5 2020-05-24

効果あり
このお水を飲んで、主人の血糖値とヘモグロビンの数値が、ぐっと減りました。主治医も驚いていました。すごいですね。これからも飲み続けたいと思います。

5 2011-07-21

水のブランド
外国の水や国産の水いろいろ飲みましたが、
この水はおいしい 特に料理した時にその違いがわかります。

• junjun5さん
  • junjun5さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 102

5 2022-02-03

いくつかの飲料水を飲んで試してみるがどれが良いと判断するのは難しいです。今回は遠くから送っていただいてご迷惑だったかもしれません。

5 2018-10-05

無くなったので注文しました。
最近はスーパーなどでも販売しているのですが、持ち帰るのが重いので、ネットで注文しています。

5 2014-03-24

リピートです(*^_^*)
我が家の備蓄品です。美味しくて飽きない水です。

5 2014-03-02

継続します
リピートです。美味しくてやめられなくなってしまいました^^;クセのない軟水です。価格は少しお高いですが、価値アリと判断し継続しています。

4 2014-02-28

おいしい水。
病気をして以降、身体にいいといわれるものを試しています。
科学的に認められているわけではないのでしょうが、こちらの水を飲んで良くなったなどという話を聞くことがあるので、最近しばしば購入しています。
癖がなく臭いもしないおいしい水なので、効果云々を抜きにしても飲み続けていきたいと思います。

5 2014-01-26

お料理に使っています!
0424352139 リピート中です。飽きのこない軟水でお料理にも常用しています。冷蔵庫に入るサイズで使い勝手が良く、災害時用にもストックしています。

5 2013-11-24

リピートです
020837110
癖のない美味しい水です。
冷蔵庫に入る使い易いサイズで、少量パックは鮮度も保てるので大変気に入っています。

5 2013-08-25

欠かせません
リピートしています。今のところ一番美味しい水です。今回はポイント3倍ということもあり買い足しをさせていただきました。0189448227

5 2013-08-24

活性水素水
美味しいのでもう何年も飲んでいます。
活性水素水とのことで、身体にも良いようです。
0206163110

5 2012-05-29

やっぱりコレ
美味しいです(*^_^*)
何回もリピートしています

• メロちさん
  • メロちさん

5 2021-11-06

美味しい!もっと早く出会いたかった
本日届きました。時間も指定通りで助かりました。早速封開けて主人と、娘と私でコップ一杯づつ飲みました!美味しい!
こちらを購入したきっかけは娘の思春期ニキビに悩まされており、治っては繰り返し中々治らず、4年の悩みを抱えてます、元々アトピー性皮膚炎を持っていた娘なのでもしかしてと思ってアトピー性皮膚炎について調べていたところこちらの水にたどり着き、皆さんのレビューを見ると良いことだらけで血糖値の高い主人にも効果ありそうで、しばらく飲み続けてみようと購入しました。
ニキビはアトピーとは違いますが、姉の思春期ニキビも3年程度で治ったことから、妹のニキビも早く治してあげたいのですが、マスクを外すのをとても嫌がります、精神的なストレスとなってるので体の中から浄化出来ればと期待してます、私も健康に気遣い飲み続けてみたいです。家族みんな美味しいと絶賛です。

5 2014-02-14

妻に薦められて購入。
私の持病の為にこれからはこちらのお水「日田天領水」を飲み続けてみようかと思います。
何か身体に朗報が有りましたら追記したいと思います。0508508208

5 2020-09-17

初めての購入です。
最初はクセのない普通のお水という印象でしたが、飲み進めていくと市販の水や水道水との違いを感じました。
甘味があり飲みやすくて美味しいです。
あまりサプリの効果などを体感したことがないので水素については半信半疑でしたが、体のだるさや体調が心なしか日に日に良くなってきたように思います。
普通のミネラルウォーターより割高ですが、なくなったらまたリピートしたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水