5 2015-07-07

変換アダプタと同時購入。安く手に入れられてよかったです。発送も早い対応でした。

4 2015-07-07

品質の良いHDMIケーブルです
高品質と欲しかったケーブルの長さがぴったり合ったので購入しました。ありがとうございました。

• you2xさん
  • you2xさん

5 2015-07-04

十分です!
問題なく使用できます!
パソコン用なので長さも十分です!

4 2018-09-26

安い
普通に安いです。量販店にいって、買ったら数倍はするのに、送料無料でこの値段だったら、満足です。
ゆうメールだったので、土日祝は配達しないので、配達に5日ほどかかりました。注文したら、すぐにお店のほうからは、発送されていたみたいですが、土日祝にひっかかり、到着したのは、ずいぶんと立つなという感じだったので、星一つ減らしました。すぐほしい人は、平日の月曜日か火曜日に注文したらいいとおもいます。
ソニーの11インチタブレットにMHLをくっつけて、HDMIにつなげてタブレットの画面をテレビでみたかったので、今はみれて大満足です。MHLはこのお店でかってないですが、先にこのお店があるとわかれば、かっていたのに、次からは、このお店をのぞいてから、購入しようと思います。

• kinokonさん
  • kinokonさん

5 2016-02-29

大満足です
古いケーブルの信号が途絶して、よくリンクが切れていたので、新しいケーブルはとても快適です。金額も安く、この金額で購入させて頂いて申し訳ないくらいです。
本当にありがとうございました。

5 2017-03-11

PCからTVに最適♪
この価格でこのクオリティーは素晴らしいよね
PCの画像をTVモニターでサクッと見るのに必需品です。
これにアダプターを購入したら(別途販売されているよ)スマホやタブレットの画像や動画やデータはTVでサクッと見れるよお
でも思ったのが、ネッフリなんかを広いモニターやTVで見るんだったらTVBOX購入した方がスマートでいいのかな?

5 2016-04-01

素早い対応に感謝です。
一番安くて送料無料でヒットしたのがこちらでした、
本当に、感謝です。質に全く問題ないです

• peCoさん
  • peCoさん

5 2019-02-14

ブルーレイディスクを繋ぐために購入しました。
発送も早く、問題なく使用できました。

5 2019-01-10

目が悪くなって必要になりました。
今のところ問題なく使えています。

5 2019-01-09

問題なく使えています。
普通郵便で届きました。近隣の電機店やホームセンター実店舗で買おうと思って価格調査したら、7〜8百円するみたい?なので、こちらで手頃な価格で購入できて助かりました。
4KとかではないTVではありますが、接続・画像ともに問題なし。耐久性については不明ですが、そんなに何度も抜き差しするものではないし、満足です。

• HCmomさん
  • HCmomさん

4 2018-09-15

よかったです
iphoneの画像や映像を、TV画面で観るためのケーブルを探してました。
安価なのでどうかな?と思ったのですが、レビューが良かったので購入してみました。
ビニールに入っただけの簡易包装ですが、端子の部分には保護キャップがついています。
欲を言えば、プチプチにでも包んであれば更に安心感があるのでは。。。とも思いますが、お安いので。。。(^-^;
何の問題もなく使用でき、大変良い買い物が出来たと思います。

5 2018-05-13

問題解消!
前のケーブルが何故は調子がわるいということで、買い直ししたら、問題解決!

5 2017-07-12

良かったです
機器の増設で以前購入しました商品が良かったので
再度購入しました早々の発送でよかったです。

5 2017-04-19

ちゃんと使えます。
ちゃんと使えてきれいに映ります。後は耐久性でしょう。

• よし0339さん
  • よし0339さん

5 2016-11-26

HDMIケーブルが格安で!
問題なく接続しています。
送料込みでこの価格、満足です。
メール便でしたが、予定通り配送されました。
初回の接続では、NGでしたが、もう一度抜き差ししたらOKでした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルHDMIケーブル