1,980円  買い物かごに入れる
  • ぬえ@さん
  • ぬえ@さん

4 2012-12-17

格安ダイバーズ
10年ほど使用しました時計がとうとう故障してしまいましたので、新しく通常使用の時計を探していて、こちらの商品を見つけました。
100M防水なのにこの価格、この外観・・・
余りにも目立つイエローのポップさに、思わず購入してしまいました。
まだ注文したばかりで現物を確認していませんが、レビューを書いて格安ということなので、忘れない内に先にレビューを記入しておきます。
現物を見て、何かあったら追記します。
[受注番号] 262841-20121216-0540982127
※追記…発送が早く、もう手元に届きました。日付表示もストップウォッチ機能もライト機能も何も付いておらず、逆回転ベゼルのみが付いているシンプルな腕時計です。本当に時間を確認するだけの装置です。後は雨や水濡れ、汗などを気にする必要が無いという点と、ポップなカラーが楽しいという点が特徴でしょう。これでシンプルな分、壊れ難さに磨きが掛かっていればこの価格帯の時計としては申し分ありません。先に記入したようにイエローを購入したのですが、写真写りが良過ぎて現物は写真より若干色合いの甘さがあります。加えて、男性が使用するにはバンドが短かく、女性向けの様に思えます。最後にもう一点、元々10気圧防水ということなので改めて書く必要は無いかもしれませんが念のため・・・ダイバーズウォッチですが、取説によるとスキンダイビングはOK、スキューバは×なのでご注意下さい。以上、色々と思いつくままに書き連ねましたが、Totalとして★の数は4つということでお願いします。

5 2014-10-03

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:3
とても良かったです
他の商品が欲しくて一緒に注文しました。
1つの為に送料680円は高く感じて・・・
みなさんが書いているようにベルトは固めですが
女性の私がはめて内側の穴2つ目、3つ目位で違和感なくはめられます。
ちょっと浮くような感じはありますが。
定価は4000円の商品のようですね。
定価で買っても満足の行く様な物でした。
とても満足しています。
男性にはベルトが短いように思いますが、
高学年、中学生くらいの男の子なら十分使えるように思います。
昼に注文して翌日の昼には届き、また綺麗に梱包されてたので
うれしかったです。

4 2011-08-29

自分用に
まだ商品は届いていませんが見た目で選びました。
届くのが楽しみです

4 2015-05-27

• フィット感:1
  • 耐久性:3
女性にはかなり大きいかも
スキンダイビング用の時計が欲しくて、ブラックホワイトを購入しました。
デザイン、シンプルでとても格好いいです!この安さでは信じられません。
重さは陸でつけるには少し重いかなっと思いましたが、きっと水中では問題ないレベルだと思います。
ただ手首が細い人には、相当大きいかもしれません。一番細くしても手首をぐるりぐるりと簡単に回ります。ベルトも少し硬いので、一番細い穴のせいか形が腕に沿いません。つけっぱなしにして、ベルトに癖がついてくれる事を期待。
後は電池がもってくれれば。どれくらい動き続けてからうちに来てくれたのかわからないので☆−1としました。
早くつけて潜りたいです。

5 2015-04-01

娘と一緒にシチズンQ&Q
ちょうど1年前に別のショップで購入したQ&Qが汚れが目立ってきたので、新しいQ&Qを娘と一緒に購入しました。 私は欲しいと思って探していた白文字盤に黒のカラー、娘は黒のマルチカラー、二人ともザインもカラーもとても気に入っています。 耐久性や機能性は前のQ&Qで実証済みです。値段も、私が2つぶんの料金を払える程度の額なので助かります。 ただ、今回の商品はベルトがすこ〜し短いかな?ある程度長めのほうが、装着するときにベルト穴に通しやすいかなと感じました。 またお世話になると思います。ありがとうございました。

5 2014-07-16

安くてびっくり
主人の為に買いました。
以前ディスカウントストアでカラフルの方をもっと高いお値段でかって気に入って使っていました。
力仕事で毎日汗だく、水バシャバシャ、ほこりまみれになってすごく汚くなってしまったのですがなんともないし、軽くてつけごこちがよかったようなので代わりになるものを探していました。
するとこちらですごくお安くでていたので、もうワンランク上のものにしてみました。
カラーはブラック×ホワイトかブラック×ゴールドかまよって子供の判断でゴールドにしました。
まだ使ってはいませんが、防水でシンプルで仕事でも普段でもつけやすいとおもうのでオススメです。

5 2015-08-09

ブラック✖️ゴールド購入
思っていたよりもとてもカッコ良かったです。値段も言うことなし。大きさも丁度いい感じです。又の機会がありましたらお願いいたします。

4 2015-05-13

• 操作性:2
  • 耐久性:2
プレゼントに!!
家族が仕事で、現場研修があるとの事で、安い腕時計を探してました。こちらのショップで、お手頃な腕時計を発見!! 安くて職場でも大丈夫な感じのシンプルなデザイン&防水!! しかも「シチズン」です。 家族も現場で重宝しそうと喜んでくれました。まだ使用してないので、後日確認して使用感が良さそうなら自分の分も検討しようかな(笑)

5 2015-04-23

プレゼントに!
同僚のプレゼントに利用させて頂きまた。メーカーも満足しています。お値打ちな価格でデザインも満足しています!同僚も満足しています!ありがとう御座いました!

4 2014-10-19

• 機能性:4
  • 操作性:3
息子と兼用で使用
サーフィンの時に使用していた以前のものが壊れたので買い換えようと思い防水機能のものを探していました。
普段は使用しないので、中学生の息子と兼用で使おうと思い、息子が選んだこちらの時計にしました。
デザインもシンプルで息子ともどもとても気に入っています。
送料が少し高いように思いますが、購入してすぐに届いたので満足しています。

4 2014-08-13

自分のスイミング用に
自分のスイミング用に、防水機能付きの時計が欲しくて購入しました。
シチズン製、蓄光・レジスターリング付き、電池寿命3年、ケースがステンレスで錆びにくいと、本格的ですが格安なので、スイミング用に最適で満足しています。
ただ、当方は女性なので、同時に購入した他のQ&Qシリーズに比べてやや重く感じました。
男性や、女性でも慣れれば、それ程苦にはならないと思います。
買って良かったです!

5 2014-07-20

• 耐久性:5
仕事用に防水時計を探していました。デザインも良く、価格の割には満足できます。
機会があればまた利用したいです。

4 2013-12-01

• フィット感:3
  • 耐久性:4
常に温水や冷水に触れ合う仕事なので10気圧防水は最低条件であり、なおかつ多少のデザイン性が欲しかった為これを選びました。多くの方が書いておられるようにベルトがやや硬めに感じます。私は腕が細いためベルトの長さはちょうどいいですが、腕が太い方には少し短めに感じると思われます。総合的には満足ですが、電池寿命が3年というのはやや残念に思います。せめて5年位はもって欲しいところです。

4 2013-09-03

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
値段のの割りには満足です(^^)
楽天の期間限定ポイントが失効しそうだったので買ってみました。
正直値段が値段なので,安っぽい時計なんだろうと思っていましたが,届いてみるとそこまで安っぽさはないです(^^)
とは言っても「値段の割に」ですけど(^^;
ただし,バンド部分の硬さがちょっと気になりました。
悪いところもありますが,シチズンの時計をここまで安い値段で買えたことには本当に満足しています!!
機会があれば,また購入したいと思います。

5 2013-08-01

防水時計は便利
外出先から帰った時も時計を気にせず手を洗えますし、料理で野菜を洗ったり食器を洗う時も、時計を外さなくて良いのは楽です。お風呂ではずして石鹸で洗っていますから、清潔です。この時計にストレスを感じません。もう少しバンドが柔らかいと、もっと良いと思います。この時計を使い始めてから半月ですから、耐久性は分かりません。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計