12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-14

カラー:68(ネイビー)カラー | サイズ:38サイズ(24cm)

5足目です。
足指の付け根が幅広でなかなか合う靴がないのですが、こちらの商品はとても履きやすいです。
どんな服装にも合わせやすいためオフィスでもプライベートでも使えて、何よりかわいい!何色か試しましたが薄いグレーがお洒落でおすすめです。

5 2023-06-15

気に入ってます!
色違いで5足持っているほど気に入って愛用してます。
サイズ交換にも快く対応くださり配達もスムーズでした。

5 2023-02-02

買ってよかった。
私の足は幅広でサイズは23.5、スニーカーは24.0を履いています。
こちらの商品は37(23.5)でぴったりでよかったです。
バレエシューズは甲の部分が深いときつくて合わないのですが、こちらは開きが丁度良くて気に入っています。
色は紺を選びました。高すぎないヒールとフォルムも上品です。
色違いも欲しくなりますね。

5 2023-04-12

ファルファーレの靴は愛用しています。
今回はベージュを購入しました!
新品でも靴擦れもなく履きやすいですし、
自分の足にフィットしています。
お気に入りは3cmヒール‼️
サンダルは22.5cmですが普通の靴は23cmにしています。

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
長かった…
商品が届くまで、1ヶ月かかりました。その間何も連絡が無かったので、かなり不安でした。その分☆を減らしています。
ただ届いたものは気に入ってます。ヒールも安定しているし、靴ズレも起こさず快適です。22センチ、甲薄、幅狭な足で34がちょうど良かったです。今回はエナメルブラックで、他の色も欲しいけれど、また1ヶ月か…と思うと躊躇してしまいます。

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入りです。
外反母趾で偏平足で幅広でと、足の悩みのほとんどをかかえておりますが、こちらのシューズは履きやすいです。
普段は23.5の靴がほとんどですが、ファルファーレはフラットタイプも、こちらのヒールタイプも、37サイズは踵がスポッと抜けるので、36サイズにしています。
マシュマロとまでは感じませんでしたが(笑)凄く履きやすく、かつ見た目も可愛いので、お気に入りです。
ヒールあり、フラットとこれから色々揃えていきたいです。

5 2017-09-28

ダークグレーを購入
どのような服にも合わせやすい色で、万能です。ほかの色の購入も検討中です。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買ってよかった!!
足のサイズは[23.5cm]寄りの[23.0cm]なので、小さくないかと心配でした。
ですが、少し伸縮性があるようで問題なく履いています。
リピートされている方いるようですが、この履き心地を経験すると納得できます。

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒を催事のとき購入して以来のファンです。チャコール欲しかったので嬉しいです。

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ダークグレー購入です。落ち着いたきれいなカラーでした。
ただ23.5に37は大きすぎました・・・中敷きで調整が必要かと。
ヒールのある靴を履く事が多いので、3cmヒールでもペタンコの感覚です(笑)
あと1cm高ければと思ってみたり。
でも可愛いので、大切にしたいと思います。

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段用に
同僚がとても履きやすいとのことで、注文。
素足だと少しパカパカなりますが、タイツを履けば大丈夫かな。
思った以上に、浅いです。
でもかわいい。

• shi-24さん
  • shi-24さん

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
イメージ通り!
普段のヒール22.5センチで こちら35を購入。
ピッタリジャスト! どこも痛くないし、とても履きやすいです! 色違いが欲しいです。

5 2017-09-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
追加の注文です!
ギリシャ型の為、人差し指が長めです。
通常は24cmですが、この前に買ったレッドの24.5cmで正解だったので、ブルーとブラックも24.5cm、緩くなった後の事も考え中敷きも追加注文しました。
流石に、ストッキングを履くと踵が脱げてしまうので・・・( ;∀;)春夏は素足で、秋冬は少し厚手のタイツで大丈夫かと思います。
それと、踵の音が気になる方もおられる様ですが、私個人としてはコツコツ音が好みなので問題ないです!

5 2017-09-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通常24cmを履いてますが、ギリシャ型なのでワンサイズ上を購入しました。
結果、脱げる事なく履きやすいです!
伸びた場合は、中敷きで調整しようと思います。
到着まで5日〜3週間と言われていたので覚悟はしていたのですが、5日で届きました。そして、手書きのお手紙も同封されていて又、利用したいなと思わせてくれるショップさんです。

• machu36さん
  • machu36さん

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5〜25センチを履いている幅広足ですが、39でぴったりでした。
素足だとほんの気持ちゆとりがあり、靴下を履くとぴったりという感じです。
足の指がちらっと見えるくらいの浅履きですがかぱかぱする事もなく、とっても歩きやすいです!
幅広足が可愛らしい靴を履くと、形が崩れてあんまり可愛く履けないのですが、
この靴は足をすっきり見せてくれます。
お店の方から直筆のお便りも添えてあってとっても丁寧だなあと嬉しくなりました。
本当に可愛くて歩きやすいのでもう一足色違いで欲しくなりました。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ