【ポイント10倍】&3,000円以上で使える10%...(Breezin ブリージン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-31
  • 普段は24.5〜25センチを履いている幅広足ですが、39でぴったりでした。素足だとほんの気持ちゆとりがあり、靴下を履くとぴったりという感じです。足の指がちらっと見えるくらいの浅履きですがかぱかぱする事もなく、とっても歩きやすいです!幅広足が可愛らしい靴を履くと、形が崩れてあんまり可愛く履けないのですが、この靴は足をすっきり見せてくれます。お店の方から直筆のお便りも添えてあってとっても丁寧だなあと嬉しくなりました。本当に可愛くて歩きやす ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-24
  • みなさんのレビューを見て、期待いっぱいに購入しました。少々幅広の足なので、新しい靴は大抵2〜3回靴ズレしながら馴らす感じです。こちらは、右足と相性が悪かったようで、親指の付け根部分が骨にあたり痛い…。一週間程履いていますが未だに、パイピング部分が骨にあたりこれから馴染むのか心配です。 ・・・(続きを読む
  • ki*ki*さん

5 2017-09-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
追加の注文です!
ギリシャ型の為、人差し指が長めです。
通常は24cmですが、この前に買ったレッドの24.5cmで正解だったので、ブルーとブラックも24.5cm、緩くなった後の事も考え中敷きも追加注文しました。
流石に、ストッキングを履くと踵が脱げてしまうので・・・( ;∀;)春夏は素足で、秋冬は少し厚手のタイツで大丈夫かと思います。
それと、踵の音が気になる方もおられる様ですが、私個人としてはコツコツ音が好みなので問題ないです!

5 2017-09-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通常24cmを履いてますが、ギリシャ型なのでワンサイズ上を購入しました。
結果、脱げる事なく履きやすいです!
伸びた場合は、中敷きで調整しようと思います。
到着まで5日〜3週間と言われていたので覚悟はしていたのですが、5日で届きました。そして、手書きのお手紙も同封されていて又、利用したいなと思わせてくれるショップさんです。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買ってよかった!!
足のサイズは[23.5cm]寄りの[23.0cm]なので、小さくないかと心配でした。
ですが、少し伸縮性があるようで問題なく履いています。
リピートされている方いるようですが、この履き心地を経験すると納得できます。

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
長かった…
商品が届くまで、1ヶ月かかりました。その間何も連絡が無かったので、かなり不安でした。その分☆を減らしています。
ただ届いたものは気に入ってます。ヒールも安定しているし、靴ズレも起こさず快適です。22センチ、甲薄、幅狭な足で34がちょうど良かったです。今回はエナメルブラックで、他の色も欲しいけれど、また1ヶ月か…と思うと躊躇してしまいます。

5 2017-09-28

ダークグレーを購入
どのような服にも合わせやすい色で、万能です。ほかの色の購入も検討中です。

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒を催事のとき購入して以来のファンです。チャコール欲しかったので嬉しいです。

4 2017-12-28

発色良く柔らかいエナメルで履きやすいので、リピートです。24.0cmなので38サイズで良いのですが、厚みの無い足なのでやや脱げやすいです(クッションタイプの中敷を入れていること前提)。それでもやはり使いやすいのでお気に入りです。

5 2017-12-02

サイズがちょっと大きい
サイズがちょっと大きい気がします。
タイツ履いたらまあまあ歩けます。
可愛いし履きやすいし良いけど
滑りやすい感じ、
レペットカミユ持ってますが
これが最も履きやすい!
他の色も買いたいです

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入りです。
外反母趾で偏平足で幅広でと、足の悩みのほとんどをかかえておりますが、こちらのシューズは履きやすいです。
普段は23.5の靴がほとんどですが、ファルファーレはフラットタイプも、こちらのヒールタイプも、37サイズは踵がスポッと抜けるので、36サイズにしています。
マシュマロとまでは感じませんでしたが(笑)凄く履きやすく、かつ見た目も可愛いので、お気に入りです。
ヒールあり、フラットとこれから色々揃えていきたいです。

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ダークグレー購入です。落ち着いたきれいなカラーでした。
ただ23.5に37は大きすぎました・・・中敷きで調整が必要かと。
ヒールのある靴を履く事が多いので、3cmヒールでもペタンコの感覚です(笑)
あと1cm高ければと思ってみたり。
でも可愛いので、大切にしたいと思います。

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段用に
同僚がとても履きやすいとのことで、注文。
素足だと少しパカパカなりますが、タイツを履けば大丈夫かな。
思った以上に、浅いです。
でもかわいい。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この靴は足をすっきり見せてくれます。
本当に可愛くて歩きやすいのでもう一足色違いで欲しくなりました。

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文してから、1週間程で届きました!梱包も丁寧でしたので、満足です。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買うつもりはなかったけど、クーポンで2,000円引、さらに10倍ポイントキャンペーン中だったので、絶対使える黒のエナメルに決定。
イベントで履いた時ヒールはきつそうな感じだったの、ワンサイズ大きめの39を購入。満足してます。

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3週間以上かかりましたが、きちんと連絡がありました。
商品は、満足してます。