[3500円以上で送料無料][宅配便配送] CDRA8...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-26
  • 訳ありと言う事で、到着するまで心配でしたが、届いた品物は包装の角部分が少しめくれていただけでした。中のプラスティックケースの割れもなく、本体は問題なく使えました。また機会があれば購入してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-02
  • 初めて利用させていただきました。レビューに書かれてあるように、包装は確かに破れていましたが、必要ないし、中身は全く問題ありませんでした。価格も安く、次回もまた利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • m.minさん

4 2016-03-22

外装破れ
まとめ買いして5個購入しました。
外装破れがありましたが、使用には問題ないです。
安価で購入できて満足してます。

5 2016-08-29

何度もリピしています。
「在庫がなくなった」と言うので代理でリピしました。レビューを書いて安く購入できるので何時も助かっています。
今のところ問題なく使用してるそうです。

5 2016-03-04

満足!
すぐに届きました。訳ありとのことでしたが外装が破けているだけで中身は問題なし!またこちらで購入したいです^ ^

5 2016-03-01

リピです。
いつも問題なくリピしています。今回は少し値段が高かったけれどそれでも他店に比べたら断然お買い得でした。

5 2016-02-23

安い
安くて良い買い物が出来ました。又利用させて頂きます。

5 2015-07-12

問題なく。
訳あり商品とのことで注文しましたが、問題なく使用できました。
いい買い物をしました。

4 2015-09-10

すぐに届いた!
いつも電器店で買ってたんですが、注文してからすぐ来たのでありがたかったです!次回も機会あったら利用してみたいと思います。

5 2015-09-09

早い
すぐに届き、助かりました。今後も買いたいです。

5 2015-08-25

安くていい!
前回も購入し、特に問題なく、使用してしまったので、再度購入しました。

4 2015-05-08

家のパソコンが悪かったのか2枚エラーになった。送料ついたらあんまり変わらないかもしれない。たくさん買うにはいいかもね。

5 2011-04-30

とにかく安くて嬉しいです。訳あり商品とのことですが、外装フィルムにほんの少しの摩擦跡があるだけで、中身はまったく問題ありません。

5 2013-06-03

当たり!
外の包装は派手に破れてましたが、他の方のようにケースまで傷んだりはなかったです。
CDそのものはまだ書き込みしてませんが多分大丈夫です。

5 2012-08-09

マジで
ビックリするくらい安かった!
2つ買ったし!
急に必要になって急遽注文したけど、するに届いたし!

5 2012-02-12

PCが軽くなるよう
娘がPCに音楽をガンガンに入れてしまい容量不足に…。すごく安かったのと色が可愛かったので購入しました。まだ保存していませんが、楽しみです。

4 2012-02-03

気になりません。
訳あり商品ということでしたが、外装の破れとプラケース1個ひびわれのみで、
まったく問題ありませんでした。