送料無料 ( 相性保証付 NO:D-C-1 ) 3D 対...(ESインク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-16
  • 安い、使えた
  • HDMIのケーブルがなかったので AmaXXnでHDMI->R GB なる変換パーツがあった。中国製なので躊躇して買ってしまった。注文から10日程度かかり到着したその日に、接続してみた。HDMI端子からRGBで受けてきっちり表示してしまった。よかった。20日たったその日壊れた。このケーブル2本買えておつりがあった。パソコンでマルチ画面のテストのため、リンク機器から拝借して使っていたので、本品到着即入れ替え ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-24
  • 相性が有るようです…
  • アップルTVを導入したので、ケーブルが1本必要となり購入。ケーブル到着前に自宅にあった別ケーブルで、アップルTVを試用していた為、そのケーブルとの比較になります。BDレコーダーとTVを繋いでいた既存のケーブルは、BDレコーダーとTV、アップルTVとTVのどちらで使っても問題なかったが、今回購入したケーブルは、アップルTVとTVの接続では問題ないが、BDレコーダーとTVの接続では黒画面&無音声で全く使 ・・・(続きを読む

5 2016-11-01

テレビと機器につなげていて正常に使えています。

5 2017-07-24

HDMIケーブル
テレビの増設のために買いました。1メートルなので使いやすい。

4 2017-05-22

安くて良かったです。また必要な時は購入します。

5 2017-03-11

PCからTVに最適♪
この価格でこのクオリティーは素晴らしいよね
PCの画像をTVモニターでサクッと見るのに必需品です。
これにアダプターを購入したら(別途販売されているよ)スマホやタブレットの画像や動画やデータはTVでサクッと見れるよお
でも思ったのが、ネッフリなんかを広いモニターやTVで見るんだったらTVBOX購入した方がスマートでいいのかな?

5 2017-02-21

問題なしです
普通に使えますし、何ら問題ありません。安くて良いと思います。

5 2016-11-25

パソコンに
パソコンのDVIケーブルをHDMIケーブルに交換しました。
問題なく接続できました。
2本買わせてもらったので、もう1本はPS3かPS4に使おうと思っています。

5 2016-10-19

リーズナブルで即決定
リーズナブルで即決定しました。早く届くと良いなーと考えております。

5 2016-10-08

ありがとう御座いました
注文番号:263453-20161005-0801283173
初めての購入ですが,お安くて品質も満足しております。
商品も大変早く届き大助かりです。大変良い買い物をさせて頂きました。
次回もよろしくお願いします。

• JesByronさん
  • JesByronさん

4 2016-09-09

値段での評価
安かったのでよしとします。
もちろん長さの認識は必要。
短くてかまわないなら価格的におすすめです。

5 2017-08-17

安くて発送も早く問題なく使用出来ています。もうひとつ必要になったのでリピします。

5 2017-08-13

コスパよし!
接触が悪かったのでストレスでしたが、今回安価で購入できて良かったです。

5 2017-08-12

対応が速いので一昨日注文したのにもう到着しました AV機器を増設したので購入です

• kippanさん
  • kippanさん

5 2017-08-11

低価格ですが問題なく使用できます。
低価格ですが問題なく使用できました。ラッピングは質素ですが、使うときには不要になるので、実用上は何の問題もありませんね。

5 2017-08-07

以前にも購入の経験があり、リピです。
価格も品質も申し分なし。
本当に助かります!

5 2017-07-12

良かったです
機器の増設で以前購入しました商品が良かったので
再度購入しました早々の発送でよかったです。