5 2023-12-12

カラー:ミックス | タイプ:タイプ

今まで120センチのツリーを飾っていたのですが、子供も小学校に入るほど大きくなったのでツリーも新調しようと探していました。評価を信じて購入したのですが、本当にいい商品でした!
かなりきれいに葉の部分は収められているので自分で1つずつ開かないといけませんが、それでもこの値段でこのクオリティはいいと思います!ライトも点灯のバリエーションも多く、子供たちは大喜びでした!

2023-12-13
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

レビュー投稿ありがとうございました。
担当の酒井です。

お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。
何かお気づきの点や不明な点などございましたら、
メールにてお問合せくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2017-11-19

210センチ購入
しっかりと広げないとスカスカな感じはあります。
飾りつけは、大きなリボンや大きな造花を付けたのでスカスカ感は感じなくなりました。
少しグラつきはありますが、2歳の子供と飾りつけをしている最中に子供がツリーの葉を引っ張っても倒れるような事はなかったです。
付属の3個のネジでツリーとツリーを支える足を固定できるので1番下は抜けないと思いますが、その他2箇所の接続部分は倒れたら抜けると思います。
ツリーは3本に分かれてるので収納しやすいです。
ツリーが送られてきた箱に、またツリーで収納するのが不可能かと思い大きな布袋作りました。
ライトはミックスを選択。ランダム点灯と常に点灯を選べるので良かったです。綺麗です。

5 2018-12-28

来年のx'mas楽しみ!
2m超えのツリーを探していたので手元に届き嬉しいです。以外にコンパクトなのでびっくり!ライト付きだし来年のクリスマス飾るのが今から楽しみ…

4 2017-11-08

• 商品を使う人:親戚へ
商品無事に届きました
注文から1日で届きました。迅速な対応ありがとうございました。二人の孫にプレゼント用に購入したのでツリーは広げられませんがLEDだけ点灯確認しました。異常無く綺麗に点滅しました。孫達の喜ぶ顔が想像できます。ありがとうございました。

• タツ3932さん
  • タツ3932さん

5 2022-01-12

立派
セールに4000円で購入、立派すぎる!
いい買い物をした。

4 2021-12-09

お得感。
こんなに格安でライトまでセット、送料込み。高さもあって子供が喜んでます。

4 2021-12-07

これはお得な買い物でした。
200球のライトも十分な長さが有り、お値段破格に安いと思います。
←枝を開く手間は有りますが、その分しまうのは、箱に戻せば場所は最小限ですみそうです。

• 松0515さん
  • 松0515さん

5 2020-11-08

枝多
昨年は180を飾りましたが
大きさとしてはまだ大丈夫そうでしたので今年は210を購入させて頂きました。
枝が多く片付けや収納もしやすく大満足のツリーです

5 2017-11-09

よかったです!
この値段でこのクオリティ十分です!
100円のオーナメントを、たくさんつけましたが満足!安く素敵に飾れてよかったです!おすすめ!

4 2018-10-11

キレイです!
迅速対応ありがとうございました!
もぅクリスマスツリー?と言われましたが、娘もキラキラ光るツリーに大興奮!
多いかなぁ?と思った200球もむしろもっとあっても良いかなぁと思うくらい。小さく軽いのにパターンもたくさんあって楽しめます!
ツリーの枝は組み立て時に3本くらいポロリ。
説明書はなく、組み立てに一瞬戸惑いましたが、一人で30分もあれば組み立て可能です!
これからオーナメントやライトを追加して楽しみたいです!
まずはハロウィン使用に飾ろうと思います!
色々な物と比べましたが、コスパと口コミでこちらの商品に決めました!
迷いましたが、買えてよかったです!
去年は迷いすぎて気になっていた物が売り切れてしまいツリーなしのクリスマスだったので、今年は早くから探していました!
毎日の楽しみが
増えました!ありがとうございます!

4 2017-11-29

飾りはついてません、でも良い商品。
210cm、ゴールドの電球を選びました。
身長158の私が手を伸ばして背を伸ばして、それでもトップには届きません。
トップの星は椅子に乗って飾りました。とても立派で満足です。
足の土台もプラスチックではなく金属なので、丈夫そうで見栄えもいいです。(今まで持っていたものはプラですぐに割れていた)
今までのツリーに使っていた飾りとライト(ブルー)を飾って、こちらに付属のゴールドライトを合わせて、とてもいい感じになったと思います。
クリスマスツリーはこのサイズがベストではないでしょうか。
サイズで悩んである方、210おすすめです。
ライトも十分に長さがあります。
ただ、イルミネーションの連結ができると書いてありますが、入っていたのは出来ない仕様のようでした。
デザイン変更の可能性ありとのことですが、これはデザインの問題ではないような?ちょっとよく分からない感じです。

5 2017-11-15

素敵です
色々なツリーを調べましたが値段が手ごろなこちらのツリーにしました。
ライトの色はゴールドです。
箱が小さく心配でしたが、家族で広げましたら思ったより葉がたくさんあり素敵です。
葉は落ちますが仕方ないと思っています。
ライトも200球なのでとてもきれいです。
色々なパターンで光り子供は大喜びです。
ライトのコードが黒だったのでツリーと同じグリーンだったらよかったのになと思いました。
梱包の段ボールはとてもスリムなのでしまうときに同じ箱に入れられるかが心配です。
この金額で良いツリーが買えて良かったです。

4 2018-11-19

価格相応
夜注文し翌日の夕方に届きました。とても早くて良いと思います。
土台の部分に少しグラつきがあり、少し傾いてしまいます。組み立て時に葉の部分が多少抜け落ちますが、それは想定の範囲内でした。価格が安い為仕方がないと思います。

4 2018-11-01

思った以上に良い
値段が安い分 期待してなかったのですが、組み立てて葉を広げたらとっても見栄えします。
やっぱりこの大きさにしてよかったです。
うちは屋外の玄関ポーチに置く予定なので、耐久性が気になりますが、値段が安いので次回もリピートします。

4 2018-10-23

人の背より高いツリー!
まだ枝は広げてないですが、大きくていい感じ!
あとライトがすごくきれいです。
値段も、これで5500円は安いと思います!
1つ気になったのが、土台がちょっとゆるく?少し左右に動きます。
金具でちゃんと固定してるんですけどね・・
もともとこういうものなんですかね?
そこが残念です。