと送ってくれます。

4.00
サメの死んだ目の感じがとても好きです。ただ思っていたよりも青いかな。藍色って感じ。手帳型なんだけど折り曲げたりする部分がさっそく色落ちしてしまって残念...

iPhone XS iPhone XS Max iPhoneX iPhone8ケース iPhone8 Plus iPhone7 ケース 多機種 手帳型 スマホケース オリジナル No106 サメ | アイフォンXs xperia iPhone6 iPhoneケース 手帳型ケース カバー 手帳型ケース エクスペリア GALAXY

5.00 2018-10-19

• 配送:5
思ったより早く届いて嬉しかったです。

4.00
2年前にもこのお店で同じものを購入し、シロクマの頭がなくなってきたので同じのをりピです。 各機種に合うように作られていますが、今回はサイドのカバー部分が...

iPhone XS iPhone XS Max iPhoneX iPhone7ケース 多機種対応 スマホケース Swimming animal | アイフォンXs クリアケース iPhone6 Xperia iPhoneケース ハード ハードケース しろくま シロクマ クリア iphone x iphone7plusケース エクスペリア スマホ カバー ペンギン

5.00 2018-10-11

• 配送:5
可愛いですし上等ですッ‼😊

4.83 2018-10-11

• 配送:5
欲しい商品が購入できました。丁寧に包まれていて、すぐに届きました。安心してお買い物ができます。

4.33 2018-10-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
家族みんなカーズが好きなのでとてもいい感じ!!

5.00 2018-10-05

• 配送:5
ipod touchのケースでデザインの優れている商品があまりなく、こちらのショップにたどり着きました。きちんとデザインを学ばれている方が描いたようなイラストが多く、選ぶのが楽しいです。

4.50 2018-09-28

• 配送:5
セール中なのに配送が早かったです。機会があればまたお願いします。

3.00
本体の充電中、完了のランプがないので11時間で満充電と説明書にあるので、11時間充電しましたが不安がのこります。 普段、持ち歩こうと思ってましたが、緊...

大容量 モバイルバッテリー 5200mAh iPhoneモバイルバッテリー iPhone Xperia Galaxy Android モバイルバッテリー スマホ Android スマートフォン スマホ充電器 スティック型 スマホ 充電器 | モバイル バッテリー おしゃれ 持ち運び アイフォン 防災 充電

5.00 2018-09-26

• 配送:5
何度もリピートさせて頂いでますが、いつもとても良い対応して下さってます。今回もお世話になります。

5.00
ずーっとこの商品を使ってます。薄いクリアタイプが好きたのと、デザインがシンプルで綺麗なのがすごく好きで機種変更したけどリピートしました。ブラックにしま...

KEEP CALM AND CARRY ON | iPhone7 iPhone8 iPhone X クリアハードケース メッセージ オシャレ ブラック 黒 レッド 赤 ホワイト 白 メンズ レディース オシャレ アイフォン8 iPhoneX カバー ジャケット

4.00 2018-09-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
地震の件があったので、もう少し時間がかかるかと思ってましたか、とても素早く対応していただき、助かりました。

5.00 2018-09-19

• 配送:5
こんにちは。お忙しいところ失礼致します。
注文していた希望の商品(色違いの充電用バッテリー2つ)
本日、受け取りました。ありがとうございます。

3.00 2018-09-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
使ってみて、充電してるかどうかもわからない。充電中のランプがないため。ちょっと、不便でした。

3.50 2018-09-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
9/7に注文して9/12に届きました。梱包もていねいにしてあってよかったです。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
台風の影響で大変な中、遅れる旨のメールも丁寧にいただき、安心して待っていられました。商品もとても良かったです。ありがとうございました。また利用したいと思います。

5.00
母に頼まれて購入。アザラシが可愛いと気に入ってくれたようです。ネイビーっぽい本体なので海の感じが分かりにくいかなーと思ってましたが、よく見れば分からな...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-02-14
スムーズな連絡、発送で安心して購入できました。また機会がありましたらよろしくお願いします。*****翔パパ様ポチはレビュー書き始めた時からお気に...