• メロちさん
  • メロちさん

5 2021-11-06

美味しい!もっと早く出会いたかった
本日届きました。時間も指定通りで助かりました。早速封開けて主人と、娘と私でコップ一杯づつ飲みました!美味しい!
こちらを購入したきっかけは娘の思春期ニキビに悩まされており、治っては繰り返し中々治らず、4年の悩みを抱えてます、元々アトピー性皮膚炎を持っていた娘なのでもしかしてと思ってアトピー性皮膚炎について調べていたところこちらの水にたどり着き、皆さんのレビューを見ると良いことだらけで血糖値の高い主人にも効果ありそうで、しばらく飲み続けてみようと購入しました。
ニキビはアトピーとは違いますが、姉の思春期ニキビも3年程度で治ったことから、妹のニキビも早く治してあげたいのですが、マスクを外すのをとても嫌がります、精神的なストレスとなってるので体の中から浄化出来ればと期待してます、私も健康に気遣い飲み続けてみたいです。家族みんな美味しいと絶賛です。

5 2020-09-17

初めての購入です。
最初はクセのない普通のお水という印象でしたが、飲み進めていくと市販の水や水道水との違いを感じました。
甘味があり飲みやすくて美味しいです。
あまりサプリの効果などを体感したことがないので水素については半信半疑でしたが、体のだるさや体調が心なしか日に日に良くなってきたように思います。
普通のミネラルウォーターより割高ですが、なくなったらまたリピートしたいと思います。

5 2011-11-21

• 商品を使う人:親戚へ
美味しいお水です。
入院している父に、350mlペットボトルと一緒に送ってみました。
私はいつもこのサイズを冷蔵庫に入れて飲んで居ますが、病院で入院している人へは350mlだけにすればよかったかな。
いちいち小さい容器に移すのが病院ではじゃまくさいみたいでした。それはともかく、個人的には、このお水は美味しいお水で長い間飲んでおります。他のお水はいやですね。

5 2023-05-28

初めて購入しました。
水の味は正直よく分からないのですが、良い水を摂りたくて色々検索し、産地が父親の故郷と同じ日田だったので選んでみました。飲んだ感じは、無味無臭でした。継続して飲んでみたいと思います。

5 2020-07-29

美味しいという話を聞いたので、初めて購入しました。
まろやかで飲みやすいお水です。
少し高いですが雨の被害にあった大分県日田の応援も兼ねて、体にも良さそうなので続けたいと思います。

5 2014-09-11

• 商品を使う人:親戚へ
美味しいと思います。。
日田天領水は以前より知っていましたが、お値段が高いですから敬遠していました。ところが、妻の父親が体調を悪くしてしまい、何か良いものはないかと思案していたところ、この水に辿りつきました。早速購入し届けたところ、飲みやすく美味しいと喜んでもらったので、また、注文したいと思います。。。

5 2016-06-12

もう、戻れません。
長く飲ませてもらっています。たまたま切らしてしまったので、本当に久しぶりにコンビニで水を購入しました。その差は歴然!!!こんなに違うのかと。後味の不味いこと。こちらのお水の美味しさをまざまざと感じ、思わずレビューとなりました。

5 2023-04-09

毎日の生活にあるお水
味に癖なく、炊飯にも使用。日常生活に使っています。いつも十六穀米を炊いておにぎりにして職場へ持参。美味しく炊けます。また、寝室にも常備で朝晩飲んでいます。

5 2021-09-03

美味しいでもお値段が
美味しい水です。健康にも良いと思い購入しました。
いつもはスーパーで買っていましたが重いのでネット注文してみました。
送料無料がいいですね。もう少しお安いといいのですが、、、

4 2014-02-28

おいしい水。
病気をして以降、身体にいいといわれるものを試しています。
科学的に認められているわけではないのでしょうが、こちらの水を飲んで良くなったなどという話を聞くことがあるので、最近しばしば購入しています。
癖がなく臭いもしないおいしい水なので、効果云々を抜きにしても飲み続けていきたいと思います。

5 2019-11-17

これじゃないと
水素発生スティックとか、使っていたんですが、メンテナンスが面倒だったりして…。日田天領水は、水素以外にも摂取したいミネラルが豊富で、しかも 美味しいです。加熱も出来るし。ミネラルウォーターに求めるもの、ほぼ 網羅しています。欲を言えばケイ素がもう少し含有されているとパーフェクト。

• Aderyさん
  • Aderyさん

4 2011-09-25

安定のおいしさ
本当に味が好みで手放せません。ただ、お米を炊いたりする普段使いとなると価格がちょーっと厳しいので☆マイナス1としました。もう少し安くなったら料理に使う水も全部これにできるのですが。

5 2020-06-04

リピート
送料無料でいつも迅速な発送で安心です。海外の硬水を飲んでいた時期もありますが、国産で飲みやすい日田天領水に落ち着きました。6年続けて飲んでいますが飽きません。健康維持に役立っていると思います。

5 2014-09-08

継続中〜♪
夏季はかなりの消費量でした。薬の飲用水や麦茶、料理全般に使用しています。
他ブランドと比較しても、やはりこのお水が美味しいと感じます。もうどれくらいになるか...長期に渡りリピート中です。

5 2011-08-20

健康維持の為に飲み続けています。
だいたいどの店舗もメーカーから直送されるので、どのお店で買っても値段や賞味期限などは変わりません。
重たいので、まとめて購入してしまうと運ぶのも一苦労です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水