【ADIDAS】 アディダス STAN SMITH スタン...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
近くのABCマートがネイビーラスト1点で取り置きも出来ないとの事だったので確実に買えるこちらを選びました!普段スニーカーは23.5cmを履いていますがスタンスミスも23.5cmで問題なかったです。今までNBのクッションが効いたスニーカーばかりだったので硬そうなイメージのスタンスミスでしたが全くそんな事はなかったです(笑)白なので防水スプレーをこまめにしてます。

5 2016-04-11

24.5の甲高、幅広い足で、24.5でピッタリでした☆
ほんとはスタンスミスのグレーが欲しかったのですが、入手困難だわ、高いわで、諦めていたところ、こちらの手頃な価格のスタンスミスを見つけ即買いしました。
ネイビーも可愛い!!大満足です♫

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
新学期の通学用として購入しました。
前から欲しがっていたのでとても喜んでもらえました。

• Rosie0715さん
  • Rosie0715さん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
15年ぶりにスタンスミス購入しました。
当時は緑でしたが、今回新たに出たネイビーを買いましたが大正解。
緑より上品な感じで、カジュアルになり過ぎないのが良いです。
昔のサイズのまま23.5cmを買いましたが、昔よりベタ足になったはずなのに大きく感じました。
普段はナイキ24cm. ニューバランス24cm. コンバース23.5cmです。
が、個人的にピッタリより爪先が緩い位が丁度良いので、インカップソールを入れたら良い感じになりました。

• berryhairさん
  • berryhairさん

5 2016-05-23

人気のスニーカー
娘の普段用として人気のスニーカーを購入。
本人も満足してくれ、親としても喜ばしい限りです。

• ginnarazuさん
  • ginnarazuさん

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
定番シューズ
履き心地は軽い、清潔感のある配色、使い勝手が良さそう。

• 平sanさん
  • 平sanさん

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
届くのめっちゃ早かったです。
安くで買えて嬉しいです。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かった
普段21.5〜22センチを履いてます。ネイビーは人気なので22.5センチが無くて少し大きいとは思いましたが23センチを購入。中敷きで調整すれば問題ありません。冬場は靴下二枚履いたりするので、このサイズで良かったと思います(*^^*)ずっとネイビーが欲しかったし、オリジナルなので普通のよりお安いのに見た目は本物と同じなので凄く気に入りました!

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子に購入しました。サイズもピッタリ。合わせやすく重宝してます。私とおそろになってしまったけど…被らないように履きます笑

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズもピッタリで大変気に入りました( ^ω^ )

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広甲高のため0.5上を購入。ぴったりでした。
旅行中かなり歩きましたが靴擦れすることもなく、疲れにくかったです。

5 2016-05-07

いいです!
スタンスミスが欲しくて悩んでいましたが、こちらのお店が他店より安かったので今回購入しました。サイズで悩みましたが、他の方のレビューを参考にさせて頂き通常の24.5で気持ちゆとりがありましたがサイズは良かったです。シンプルなので、色々とコーディネイトを楽しみたいと思います。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
正規のスタンスミスは15,000円くらいするので、こちらのスタンスミスにしてみました。
素材が違うので正規のものより安っぽいですが、でもかわいいです。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足です
注文から届くまでが早く助かりました。
普段25〜25.5を履いていて、コンバースなどは25が丁度良かったので、今回25を購入しました。
履けないことはなかったが、少しゆとりがほしく25.5も色違いで購入しました。

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅があるのでキツめかと思ったけど
全然問題なかったです
少し余裕がありました
ずっと購入しようか迷っていたけど
買ってよかった