【CONVERSE】 コンバース ONE STAR V-3(A) ...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 哲ブヒさん
  • 哲ブヒさん

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
もう少し
以前赤色を履いていてお気に入りです。
今回の黒は秋冬用に購入したので、もう少し先になってから。。。楽しみ♪
安く購入出来たので良かったです。

• Nissan23さん
  • Nissan23さん

5 2016-06-14

いい感じ〜
色、形、感じ全てイメージ通り通りです。
次は違う色を購入しようと思います。

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かったです
配送も早くて満足です。普段のサイズ24センチを購入しました。サイズも良かったです。初めてのワンスターですが、とても気に入りました。家族にも好評でした。

5 2015-12-29

やっと買えました
久しぶりにワンスターベルクロを買いましたが、当時に比べて随分値段が上がってて驚きました!こちらのお店で希望サイズが在庫切れになっていて、入荷を待ってましたが、やっと比較的安く購入出来たので満足してます。

• po_n_po_koさん
  • po_n_po_koさん

4 2016-11-12

固くて重いのは商品の特性だと思いますが慣れるかな...デザインはめちゃくちゃ可愛い!

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いいものを長く使おう!
10年前から使っているというレビューを見て購入しました。革の部分はしっかりしており、10年履ければ、うれしいです。