9,480円  買い物かごに入れる

5 2013-10-04

• 耐久性:5
十数年ぶりの腕時計です
ここ何年も携帯電話の時計ですます事が多くなり、いつしか腕時計をすることも無くなってしまいましたが、久しぶりに買いたくなりました。かつては値段の張っていた電波時計もこんなに安く手に入れる事ができるようになったんですね。しかもソーラー電池です。手間いらずで正確、万が一の災害時にも活躍してくれるでしょう。

4 2013-09-21

• 操作性:3
  • 耐久性:3
仕事用に買いました
仕事がら、サンダーや溶接、油、金属との衝突とハードな環境なので、海外で購入した安い時計を使用していましたが、やはり、持たない。
G-Shockと迷いましたが、ソーラーで電池交換も不要だということで、買ってみました。作りがしっかりしているし、やはり日本製は良いな(組立は中国ですが)と思います。
まだ、1週間ほどしか使っていませんが、カレンダーもついてるし、かっこいいので気に入っています。

4 2013-09-18

• フィット感:3
  • 耐久性:3
とってもおしゃれです!
中学生の息子用に購入しました。塾のテストで時計が必要とのこと。
今回オレンジとピンクで迷ったのですが、ピンクで正解でした。地味ではない抑え気味のピンクで、黒とのバランスがとれている上品でシックな雰囲気です。
また、電波時計で時間が狂う心配もないので、このお値段から考えるとかなりお得感があると思います。
まだ手首が細いのでベルトはかなり余る感じです。はめるときに固い印象も…

5 2013-09-10

• 操作性:
  • フィット感:3
  • 耐久性:
良い買い物が出来ました。
リミテッドピンクを購入。ネットでこちらのショップに辿り着き、購入を即決。他の方も書いておられるように、ピンクに紫が入った感じで落ち着いた色です。眺めていて飽きの来ない色だと思います。G-SHOCKには食指が動きませんでしたが、アナログ、ソーラー電波受信、デザイン、豊富なカラー、値段と申し分ない製品だと思います。ベルトが少し硬いですが、着けているうちに馴染んで来ると思います。
日時指定の配送の対応にも、大変満足しています。良い買い物が出来ました。

• mokataroさん
  • mokataroさん

5 2013-09-09

リミテッドピンク
名前はピンクですが、PC画面で見た写真より暗めで
濃い目のラベンダーっぽい色だと思います。
ピンクというよりパープルに近いでしょうか。
ピンクピンクしていたら浮きそうですが
紫なら適度に目立ちますし、かつ変な感じでもないので
気に入ってます。
これも中国で組み立てられてるようですが
安っぽさは特に感じません。

4 2013-08-31

必要十分の極み!?(^^)d
今の仕事上で腕時計に必要なポイント=正確さ、夜間の視認性、汗に強いバンド、華美でない=を全て充たしてくれて、尚且つソーラーで経済的、シチズンの信頼性、とくればもうこの金額で他の事は望んではいけないでしょう!
一番惹かれたカラー=リミテッドブルーが売り切れになっていたのは大変残念でしたが、シンプルなブラック×ブラックも悪くないです。
ガラス面と分針の設定位置にビミョーな不具合感があったので、星一つマイナスとしました。

4 2013-08-28

有難うございます
使いやすくデザインも奇麗で使いやすいです.有難うございました。
これからも何かと有りましたらお世話になりたいと思います。

5 2013-08-14

リミテッドブルー購入
仕事で使える丈夫な腕時計を欲しがっていた主人への、誕生日プレゼントとして購入しました。私は時計については詳しくないのでどういうものがいいのか悩みましたが、機能性も見た目もレビューの評価も良いこちらの時計を選びました。リミテッドブルーは、写真で見るより少しくすんだ感じではありましたが、おしゃれで可愛いと思います。
着け心地も良いらしく、主人にも気に入ってもらえました。買ってよかったです。

5 2013-08-02

• 耐久性:5
昨日の午後の注文でもう届きました。このタイプの時計は始めてです。ジム通いなのでレッスンにプールにシャワーにも外さなくて良いので、無くさず済みそうです。黒2を購入で何にでも合わせやすいと思います。安価で購入できて本当によかったです。迅速な対応有難うございました。

5 2013-08-01

追加購入2です
【デザイン】可愛いと好評
【機能性】とても便利
【操作性】簡単
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
[受注番号] 262841-20130801-0809285336
3個目購入です 職場でおソロで使います
タッチの差で注文が2回に分かれてしまったのでそれぞれに送料がかかってしまい残念でした<自分の責任ですが(;´・ω・)

• ben1454さん
  • ben1454さん

5 2013-07-26

プレゼント
注文番号:262841-20130508-0286901129 レビュー遅くなり、すいません。 義理の御父さんへ、プレゼンしましたが、凄く気に入って頂け、安心しました。 迅速な対応と、ご丁寧な心遣いなプレゼン用に、有難う御座いました。

• Onsa27さん
  • Onsa27さん

4 2013-07-20

プレゼントに
屋外での作業をしている恋人に、仕事中につけられるものをプレゼントしたくて、防水でラバーベルトのものを探していました。
ソーラー、電波という事、シチズンで安心かなという事、あと価格!で決めました。
無難にブラック2を購入。
気に入ってくれたみたいです(*^_^*)
ただ、夜は文字盤が見えなくて残念と言っていました。
この価格にバックライトや蓄光などは求めちゃいけないのかもしれませんが、その点で★4つにしました。
まだつけ始めたばかりで耐久性はわからないので、こちらも★4つにしました。

5 2013-07-08

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
妹に頼まれて購入しました。
CITIZENで6,980円は安いですね(^0^)お洒落だし良いと思います。

5 2013-06-26

リミテッドブルーを購入
【デザイン】写真通りの色、シンプルで良い
【機能性】電波、ソーラーとか便利すぎ
【操作性】操作する必要性がない
【フィット感】軽くて締め付け感が無いんで楽
【耐久性】今のところ不明
【その他】電波、ソラー、ラバーバンドで時計を探していました。
コスパとカラーバリエで即決となりました(笑
普段使いして問題無ければ、オレンジが欲しいんで
また購入を考えます。

5 2013-06-26

かっこいい!
【デザイン】素敵です!
【機能性】良い
【操作性】楽
【フィット感】バンドが少し硬め
【耐久性】良い と思う
前にほかの店で柄違いを買って、気に入ったので。家族とお揃いで使おうと思ってます! ガンガン使わせてもらいます!
【その他】

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計