1,980円  買い物かごに入れる

5 2016-06-13

喜ばれました★
小6の息子が腕時計が欲しいと言ったため、楽天を探し回りました。
数字が無いと分けわからないとのことで、こちらにたどり着きました。
結構気に入ってくれたみたいで、宝物扱いしています。
今度の就学旅行で、時計係になったみたいで張り切っています(笑)
弟も欲しがっているのでまた利用したいですヽ(*´∀`)ノ

4 2015-01-25

• 耐久性:4
超気に入ってます( ´艸`)
注文してから届くまでも早くて良かったです☆
実際使ってみて、重くないし、文字盤も見やすい使いやすい!!
色もいい感じで、とても気に入ってます~

5 2014-03-27

• 耐久性:5
仕事で使える防水時計を探していました。
仕事で使える防水時計を探していましたのでかわいいので気に入りましたので購入しました。水や多少のお湯に壊れにくいので購入して良かったです。

5 2014-02-11

ぴったり
ベルトのながさがちょうどよかったです。小学生には○

5 2014-02-04

いいかんじです
思ったよりも小さかったですが、運動時に気軽につけられそうです。

4 2013-08-27

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
中学二年の娘に誕生日プレゼントで買って貰いました!
新しく配達の仕事を始めたので防水機能付の腕時計を捜してて゛これ良いなぁ゛って呟いてたら娘が゛あたしが誕生日プレゼントに買ってあげるからお母さん頼んだら゛って言ってくれて、、、今日届て見てみたら可愛いし針も秒針も暗闇で光みたいだし凄く使いやすそう!
でも本当はピンクが欲しかった!売り切れてて残念!

5 2013-08-24

白と黒を購入
肌が弱い夫にシリコンタイプのベルトを探し今回購入しました。夫はベルトの部分も、時計のおおきさも気に入ってくれました(男性の割に細い腕)
私は小柄で時計は少し大きな感じもしましたが、そこが気に入ってます。デザインもシンプルで
保証書も6ヶ月ついていました。何より防水性なのでよかったです。値段の割に安っぽい感じもなく
対応も早かったので良い買い物が出来ました。

• emiburiさん
  • emiburiさん

4 2013-08-08

• 耐久性:4
グアムの海で使用するのに探してました。Gショックの電池が切れていたので交換しようか悩んでたんですが1980円で電池交換よりもお安いしお試しに購入!火曜日の夜注文、木曜日には受け取りました。ピンクも気になってたんですが売り切れだったのでチャレンジでホワイトを購入。このお値段ですので少しオモチャっぽいかな?感はありますが可愛いです。意外と小さめだったのでピンクも可愛いと思います。再販されたら欲しいな!!

4 2013-07-28

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:
仕事で使う時計を探していて見つけました。他のショップで同じようなデザインで送料無しがありましたが、防水性能が欲しかったのでこちらにしました。ブラックを購入。他の色が売り切れだったので…実物はシンプルで良い感じ♪ユニセックスにしてはベルトが短めです。男性だと手首が細い人じゃないと厳しいかもです。
10気圧防水、CITIZENでこの値段なら送料付いても満足です。

5 2013-06-29

ブラック購入
安くて防水になっている時計を探して、こちらで購入。昼はパートで私が使い、夕方は息子が遊びに行く時に使い、大活躍しています。ベルトの文字が隠れるといいな〜と思ってましたが、チラッと見えてしまいます。最初から、無ければいいのに…。ガッツリは見えないので良しとしてますが。
時計自体はお値打ち感がありますが、送料が高く感じるのがちょっと残念。

• tomojun5さん
  • tomojun5さん

4 2013-06-27

• デザイン:3
  • 耐久性:4
普通に使えるヽ(*´▽)ノ♪
子どもとのプール遊び用に防水腕時計が欲しくて、色々探した結果、レビューを見てこちらの白を購入(*^^*)
特にデザインが可愛い訳でもなく、どうかな~と思いつつも購入。
けど、実際届いてつけてみると、、なかなかいいかも♪
デザインがシンプルなのも、逆に安っぽく見えなくて良かったのかも~♪届いた時点で時間も合ってたし、つけ心地もいいし、この値段でコレなら大満足!!!!!
これからBBQに海にプールに大活躍の予感です♪♪

4 2013-06-22

• フィット感:3
  • 耐久性:4
仕事用のシンプルな時計を探していて見つけました。
白か黒か迷いましたが、白だと汗で変色してしまいそうなので黒にしました。
黒にしてよかったです。
ユニセックスなので女性が使っていても全く違和感ないと思います。
届いた時点で時間があっていたのもうれしかったですね。
秒針のところが蓄光で光るのはうれしい誤算でした笑

5 2013-05-24

喜ばれました
9歳の娘のお友達のお誕生日プレゼントで購入しました。
9歳でも大きすぎず、見た目もシンプルでよかったです。
本人もそのお母さんにもとても喜ばれました。
見た目だけではこの値段には見えないのもありがたいです。
(店頭価格¥4200と書いてあったからかなりお得?!)
日本製なのでこれも安心のポイントです。
マイナスポイントを挙げるなら、ベルト部分の英語はいらないかな。
シンプルな方が可愛いし、書いてあるとちょっと安く見える?!
でも、トータール的には大満足です!

5 2013-05-05

満足
かわいいし安いし、防水だし、普段使いに重宝しています。
電池が3年保証というのもポイント高いです!

• somemoさん
  • somemoさん

5 2013-03-07

• 耐久性:4
普段はあまり時計をつけないのですが、旅行用に必要になり、ブラックを購入しました。
アナログ、ある程度の防水性能、金属・革ベルトでないもので、デザインもそれなりに気に入るものをと探してこれを選びました。
思ったよりちゃちくなく、かっこいいです。
私は結構腕が細いのですが、文字盤が大きすぎず小さすぎず見やすいです。
秒針がついているのも良いと思います。
ベルトの素材も滑らかで、つけても痛くなりません。
良い旅の相棒になってくれそうですし、普段も愛用してしまいそうです。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計