4 2017-12-25

グレー
ポイント消化に何か無いかと検索で送料無料でお手頃、この季節活躍 欲しい物〜と購入♪他にもスマートフォン対応タッチグローブを見て回りましたが お値段も高額出せば其れは良いものでしょうが お手頃ポイント消化、洗濯し易い(合皮や金具、石やレース付いてると洗濯しにくい 笑)が焦点です。☆-1は人差し指、親指にタッチ対応の生地が有りますが しっかり意識してやら無いと反応が...って感じが有ります。お値段がお値段ですしデザインも手首迄、深く隠れるし購入して良かったです。(お安いので縫製がほつれたりしてるかなぁ?と思いましたが私の所に届いたのは大丈夫でした)

5 2017-02-20

Lサイズと書かれた袋に入っていたのでビックリしました。手は小さい方なので心配になりましたが、はめてみたら丁度よかったです。
グレーを購入しましたが、画像よりも濃く感じ、実物の方が私好みでした。
とてもお安いですが付け心地も良く、よい買い物をしたと思います!

4 2017-12-15

ボンボンの紐がゴム
グレーを購入しました。
他の方も書いてらっしゃいますが、パッケージにはLとシールが貼ってありました。
私は普段Sサイズですが、特に問題なかったです。
ボンボンがさくらんぼのように垂れるのがかわいいです。
ただボンボンの紐がゴムなので、そこだけはチープ感がありますが、内側は起毛で温かいし、フィット感もよく気に入りました。
スマホは押しづらいので、結局は手袋外して操作することが多いです。

5 2017-03-08

可愛く暖かいです♪
大切にしていた手袋を落としてしまったので来年の為に購入。スマホタッチ用の布が目立たない方が良いと思い
黒を注文。予想通り同色の布で正解でした。はめてみたら手にフィットしてスマートに見え長さも有るので防寒性に優れてます。御値段も699円とお安く、落とす事も考え、同色で二つ購入しました。皆さんにお勧めします(^^)v

4 2018-02-02

小指の先がかなり余ります。人差し指も少し余るので、私の場合は残念ながらスマホ画面は操作できませんでした。でも、肌触りは柔らかいし温かいので、このお値段で購入出来て満足です。

5 2018-01-25

シンプルなデザインで手首のポンポンが可愛く、お値段以上に見えます。外見はスマートですが中がしっかり起毛していて暖かいです。
タッチパネルもちゃんと反応しました。
注文番号:263585-20180120-00229820

4 2017-12-24

普段使いに購入しました。プチプラでも安っぽくなく上品に見えます。私は手が大きいのですがサイズはちょうどよかったし、着脱もしやすいです。ふち飾りの細かい繊維が全体に付着していましたが、それ以外は特に問題ありませんでした。

• mamori2108さん
  • mamori2108さん

4 2017-12-21

配送も早かったし、可愛くて、あったかいです。

4 2017-12-16

おしい
女性ですが、手が大きめなので、パツパツ気味です。
スマホタッチ部分が指先過ぎて、指の腹で操作したいのに、その位置はタッチがないんです。
反応はいいし、かわいいのに…
タッチの部分がもう少し長かったらいいのに。

• momo5889さん
  • momo5889さん

4 2017-12-16

袋から出したら指先二本くらい茶色汚れがついていてがっかりでした。
すでも暖かいです。

4 2017-12-14

早い!
2度目の購入です。
注文からすぐに届きました。
お値段以上の商品だと思います。

5 2017-12-11

本格的に寒くなったので、スマホ用として購入。大学生の姪にもプレゼントしたら、すごく喜んでいました。暖かくて使いやすいです。

• haru  mamさん
  • haru mamさん

5 2017-12-05

かわいい
自転車通勤に毎日使ってます。
お値段が安いのに、かわいいし、暖かいしとっても良かったです。

4 2017-11-29

安くて可愛くスマホをさわれるので買って良かったです。また来年ように買いたいなぁって思ってます。

5 2017-11-25

値段が安かったので 全く期待せず 取り敢えず買ってみるかぐらいの気持ちで購入。
現物は 結構あったかいし 見た目も可愛いし 気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア手袋