【SUGAR. シュガードット】 クロノグラフ ...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-31

落ち着いた感じがいい。
メンズの腕時計ですがデザインが気に入ってしまい思い切って買ってしまいました。皮製バンドの腕時計が好きで、落ち着いた色合いとしっかりした造りに満足しています。
梱包がしっかりしていましたが、しっかりがゆえに少し箱が歪んでしまったのは少し残念でした。でも腕時計は大事に使っていきたいと思います。

5 2015-07-02

写真の通りカッコいい
注文してすぐに届きました。写真で見た通りカッコいいです。10,000円以上で送料無料のためバンド調整工具も一緒に購入しました。末永く使用したいと思います。

5 2015-06-17

いいですよ、これ!
半信半疑で買いましたが、予想以上に良かったです!これで10000円切るなんて、驚きです。これからの季節、ブレスタイプが欲しかったので、いい買い物ができました。しかも箱がけっこう高級感があるように感じました。
クロノグラフもきちんと動きますよ。
個人的には秒針はスモールセコンドにして欲しかったです。難しいかな?

• Masa1002さん
  • Masa1002さん

4 2015-05-01

イメージ通りの商品でした。
他のクロノグラフ時計より、すっきりしたデザインで、ケースの大きさも抑えられ、軽いことから着けていても気になりません。
欲を言えば、クロノグラフの分計が、分単位で刻まれていたらもっと良いと思いますが、シンプルなデザインを優先し、このようなモデルになったのでしょうか。
値段の割に、良い商品と思います。

4 2015-02-25

気に入りました!
息子へのプレゼントで買いました。息子も、「思った以上にデザインも素敵で、使いやすくとても気に入った」と言っています。おすすめです。

• kolynさん
  • kolynさん

5 2015-02-15

セクシーな時計。
ケース/シルバー・革バンド/ブラウン 購入。
自分なりの感性ですが、とてもセクシーに感じました。
この値段で、このクオリティは大変に満足物です。

• いい9787さん
  • いい9787さん

5 2014-09-20

いいもの
とても満足しております。ありがとうございます。

3 2015-07-10

気に入っています。
シンプルで格好も良いので気に入っています。
暑い時期なので革のベルトは蒸れますね。

1 2015-03-25

60分計と24時間計の針がずれていた、出荷時にもっと確認するべきだ。
クロノグラフの、意味がない。