iPhoneX iPhone7ケース 多機種対応 スマホ...(スマホケースの店 モノモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-19
  • XPERIA Z3 Compact (SO-02G)に使用
  • シロクマを選びました。プラスチックのケース付きでした。******XPER IA Z3 Compact (SO-02G)のホワイトに装着していますが、シロクマのイラストもしっかり見えます。(遠目に見ても同化はしません。)ドコモのロゴと少し重なってしまいますが、海で泳いでいるデザインが涼しげでとても可愛いです。******XPER IA Z3 Compact (SO-02G)のボタンや充電する部分はくり抜かれているので、スマホケースを装着したまま ・・・(続きを読む
  • shopping cat123さん
  • 3 2015-10-17
  • 気泡が入って汚く見えます
  • シンプルでかわいらしいデザインが気に入って、一目ぼれで購入しました。気泡が入るというか、本体に貼りつく部分がシミのようになって、汚れているように見えます。レビューにもいくつか書かれていたので、わかってはいたのですが、実際見るととても気になりました。機種の素材によって目立つものとそうでない物があるのかな。それと、表面がつるっとしているので、もう少し滑りにくいともっと良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-12

アザラシ
母に頼まれて購入。アザラシが可愛いと気に入ってくれたようです。ネイビーっぽい本体なので海の感じが分かりにくいかなーと思ってましたが、よく見れば分からなくはない感じで、これはこれで可愛いです。

• krk69さん
  • krk69さん

5 2018-09-01

Xがあるの嬉しい!
アザラシにしました。
とっても可愛いデザインで、しかもiPhone Xがあるなんて!嬉しい!と即購入でした。
シンプルデザインなので職場に持っていくことも出来ますし、さりげなく可愛いので気に入っています!りんごマークがちゃんと見えるのもポイント高いです♪
印刷面もしっかりしていますし、綺麗です。
ケース自体も特に問題なく……このお値段ならもう一個買おうかなぁと考えてしまいます!
これはオススメ!!

5 2017-01-15

かわいいんですけどぉ(^^)
携帯の不具合が多発して、お正月早々に携帯を買い換えました。
カバーを探していて、今回の携帯が薄いので、手帳型ではないタイプにしようと思っておりました。
スーパーセールで、通常よりも安く購入出来て、良かったです。
本体がシルバーなので、パープル〜ブルーのグラデーションがとてもきれいです。それから真ん中で泳ぐシロクマがまたかわいいんです。
大満足です。

4 2017-07-13

XPERIA A2 シロクマ
古い機種なので、なかなか気に入ったカバーがなくて。
こちら、とてもいいです。ホワイトの本体なので、一生懸命?泳ぐシロクマくんに癒されます。
XPERIAのマークがシロクマくんの上にきますが それはそれでワンポイントになるかなと。
あまりないデザインだし、スゴく涼しげです。
シロクマくんが上に貼ってあるかんじになるので
剥がれないといいなぁ。加工がしっかりしているので大丈夫と信じるしかないか。
とりあえず、とても気に入りました。
追記
2〜3日普通に使用。透明部分がキズつきやすいようで、(とくにぐるっと外側) 線のキズが結構目立つ。
気に入っているだけに残念。
ひどくなったらまた購入かなぁ?
★ひとつマイナスさせていただきました。

4 2017-09-20

XPERIA SO-02J ホワイトへ装着
以前使っていたデザイン(ペンギン)が良かったので、今回機種変更で同じデザインを購入。前のは2年使ってるうちにしっぽ部分が消えてしまいましたが、全体的にはげてくる事はありませんでした。なので多少消えることは覚悟の上でのリピートです。
今回の機種は画面の端が湾曲していてそれにあわせたフィルムを貼ると、ケースと干渉しないか心配していましたが、全く問題ありませんでした。
マイナス点は画面側の上下がカバーされていない事。惜しい!

• Sp3373さん
  • Sp3373さん

5 2017-09-10

良いときに購入できました
きれいなハードケースで、クマの印刷もかわいいです。
スマホがきっちりはまって隙間もなくきれいに収まりました。
その分ケースを外すときは少し大変です。
頻繁に外す人には向かないかも。
セールで購入したので、とってもお得なお買い物でラッキーでした。
しばらく使ってみて傷の付き具合などが気にならなければぜひまた購入したいです。

5 2017-09-03

かわいい
かわいすぎて、使えない!使うけど。梱包もよかったです。

5 2016-12-08

シロクマを購入しました。とても愛らしくて癒されてます。

5 2017-09-08

しろくまを購入。とてもかわいかったです。
他のケースも可愛くて悩みましたが、いろんなレビューを見て決めました。梱包もしっかりしてて、スマホケースもケースに
入っていました。すごく満足です☆

5 2017-06-30

可愛い!
アザラシ、めっちゃ可愛いです。
素材もしっかりしており、涼しげで白いスマホによく合っています。
スーパーセールのタイムセールで1000円(送料込)でした。またリピートします!

5 2017-03-15

かわいい!
ペンギン購入。とても可愛くて綺麗です!本体シルバーで青が綺麗に映えます。
プリントは剥げそうですがまだ使って一週間なので大丈夫です。
iPod touchのケースは可愛いものがほとんど無いので嬉しいです。長く使いたいです。

5 2016-12-28

可愛い♥
泳ぐ動物たちのデザインがとてもかわいくて気に入りました(^∇^)
スマホ機種にぴったりのサイズでオーダーできるのも嬉しいです♪

• ta6337さん
  • ta6337さん

5 2016-10-17

軽量&コンパクト!
透明度が高いケースなので本体カラーを殺すことはありません。シンプルデザインなのに可愛らしくオシャレです!

5 2016-10-06

かわいい!
スマホケースが壊れたため新しいのを探していたところこちらを見つけました。
シロクマが好きなので迷うことなくこちらを購入。
とてもかわいくて気に入ってます。
割れないための保護ケースがしっかりしていて、なにか別のものに使えそうな気がします。

5 2017-03-21

ペンギン
かわいいです。
古い機種ですが、対応していてよかったです。