4 2024-01-05

カラー:B | タイプ:タイプ

樹脂の部分が邪魔になって穴にはめ込むツメ部分が奥まで入り切らなかったので、ハサミで一部カットしました。カットしたら問題なく使えてます。

2024-01-09
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、

レビュー投稿ありがとうございました。
担当の酒井です。

何かお気づきの点や不明な点などございましたら、
メールにてお問合せくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-20

病室に持ち込むPCの盗難防止用に購入しました。
ワイヤーにビニール加工がしてあり設備に傷をつけずに使用できそうです。

2023-06-25
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき

レビュー投稿ありがとうございました。
担当の佐藤です。

貴重なご意見をありがとうございます。
社内で情報共有し、商品改善の参考にさせていただきます。

何かお気づきの点や不明な点などございましたら、
メールにてお問合せくださいませ。

5 2023-01-18

多少のコツがいりますが、機能は抜群。
長さも程よくちょうど良いものなので、良い買い物でした。

• 原店前さん
  • 原店前さん

4 2022-11-16

正常に使えています
正常に使えています。使い方にもよるが、長さは私の状況にはギリギリ。

4 2022-08-12

コストパフォーマンス ○
Bタイプを購入。モバイルノートで、セキュリティスロットサイズ3.7mmで使用。
シリンダ径2cmは、薄型の本体でも使えます。写真のグレー部があるので、強く押し込まないとシリンダが回せませんが、コツが分かれば使えると思います。
ワイヤの取り付け向きがAタイプとBタイプで異なります。接続の仕方によっては、鍵を回す時に、ワイヤが邪魔に感じるかもしれません。ワイヤは軽めだと思います。

4 2023-04-10

しっかりしたセキュリティワイヤーです。特に問題ありません。

2023-04-11
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき

レビュー投稿ありがとうございました。
担当の坂井です。

お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

何かお気づきの点や不明な点などございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-25

安いですがしっかりしていて問題なく使えています。

4 2022-12-26

買い換え
他店の他製品を買ったら施錠しても直ぐに外れる粗悪品でした。
こちらの商品は以前使って問題無かったので、浮気せず最初からこちらにしておけば良かった。

4 2021-03-21

在宅勤務の貸与ノートPCの盗難抑止
在宅勤務で、貸与されたノートPCを自宅に置いて外出するのに不安を感じて購入。
正直ペンチとか使えばワイヤーが切れそうに思うが、泥棒がペンチを常備しているのかはわからない。
最初、どうやってノートPCにロックするのかわからなかった。押し込んでキーを回せばいいのだけど、それがわからなかった。簡単な説明があれば良いと思った。

• ken6691さん
  • ken6691さん

4 2020-11-17

問題なく使えます。
コスパ良いので、追加購入したいと思います。

4 2016-02-27

良いです
職場のノートパソコンの施錠用に購入しました。
複数購入したので、鍵は同じ?かと思いましたが、1つずつ鍵の溝が違いました。スペアキーもあります。結束バンドで二箇所固定されていて、ワゴンで使用するためそのまま使用してます。電気屋さんで1400円以下は無かったので、安いです。ワイヤーにも透明のカバーがされているので、安全です。グレーの部分が一部破損したので、脆いのかな?他は満足です。

• joker1125さん
  • joker1125さん

4 2021-12-23

ワイヤーの太さがちょうど良く使いやすい。

• terappiさん
  • terappiさん

5 2021-07-23

しっかりした作りだと思います
在宅勤務PC用に購入しました。値段の割にしっかりした作りで満足です。本当はワイヤーの出る方向が別タイプのが欲しかったので、入荷したら家PC用にも欲しいと思ってます。

5 2021-05-29

迅速な対応ありがとうございました。
デザインもコンパクトで気に入りました。

5 2021-05-19

問題なくロックできました。
リモートワーク用ノートPC用に購入しました。
PCとの接点がプラスチックで傷が付きにくくて良いと思う。
カギ型なので取り付けも簡単です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーセキュリティワイヤーロック