5 2014-08-05

良かったです
注文した次の日の午前中に届きました。レビューが良かったので注文しましたが、1000円プラス宅配便代を加えても、良い商品でした。、いやな臭いもなくファスナーもスムーズでした。子どもの誕生日プレゼントに購入しましたが、子どもも気に入ってすぐに使い始めました。ブラウンは赤寄りのこげ茶でした。
受注番号:262841-20140804-0667811234

4 2014-11-08

値段相応
薄くてかさばらず良いです
縫製の粗さが少し気になりますが、値段が値段なのでトータルでみれば充分な品かと思います

4 2013-03-17

主人の仕事用にブラウンを購入。 「使いやすくて安物に見えない安いやつ」といわれこの商品にしましたが小銭入れもファスナー仕様ねので満足してるようです。

4 2014-01-07

女性ですが自分で使います
以前から一度長財布を使ってみようと思っていましたが、女性用は巨大なお財布が多いので、二の足を踏んでいました。これはスリムで大きさ的には満足です。かわいくはないですが、今回はできる限り薄くて小さくて、でもお札を伸ばしたまま入れられることが優先でしたので。
やや不安なのが小銭入れの部分で、薄い柔らかい布でできているため、まめに小銭を使ってためないように気を付けていないと破れそうな気がします。気を付けます。
ブラウンを買いましたが、写真よりもやや薄い色でした。このお値段で、使い込んで良い色合いに変化するところまで使えるものか挑戦してみます。

• ZARDizmさん
  • ZARDizmさん

4 2014-09-14

実りの財布に(^人^)
財布届きました。
特にデザインと柄が気に入って注文しました。色は他の方々のレビューを参考にしブラウンにしましたが、今となってはキャメルも良かったかなと思っています。
まだ使い始めて僅かですが、小銭入れのファスナータブが当たって内部の薄い布地が破れないか心配です。
実りの財布になってほしいです(^人^)

4 2014-01-28

超お買い得!
パパが普段外の、仕事でポケットに入れて仕事するんだけど、仕事柄すぐ泥だらけになっちゃうので、安価な財布を探してたら、こちらの商品を発見!
この品質で、この価格はお買い得過ぎます♪
ただ、一つ、突っかかりとなるアクセントがないから、ポケットに入れて仕事してて、落ちても気づかなそうっていう意見があり…。
その分☆−1でm(__)m

• nukadoko_oさん
  • nukadoko_oさん

5 2014-01-06

旦那さんに。
お仕事のお休みの時など、長財布を持っているとかっこいいのでは?!と、試しにこちらのを注文してみました。
届いた時、この商品の2つ折りの方が届いていたので、すぐに取り替えてもらったのですが、やっぱり長財布の方がかっこいいです。
旦那はとても気に入ったようで、すぐに使ってくれました。
旦那さんも、やっぱりこの柄のは長財布の方が良い!と言っていました。

4 2013-09-29

シンプルで使いやすそうです
商品届きました。色はブラウン。
第一印象はgood!
本革でこの値段ということで若干疑いの目を持っていましたが、
商品を手にした印象はとてもよかったです。
久々の長財布ですが、使いやすそうです。
唯一、色が自分の思っていた印象とは若干異なり、写真の印象では
ダークブラウンかと思いましたが、実際には赤茶系の色合いでした。
ここはちょっと残念。。ということで星は4つ。
ただ、使っていくうちない馴染んでいくと思うので、そこについては
あまり気にならないです。個人的には。
大事に使いたいと思います。

5 2013-02-04

良い商品を安価で
到着日予定日より早く宅配取次店に入荷したのを
webで確認して配達を早めてもらいました(財布を早く見たくて)
建設現場で働く息子が作業ズボンのお尻のポケットに財布を入れる為、休日に使用する財布を持たせたくて…(持ち物に無頓着な息子のくせに、母が購入する物には注文が多い)
届いた財布は手触りも良くて、色も 落ち着いたブラウンで 息子も 文句は言わないでしょう。今夜 息子が帰宅するのが楽しみな母です!

4 2012-09-29

はじめての長財布
昨日注文したのにもう届きました。
早くてびっくり。
主人は今まで二つ折りしか持たなかったのですが、それももうクタクタだったので、内緒で長財布をプレゼントと思い注文しました。革でこんなに安いの?と思い、恐る恐る注文したのですが、まぁ安いのでこんな感じかなといったところです。
本人が使ってくれるかどうかはわかりませんが…

• t-318さん
  • t-318さん

5 2012-06-06

父の日のプレゼント
安くてシンプルで使いやすそうなのでプレゼント用に購入しました。喜んでくれると思います。

4 2012-03-22

旦那様の普段使い
旦那様は2つ折財布から今回初長財布ですが、薄いのでポケットから出しやすい、お札が曲がらないのがいいとの事。
手触りはよく、革なので使って行けばなじむかな?と楽しみです。
カードが5枚とあまり入らないのが難点。 なので☆4
値段に比べたらとてもいい買い物が出来たと思うそうです。

5 2011-12-28

満足です!
今までは二つ折り財布派でしたが、来年からは長財布を使おうと思い立ち、どんなものかなあとネットを見始めてとりあえず注文したという感じです。初心者なので手頃な値段を探していましたが、1000円ということで迷わず購入しました。翌日早速届きました。財布自体はしっかりした作りの上、薄くてジャケットの胸ポケットにも収まりがよさそうです。良い買い物ができたと思います。

5 2015-09-11

高校生の弟が
高校生の弟が長財布欲しいと言っていたので購入しました。
なかなか普通で、これくらいの値段なら妥当だと思います。
いい買い物しました。

5 2015-01-10

黒とキャメルが売り切れてたのでブラウンを購入しましたが、結果all rightでした。早い対応に感謝です。