9,480円  買い物かごに入れる

5 2013-07-30

まとめ買い☆
友人のぶんとまとめて買いました!!
想像してたより文字盤デカいけど、装着したら可愛いです!
蛍光灯でも充電されるっていいですよねー。
秒針も見やすくていいです!
防水も安心だし、ガンガン使いまーす☆

• pichichanさん
  • pichichanさん

5 2013-05-10

• 耐久性:5
リミテッドブルーを購入♪
もともと時計が好きで集めていました。以前から気になっていた電波時計。あんまり高価なものは付けていたら気になるので持っていませんでした。機能としては必ず日付が表示されている事を第一条件として探していたら、綺麗な色に惹かれて購入を決めました。黒系の洋服を着たときのポイントとしてこれからガンガン使います。これからの季節は汗をかくので、ベルト部分が革製でない事も購入の決め手となりました。

• 99%rebatyさん
  • 99%rebatyさん

5 2015-04-03

• 機能性:4
シンプルで飽きないデザイン
シンプルで飽きないデザインだと思います。高校を卒業して都会で1人暮らしを始める息子へのプレゼントでした。初めて着ける時計です、親子で額を付き合わせて、これが良いのこっちはどうのと長い時間迷いに迷い選んだ時計でした。薄闇の中で白い文字盤が薄っすら浮き上がるのに感激し、しっかりとした質感が手首に馴染んで行く事に感激し何度も何度も手首に目を落とす仕草に気に入ってくれたんだなぁと嬉しくなりました。彼の希望は「ソーラーで電波」「文字盤はデカ過ぎず凝り過ぎず」だったのでまさにピッタリの商品でした。こらから就職活動をする際のスーツにも普段のカジュアルにも合うデザインだと思います。

5 2013-10-22

• 機能性:2
時計を買ってみて
この時計を買いました。色はとても鮮やかで、文字の大きさも丁度よく蓄光もあります。また、時計を使わないときに電気がついている部屋に置くだけで充電ができるので、とても便利です。それに充電がなくなりそうになると、秒針が2秒づつ動くようになるので止まる前にきずくことができます。(5分から8分ぐらいあればすぐに充電できます。)さらに電池交換無用です。あと、機能はあまりないのでシンプルの時計がほしい方にはお進めです。(あるとしたら、電波機能、日付機能、過充電機能ぐらいです。)

• ぴよはさん
  • ぴよはさん

5 2013-04-22

このお値段で!
ソーラー電波時計が欲しくて、探していたのですが、1万円以下でほかの方のレビューも高評価だったので、購入を決めました。メンズということで、確かに大きいのですが、ベルトでフィット感は調整できますし、見やすくて、軽いです。デザインもどれにしようか迷いましたが、ピンクで可愛くて良かったです。室内灯でもOKというのが魅力的ですね。

5 2013-09-22

• 耐久性:4
大満足です!
【デザイン】
ピンクを購入。黒地にピンクがアクセントになり、かわいいと思います。メンズサイズではありますが女性の私が身につけても自然にフィットしました。
【機能性】
この価格で10気圧、電波ソーラーで大満足です。
【操作性】
何も操作することなく正確に動いています。
【フィット感】
ベルトはやや硬めですが、良いです。
【耐久性】
丈夫そう。
【その他】
女性にもおススメです。特に限定カラーは女性でも違和感がありません。

5 2013-10-09

義兄の誕生日用に
義兄は、かなりのおしゃれさん(所持品が高級)という事もあり、結構悩みましたが、この商品にしました。
文字盤がブルーのタイプもカッコいいですが、夜間でも見やすい方がいいかと思い、リミテッドブルーにしました。
まだ、渡していないので反応が分かりませんが、喜んでくれればいいなと思います。

5 2013-06-21

• 操作性:4
  • フィット感:3
一目惚れ♪
ソーラーだし、電波だし、即決!!
ブルーかピンクか迷ったあげく限定色なので両方購入。
(限定って言葉に弱いデス。)
その日の気分でつけようと思ってます。
メンズですが、大きめの存在感のある感じが
良かったので、大満足です。

5 2013-04-30

• 耐久性:5
コストパフォーマンスばっちりです
高校生になった息子用に購入しました。
シチズンのソーラー電波で、この価格なら、もう激安だと思って春から見てはいたのですが、子供の好みの色柄がなく、見送っていました。
今回、リミテッドカラーがでて、リミテッドブルーを子供が気に入り購入しました。
かなり喜んでいます。
時計本体とベルトとの間が、かっちりと固定されているので、初めのうちは多少ごろつく感じがしたようですが、すぐに慣れたようです。
価格もデザインも高校生にちょうどいいと思います。
262841-20130428-0275548111

5 2014-03-17

• 操作性:3
  • フィット感:3
カッコイイです
まず、ブラックオレンジの同タイプを購入し、それを見て息子がたいそう気に入りました。
それで、限定カラーがこちらのお店から出ていることを知り、注文しました。
軽くて手間要らずで最高です。
息子の誕生日プレゼントになりました。

5 2014-12-05

高2の息子に
デザイン重視の息子は海外ブランドの腕時計が好きなのですが、部活用の腕時計が必要になったので、機能とデザインを兼ね備えたこちらのピンクに一目惚れして購入しました(☆。☆)画像以上にクリアな色合いでしたし、ベルトのフィット感も良く、とても気に入ったようです(≧▼≦)スタッフの方々の対応もとても親切で、発送も迅速だったので、大大満足な買い物をする事ができました(^^)vありがとうございました(o^o^o)
[受注番号] 262841-20141124-91176505

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

4 2015-04-10

• 機能性:
  • 耐久性:
プレゼント用です。
旦那様の腕時計がスーツ系に似合うようなものしかなかったので、これからTシャツハーパンが多くなる季節に合うような物をと思いました。
自分の好みで購入してしまいましたが、気に入ってもらえたらいいいなぁ。。。

5 2015-02-20

見やすい腕時計
太っているのでメンズ者で見やすい腕時計でかわいい腕時計を探していましたので気に入りましたので注文しました。

5 2014-10-15

• 機能性:
カッコいい!
リミテッドブルーを購入しました!
初電波時計です!!
色は、画像より落ち着いた水色で目に優しいと思います。
グリーンも買えばよかったかな…?迷ったんですよね。
女ですが女性向けデザインの時計があまり好みではないので、このデザインは大満足です。
ただやっぱり少し大きいです(笑)
あと、バンドが硬いのですが使い込んでいけば馴染んでくると思いますので問題ないです。

5 2014-04-10

• 耐久性:5
ピンクのお色を購入しました。ソーラーで防水で、かっこかわいい時計を探してました!とても気にいってます

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計