5 2014-12-09

PC⇔TV用
12/1注文で12/9着。早速使用しました、良いです。包装も簡易でエコで良いです。ただ ゆうパック がチョットよろしくないかな。郵便局の対応はまったくダメ!民営化になってるんだよね?こちらをお客だと思っていない!「届けてやってるんだから」って配達員さんに言われちゃったよ。これじゃぁお店の印象も悪くなっちゃうよ。

5 2015-12-08

PS3 → TV 何の問題もなく使えてます。

• Meg1106さん
  • Meg1106さん

5 2016-03-27

買ってよかった!
なぜか家電量販店でみるケーブルは高くて、安いものを探していました。パソコンからテレビにつないで、映画などを見ています。
特に問題なく見れています。大満足です。

5 2015-11-11

42インチテレビでPC画面を映しています
安かろう、悪かろう。そんな気持ちで購入しました。値段が値段だけに貧乏くじ引いても仕方ないと思い購入しました。早速パソコンと離れたTVに接続。映らない!ショック!、いやいや待てよ、TVの設定かも?と思いネットで検索。なるほど、TVの設定も必要だったのか、しかも、隠しコマンド。これじゃ映らないわけだ。早速TVの設定を実施し、再チャレンジ!映りました。問題ありません。映ればいいんです。若干、ハーネスが太いような気がしますが映れば良いんです。ノイズもありません。映すまでてこずりましたがちゃんと機能しています。

5 2018-12-11

自分用
商品は早く届いたのでたすかりました
クオリティもよかったです

5 2018-07-06

再購入です。
以前に購入してドライブレコーダー映像をTVで見ました。
安くても綺麗に再生を見られたので良かったです。
今回は実家のTVにPCでユーチューブを映像したくて購入です。
良い商品を安く購入出来て素晴らしいです。
電気ショップでの購入より、便利で安い。

5 2017-08-08

問題なし
いいです。何の問題もなし。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2017-06-12

直ぐ届きました
以前に2mを購入しましたが、実際のTVからの距離が遠くて短かったので、娘にあげてまだ購入していなかったのですが、購入したドライブレコーダーをTVで再生するために5mを購入しました。
金曜に注文して、メール便でも日曜に届きました。
安くて送料無料で迅速な対応が嬉しいです。

5 2017-04-15

大引屋キングさんからケーブルは買ってます。
HDMIケーブル・LANケーブル・USBケーブル。
合計10本ほど。
一回も問題はありません。

5 2017-03-10

良質で問題ありません
ケーブルはしっかりしており、ブルーレイ画像は綺麗に写りました。良質なケーブルです。注文番号:263585-20170305-0125956182

4 2016-11-01

初めての購入
友人に頼まれて、テレビとパソコンを繋ぐのに必要で、色々と試した結果、この接続端子がベストだと思い購入しました。映像・音声問題なく出力されています。5mの商品とか探すと高くなるので、どうしようかと迷っていましたが、この商品は安くて問題もないので購入して正解だったと思います。御蔭様で友人も喜んでいます。購入して良かったと思っています。

5 2016-06-03

PS3用
PS3用に購入しました。
画像も鮮明になり満足です。

5 2016-02-22

一本足りずに購入。なんの問題もなく使用しています。

5 2016-02-09

PC→TVに接続
とても良い商品だと思います。
接続も簡単で無設定で映りました。PCよりきれいに映り、とても満足しています。発信も早く、PC画面と同時に映っていて良い商品だと思います。
値段からして、「ちゃんと映るのか」と疑いましたが、これだけきれいに映って驚きました。
今購入を考えている人は、ぜひ購入してください。
この商品は超お勧めです。

• 順と桂さん
  • 順と桂さん

5 2015-12-23

コストパフォーマンスが良いです
思ったより安く購入できました。海外製と思いますので耐久性は今後様子見たいと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルHDMIケーブル