• oto2010さん

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • ヘルシー度:
ターンテーブル式ではないので、コンビニやスーパーで買った弁当を温める時は便利です。音はそれなりにしますが、まぁ、こんなもんでしょう!

4 2013-02-09

コンパクト!
フラットタイプでこのお値段の商品はこちらのお店だけで購入しました。前のレンジはスチームオーブンレンジでいいお値段したのですが3年で壊れて修理代が高いので買う事にしました。もう機能は温めるだけのレンジがほしかったので良かったです。結局多機能レンジ買っても温めしか使わないのでこれで十分です。でも音が少しうるさいので−1です。

5 2012-02-13

職場用に
職場内の自分のフロアで共用にしようと社内のコーヒー代を集計して貯めた分で、購入しました。
■決め手は3つ■
1)コンビニ弁当でもそのまま入るフラットタイプであること!!
2)初めての人でもわかる単純な機能しかないこと!!
3)送料込みで10,000円
おうちからお弁当を持ってきている人も温め直しができていいと喜ばれています。
お湯をすぐ沸かしたい急なお客様の時にも対応できそうで、使い道が増えそうです。
ちなみに、解凍機能もあるので、オーブン機能なしでよいなら、一人暮らしの学生さん、自炊をあまりしない方にも重宝しそうなお品だと思います。

5 2015-06-24

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • ヘルシー度:
チンするだけあれば…
年寄りが使用するのでチンする機能だけで十分。
私のオーブン電子レンジを一緒に使っていましたが、色々なタッチパネルがあってややこしいらしいので、年寄り専用に購入しました。今までのと同じフラットテーブルなので、コンビニのお弁当も温められるので気に入ったようですあまり聞かない所の商品は嫌だったので、アイリスオーヤマさんなら大丈夫かなと思いました。
電子レンジでも何でも電化製品は、簡単な機能だけの方が年寄りにはいいようです。

5 2015-06-12

初めての単機能
1000W、32Lのスチームオーブンレンジのレンジ機能が不調になり購入しました。今までのレンジと比較すると“700Wと庫内17L”という小ささがネックでしたが、フラットで単機能で低価格はこの商品のみという事と、皆さんのレビューの良さが決め手となりました。音が少々うるさいかなとは思いますが、シンプルで必要十分な機能を満たしており、とても良い買い物をしました。

5 2016-04-04

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • サイズ:3
実用性問題なし
フラットテーブルタイプのレンジが10,000円以下で購入できるのは有り難い。

5 2015-10-11

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:4
  • 省エネ度:4
お買い得
一人暮らしで フルフラットの最低限機能のレンジ
さがしてました。
到着して大満足

• happy7303さん
  • happy7303さん

5 2015-10-04

• ヘルシー度:
回転しないタイプなので、庫内が広く使えて良いです。
シンプルな機能なのが良いです。

5 2015-07-08

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
地域のイベント用に購入。同じモノがホームセンターで11,000円で販売していたので、こちらのお店でかなりお得に買えて良かったです。
家にある2万円以上したレンジより温めむらがなかったです。オススメです!

4 2015-07-02

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:4
単身の父のために
一人住まいの父が、弁当を温めるのに回らない電子レンジが欲しいとのことで、最安値を探して購入しました。
発送も早く、大きさもビジュアルも良く、とても喜んでました。ありがとうございました!

5 2015-06-11

高齢の母用に
頼まれて代理購入しました。
オーブン機能は使わないので、温め専用のものを探していました。送料込でこの値段なら十分です。今のところ問題なく使えているようです。長持ちすることを祈っています。

5 2014-12-16

安い
近所の大型電気店より半値に近いお値段でした。今のところ商品も問題なく使えています。

• ぶぅ93さん
  • ぶぅ93さん

5 2014-05-12

フラットなんで掃除が簡単で、大きなお皿も入るので、凄く助かります。色合いも良かったです。

5 2014-03-26

母に頼まれての購入なので、自分は使っていませんが、何も不都合なく使えています。

4 2014-02-28

値段も機能もじゅうぶん
息子が1人暮らしをするので買いました。フラットなので掃除がしやすい、中も広い、価格も安いので、じゅうぶんです。音がすこしうるさいという声がありますが、息子は多分ほれほど気にならないと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジ電子レンジ