5 2013-03-29

カワイイ☆
ピンクゴールドの13号を購入しました。
3月6日(水)に製造していただき、3週間くらいで届きました。
とても繊細な作りで可愛らしく、ハート型に並んだダイヤもキレイでお気に入りになりました♪
とっても満足しています!ありがとうございました。

5 2013-02-09

良いです
K18ピンクゴールドでお願いしました。華奢な感じが指に馴染みハート型に並んだ小粒ダイヤがキラッとして素敵です。

5 2015-02-02

華奢で可愛いです。
番号263331-20150105-096038242
※レビュー番号忘れました。すいません。
思ったより結構細いリングでした。
でも、主張し過ぎないし可愛いです。
手には三つのゴールドリングしてますが、
このリングは白っぽいゴールドです。
到着まで経過のメールも何度も頂きとても
丁寧な対応のショップでした。
また新しいリング買うときは宜しくお願いします☆

5 2014-06-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日のプレゼント
ゴールド純度:k18
ゴールドカラー:イエローゴールド
指輪サイズ:▼7号
イエローゴールドにしたのですがつけた感じがとても 自然でデザインも可愛くて気に入っています。
毎週の進捗報告があり、安心して任せられました。
住所変更の件では速やかに対応頂き、ありがとうございます。

4 2013-01-19

とても繊細♪
[受注番号]263331-20121213-0465009322
12月13日の夜に注文をして1月16日に発送の準備が整ったとの連絡がありました。
そして19日に手元に到着しました。
通常10号サイズなので10号を注文したのですが、ちょっぴり大きかったです(>_<)
寒くて指が細くなってるのか?それとも細身のデザインだからか??
左手用で買ったので、右手にはめました。
デザインも画像で見るより実物の方がとても繊細です★(ホワイトゴールド購入)
手元に届くまで定期的にメールが届いていたので安心でした。

4 2016-02-23

約3週間で届きました。
詳しい工程のメールを3通頂きました。
現状がわかり安心して待つことが出来ました。
実際の商品は想像していたイメージより華奢で繊細な感じですが、ミル打ちの細工が可愛いくて、ハートも主張し過ぎず大人の女性にも違和感無くいい感じです。
k10のピンクゴールドですが、肌馴染みが良くてピンクゴールドにして良かったです。
ダイヤも小さいですが、キラッとしてますよ(*^^*)

5 2014-03-11

【受注番号:1975】
3週間近く待ちましたが、何度も経過をメールしてくださったので安心して待つことが出来ました。
商品は薄く軽いですが、デザインは繊細で可愛く、ダイヤも想像以上にキラキラしていて目立ちます(*^^*)
今回はPGを注文しましたが、WGも欲しくなりました。
お店の対応、商品共に満足のいくものでしたので、またお世話になりたいと思います!

5 2017-05-25

自分へのご褒美
自分のご褒美に18kのリングを探していました。
とてもかわいくて毎日付けっぱなしにしています。
ダイヤが取れなければいいなぁ
他の商品も買いたいです

5 2015-10-04

妻への入籍記念日のプレゼント用に購入しました。サイズについての細かいオーダーを聞いて頂いたおかげでピッタリ合いました。

5 2015-06-20

2カ月遅い誕生日と
2年2カ月遅い銀婚式を理由に
買ってもらいました。とてもかわいく、
色違いの写真だけだったので、心配でしたがその必要は、
ありませんでした。
1か月かかるのも様子を知らせてくださるので、がまんできました。
また、利用したいと思います。

4 2015-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛いリング
想像より細身ですが、細工が綺麗で嫁も気に入ってます。
海外までご送付ありがとうございました。

5 2015-01-30

本当にかわいいです!
受注番号の右側0640822341
誕生日のプレゼントに、一目惚れしたこちらを主人に買って貰いました。
昨年年末に注文しました。年末だったので、年明け営業日から作って頂きました。出来上がりまでだいたい1ヶ月でした。
お色は普段からシルバー色が好きなので、愛用の指輪(上)と重ね付けしたくて。そして金属アレルギーがあるのでK18で作っていただきました。
細かなデザインですが、とても丁寧に綺麗に出来てました!ハートも小さいながらも、回りのデザインと合っていてかわいいです。輝きも値段のわりにはかなり地銀もキラキラしてます。愛用のK18のハーフエタニティより色も綺麗。どちらかと言えば白よりな銀?です。
到着まで、進み具合い、発送の日にちまで何回も連絡下さり、楽しみながら安心して待てました。さりげなくて、かわいいのでふだんも服装も選ばず長く使えそうです。

5 2015-01-24

届きました。
写真で見た通りとても可愛くデザインもとても気に入りました。

5 2014-10-14

【3121】
ハートに少し抵抗あったのですが、実際つけてみてそんな気になることもなくとってもかわいいです!

5 2014-02-23

10金イエローゴールドでお願いしました。細かいミル打ちが美しくとても繊細でアンティークな雰囲気。年齢を問わずさりげなく付けられる感じです。確かに10金は色が淡くはかな気ですが、普段ネイルアートしているのでリングはあまり主張しない方が上品で良いかと思いとても満足です。【6134】