HDMI 変換コネクタ シリーズ HDMI(メス)-ミ...(ESインク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

380円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-06-05
  • 対応good
  • 使えなかったが、安いからショップに問い合わせず、諦めていました。使えなかった旨レビューに書いたら交換品を送ってくれました。配送事故(?)もあって少々時間は掛かりましたが、無事使用できる商品が手元に届きました。ショップの対応に満足します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-11
  • タブレットを大画面に出力
  • タブレットを大画面に出力する目的で購入しました。映像も音声もモニタから出力されました。写真をやyoutube等を見るのでしたら映像とのズレ(時間差)は大丈夫ですが、ゲームをしたりやマウスを使用するとズレが大きいですこちらの製品への不満ではなく自分の考えていた使い方ができなかったためこの評価です。 ・・・(続きを読む
  • 02インプさん

5 2018-09-16

便利。
車のナビにiPhoneを接続する為に購入。
バッチリ接続する事が出来てナビでiPhoneの映像を見ることができて良かったです。

• shin10543さん
  • shin10543さん

4 2018-09-02

良かったですが…
安いと思って飛びつきましたが、今や100均でも売られているんですね…
品物は問題なく使用できました。

5 2019-05-21

満足満足満足満足満足満足満足満足満足満足
満足満足満足満足満足満足満足満足満足満足

5 2019-01-20

安いのが1番。
この商品はそれが良い!あとは品質だがまだ未使用のため評価なし

4 2019-01-10

普通に使えます
ビデオカメラとテレビをHDMI 接続する為に買いました。普通に使えました。耐久性確認はこれからですが、ちょっと使うだけならばこれで充分です。

4 2018-12-25

使えています。
特に問題なく使えています。あとは耐久性ですね。

5 2018-10-24

まだ使っていないが
安く買えて良かったです。
ちょっと差し込みがきつかった。

4 2018-10-05

素早く対応していただき 助かりました
価格が安かったので心配でしたが 良い対応でよかった

5 2018-09-08

安い、迅速
リピです。
今回は、ミニHDML変換アダプタ。
近所の家電店では高い。多少、時間かかっても、安いのは助かる。

5 2018-08-15

使える
安く手に入りました!
ただ梱包はされておらず、袋にそのまま入っていましたが問題はありませんでした。

• koji2705さん
  • koji2705さん

5 2018-07-05

問題なく使用できます。
送料込みでこの価格。大満足です。郵送もしっかりしていました。

• shina0607さん
  • shina0607さん

5 2018-06-27

素晴らしい
持ち運びテレビでdTV接続できました。
そしてとても安い。

5 2018-06-05

変換があれば十分
タイプAのケーブルがあれば、miniとmicroは変換でOKです。専用のケーブルを揃えると荷物がかさばるだけですからね。変換は一番安いので十分です。高いコネクタと比較しても、ちょっと丈夫かな?ってくらいで性能的には何の違いもないです。ちなみにmicroは以前購入済みです。

5 2018-04-07

大満足❗
エブリオのビデオカメラに使用します(*^^*)
手持ちのケーブルに差し込んで使用したのですが、しっかりはまるので外す時に力が必要ですが、すぐ抜けるよりは良いので安く購入できて満足です♪

5 2018-02-07

迅速発送感謝
すぐ届きました!
商品も問題なくさっそく使用しています。