• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-07-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい〜
足サイズ23で、Sサイズを履いてます。
今回小さめということだったので、23.5にしようか迷いましたが、23で正解!自分には少し大きめでした。スキニーパンツに合わせて履きたいと思います。

• ∧さん
  • さん

5 2016-08-16

良かった!
とても早く届きました!
凄く助かります!
安いし、商品もちゃんとしているのでまたリピします!

• Hana620さん
  • Hana620さん

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入ってます!
履きやすいし、オシャレで可愛い♡
プレゼントでもらいました!
これから愛用します。

5 2014-06-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘の誕生日プレゼントに…とても喜んでくれました!

5 2014-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
作りが小さめだと書かれていたのでサイズが合うか不安でしたが0.5上のサイズでちょうどよかったです。商品自体はかわいくて買ってよかったです。

5 2013-05-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
バンズ
シンプルで真っ黒なスニーカーを探していました!とても気に入ったので購入して良かったです!迅速丁寧な対応ありがとうございました!また機会があったらよろしくお願いします!

5 2013-04-21

合わせやすい
どんな服にも合わせやすいし、とてもかわいいです。履き心地も良いし、発送も早いし、買って良かったです。ガンガン履きます。

• rakuten.stuさん
  • rakuten.stuさん

4 2013-05-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
nice style!
kono vans kata toki ni okime no size kaimashita,0,5cm omeni kata houga ii to omoimasu.
Saishou haita toki ni semai to kanjimashita,demo himo wa nobirukara tyodo ii guwaini
ashini fito shita.kuro dakara dona fuku ni mo aimasu!

• Satyrさん
  • Satyrさん

5 2018-05-04

ド定番
ソールまで黒いのがかっこいい。細身じゃないからとてもボーイッシュな感じになりますが、そこがいいなぁ〜と思います。
サイズは、スニーカーはいつもプラス0.5〜1.0で買うのでそれで問題なしでした。
暖かくなってきたら真っ黒のスリッポンも買うと思います。

5 2016-09-26

商品が届くのが早かったです!いつものサイズでちょうど良かったです。

2 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見えにくい所とはいえ...
片側の内側側面の布地部分に、かなり広い範囲でべったりと接着剤がはみ出していました..。デザインはイメージどおりでしたが、いくら履いていて見えにくい箇所といっても、まさかこんなに造りが粗いとは思っていなかったため、非常に驚きました。
今は接着剤は透明ですが、少し履いたらその部分が黄色く変色したりして、汚らしくなりそうで怖いです...。

• nuts★さん
  • nuts★さん

2 2014-10-25

甲が広い人にはNG。
私は幅広ですが長時間歩くと痛くなりました。
見た目はコンバースより好きなので残念。

3 2014-08-21

ほつれが…
所々に糸のほつれがありました。
切ってしまえば分からない程度だったので交換はしませんでしたが、ABCマートさんからなのに店舗と違い少し雑な作りにガッカリでした。
その他は配達も対応も早くよかったと思います!!
商品もすごく可愛かったので、ほつれが残念でした。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー