日田天領水12リットル×2箱 【日田天領水 ...(日田天領水 通販サイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-29
  • ペットのため
  • うちには犬と猫が一匹ずついて今まで市販のミネラルウォーターを与えていましたがミネラルのとりすぎも良くなく還元水が良いと聞きお値段も割合とお安く今回購入しました。今までと変わらずちゃんと飲んでくれていますがまだ飲み始めなのでわかりませんが便の状態は良いと思います。ペットだけではなく人にも還元水はいいというので今はご飯を炊いたりアイスコーヒーを作る時にも使用しています。重い水を玄関 ・・・(続きを読む
  • ねこ2114さん
  • 3 2013-07-05
  • 受注番号 0750644239 四月に初めてこちらの水(12L×2箱)を購入しました。蛇口の引き方に最初は戸惑いましたが、すぐに慣れました。味は癖がなくおいしいと思います。2箱は1週間でなくなってしまったので、次は10セットの一括購入にしましたが、一括の額が大きいので、続けるのがちょっと難しくなり、また2箱に戻りました。なくなりそうな時期を予想してまた注文しなければならないので、面倒です。定期購入で一括払いでなければ気軽に続けられるのですが... ・・・(続きを読む
  • aae16650さん

4 2012-07-29

ペットのため
重い水を玄関先まで届けてもらえるので助かります。
しばらく続けてみようと思います。

• v_akiさん
  • v_akiさん

5 2012-09-12

本当に美味しい!!☆
たまたまyoutubeでアンビリーバボー「奇跡の水」で紹介されていて、アンチエイジングにも効果がある!とのことで、商品を探しこちらのレビューを見て、評価が高かったので購入しました。
商品が届き、最初はどうやってセッティングしたら良いのか???分からず苦戦しそうだと思ったのですが、思いの他簡単にセッティングできて、水道のように簡単に水が出せることに感動しました!
今までジュースばかり飲んでたのですが、こちらのお水は本当に飲みやすくて美味しいので、毎日理想的な量?(1L〜2Lくらい?)を飲めるようになりました♪
お米も炊いたら美味しかったです♪
ちょっと普通のお水より高い気がするけど、体に良さそうなので続けたいと思いました☆

• JKS-criさん
  • JKS-criさん

1 2017-10-05

中身はいつも通り美味しいお水です
前回のものは水に濡れて乾いた後でしょうか?外箱ダンボールがカビ臭く梱包ビニールを直ぐに剥がし拭き掃除してマシになりましたが しばらく室内が臭く気分が悪かったです。外箱とはいえ食品です。配送業者の倉庫がいけないのでしょうかね?管理徹底されないと折角の日田天領水が台無しになりますよね(-。-;

5 2014-09-30

受注番号69799123 1年以上購入してますが、今回のクロネコの配達にはがっかりしました。上下逆さまに置かれ箱も少し変形しており外側のビニールも埃で真っ白今までで一番汚い状態で届きました。上下逆さまで持ってくるということは保管中も逆さまだったと思います。ちゃんと書いてあるのに。中の水にもショップにも何の問題もありませんが気分悪いです。

5 2016-05-23

美味しいお水、でも水素は長持ちするの?
やっぱり、他の天然水やミネラルウォータと比べても美味しい水ですね。
他の水が何となく物足りなく感じます。
他の安い水は味噌汁や炊飯などに使い、この水は加熱調理には使わず、生で飲む時にだけ使っています。
一つ気になることは、水素水と書いてありますが、水素はペットボトルなどからも揮発しやすいと聞いておりますので、この水をペットボトルに入れて持ち歩くと、水素が無くなってしまうのではないかということです。

5 2014-05-30

美味しいお水です
受注番号 263878-20140327-0845152336
普段ウォーターサーバーのお水を利用していますが
より良い美味しい水を求めて、初めて有名なこちらを購入。
大変まろやかで飲みやすい美味しいお水でした。
やや高価な物ですが身体に大事なお水なので
続けて飲めたらいいなと思います。
扱いも簡単で、ペットボトルのごみが出ないのが良いです。

5 2014-12-21

毎日欠かせない飲料水
もう何度もリピ中です。
他のお店などでも購入していましたが、やはり大容量は直営店で買った方が他店のポイントを加味しても安かったのでコチラで購入していこうと思います。
お手頃なお水も外出の時様に購入していますが、やはり飲み口がまろやかで体にすっと入るのは日田天領水なので、高いですが我が家の定番飲料水です。

5 2014-11-30

注文番号:0667549107
一年ほど続けて飲んでいますが、やはり美味しいですし
自分の体に合っているように思います。
ペットボトルのゴミも出ず、注ぐのも簡単ですしすっかりお気に入りです。
このサイズが2箱セットでストックにもなりますし大きさも扱い良いです。
お値段はやはり他のお水よりやや高めになりますが、体にとって大切なお水なのでこれからも愛飲していければと思います。

5 2016-06-26

一日何度も飲んでます
最近体調が悪いので水から変えてみよう思い良い口コミも多いのでこれにしました。普通のペットボトル等に比べて好きな時に好きなだけ飲めるというところが良いです。まだ飲み始めて1〜2日ですが普通においしいです。水道水はたまにカルキ臭かったのでちょっとイやでした。しかしどれくらいで飲み切れば良いのでしょうか?開けてどれくらいまでなら大丈夫なのでしょうか。受注番号263878-20160619-0241306287

5 2014-11-02

美味しくて便利☆
0771917334
今までは2Lペットボトルか20Lを飲用していましたが、なんせ20Lは重くて動かすのが大変で。その点12Lは扱いがかなり楽でしたのでこちらを定番にしようかと。毎日飲むので2Lはペットボトルがかなり溜まるので緊急用にしました。他のお水も併用で飲んでいましたが、やはりこのお水が1番で家族もこちらしか飲まなくなったので大容量があって助かります。

• 豚小間さん
  • 豚小間さん

5 2018-09-04

ごはん炊いてびっくり。
二度目のリピートです。
お水だけでこんなにごはんの味と香りが変わるなんてすごいびっくり、予想外でした。
口に含んだ時のごはんの香りがすごくイイのと、一粒ずつプリっとした炊きあがりになります。
飲んでおいしい&飲みやすいのは自分でも思ってましたが、我が家の犬3頭も飲みっぷりがいいです。
いつものボウル一杯量のお水が半日でなくなってしまうほどガブガブやってます。
20180825-00026705

5 2012-07-06

北海道は、
こちらが一番お得だそぉなので、こちらのshopさんでは暫く間空きましたが、リピート注文しました。それまでは、繋ぎで他店で2Lペットボトル10本ポイント10倍¥3450のを購入していました。
夏だから大分室内も暑くなり温くなるので、このタイプどぉかなぁ〜と思いますが、必要な分は別容器に入れ冷蔵庫で冷やして、冷凍庫で氷を作ったりすれば一人で2週間以内の消費は容易なので、また注文してみました!
ただ、配送員の方がバラして運べないようで24kg?も一気に運ぶの非常に大変そぉです‥三階まで階段なので(ToT)

1 2015-05-26

以前と違う気がする
グリーンマテ茶を、水素水で水出しすると、少量ですぐにグリーンのエキスが出て、びっくりしたものですが、今回、1日たってもお茶の色が出ず、しかも黄色っぽく酸化したように出てくるんです
酸化還元水だから、黄色くなったり、茶色くなるのはおかしいんだけど、去年飲んだ時とこんなに違うなんて中身が変わってしまったのか?と思うほど。
お水何かが変わってしまったのでしょうか?

5 2016-02-29

妊娠中
つわり中で飲物が限られていくなかで水道水が飲めなくなってしまいました。しかし日田天領水は口当たりがよくまろやかで飲みやすかったです。 そしてスーパーで買うよりこちらで買うほうが安かったので購入させてもらいました。
愛知県ですが注文してから翌々日に届きました。配送も早くて助かりました。
また購入したいと思います☆
受注番号:263878-20160226-448745024

5 2014-06-24

美味しいお水です。
私自身も飲んでいますが、本当に美味しいお水です。今回は両親に送りました。母はこの水を飲んで、肌の調子がよくなったそうです。
日常的に飲む方は、ペットボトルよりもこの12Lの箱の方がお得だし、簡易的なウォーターサーバーのようで使いやすいです。また購入したいです。
受注番号:263878-20140604-0300311329

関連ジャンル 水・ソフトドリンクウォーターサーバー