4 2023-03-23

少しゴワっとしていて太って見えますが
色やサイズは思った通りでした。

• Htmseさん
  • Htmseさん

5 2022-12-11

とても可愛かったです!
真冬にタイツ履いて着ました!

5 2022-06-12

生地の厚さ、色、縫製すべて良かったです。色違いも欲しくなりました!

• mikopeさん
  • mikopeさん

4 2014-09-06

マスタード購入
スーパーセールの時にマスタードを購入。
身長158cm、ジャストウエストではいて足の甲の上にかかるくらいの
マキシ丈です。
総丈はメジャーで測って93cm、そのうちウエストのゴム部分は
幅広で6.5cmありました。ベルトループ付です。
素材はハリのある綿100%ツイル生地でちょっとシワが付きやすいかも
しれません。秋冬春先くらいまでは着られそうです。
色は画像では明るめの山吹イエローに見えたのですが、実物はもう少し
くすんだからし色でした。
画像よりどれもワントーン落ち着いた色なのかな。
一般的なマスタードイエローなので、合わせやすいとは思います。
ハンパ丈も気になるので、マキシにあきたらすそをカットして
短くしてはいてもいいかなと思っています。

4 2015-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
168センチのデブですがなんとか履けました。ゴムはちょっとキツメ。
丈はすっごく長いです。長身な方の私でも足首まで余裕であります。
色は黒です、真っ黒です。シックな服装には合わないと思います素材的に。
けど安いし他の色も買おうかと思ってます。

4 2014-09-11

まぁまぁです
少し 太ってみえるのは きのせいかな??
まぁ ふとってるから しかたないですが・・・
164センチ 65キロで・・す
紺を購入 ほこりが 少し 気になる感じですが
はきやすいです
違う色で りぴ!です

• レサミさん
  • レサミさん

5 2014-09-05

かわいい
[受注番号]262656-20140831-0810761309
153cm、51kg 産後、体型がまだ元に戻っていないので下半身隠し&動きやすいようにデニムスカートと一緒に購入。(ベージュ)色は想像通り。デニムスカートはとても軽く、こちらは少し重めのどっしりとした生地です。でも履いてみると重さは感じません。低身長な私でも腰を折り曲げずに履けました。

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
着心地バッチリ!
以前薄いブルーを購入して、着心地が良くお気に入りになり何度も着まわしています。今度は色の違うものと使い分けたく今回はこの色に決めました!アウターに合わせるのも幅が広がってまた何度も着まわせて楽しみが増えそうです!丈もウエスト周りも丁度良く本当にはきごこちバッチリです!

4 2015-12-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
想像通りでした(*^^*)
妻への日頃の御礼に購入しました。
妻の身長156センチ、ウエスト74〜
こちらの商品はウエストが66センチですが
ゴムで伸びるので、
余裕で履いてました。
生地もチノパンぽくて、
何にでも合わせやすく、
気に入ってくれました(*^^*)
洗濯したら、シワを伸ばして直ぐに干さないと、
シワがなかなかとれません(^^;;
それ以外は、大変満足してます!
次は、グリーン色をプレゼントしようと思います。

4 2014-09-05

かわいい
ベージュにしました。
色ちがい欲しくなりました。
一般的なスカートと違って、お腹のゴムがひっくり返ったりしなくていいですね

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューでの評価がはっきり分かれていたので、今回はハズレかもしれないと初めから覚悟をしていました。
結果的に、私はお値段の割にとてもよい買い物ができました。まだ洗濯をしていないのですが、生地のゴワツキは、チノ素材の想定内でした。届いた時の折り畳みは丁寧でした。裾ほつれなし。ウエストゴム部、確かにボリュームありますが、ゆるゆるしてるよりよほどマシです(私は極端に太くも細くもありません)。色味もイメージ通り。マキシ丈が好きでよく着ているので、シルエットや丈も問題なし。私は157cm、ウエスト折らずに着れます。もしかしたら、生産工場の縫製工さんの腕や性格で、個体差が激しく出てしまう商品かもしれません。今回同時に色違いで2着買いましたが、どちらも同じ感じでした。が、リピしたらハズれちゃう可能性も大きいのかしら、と、レビューを読んで思いました。もし洗濯して、あまりに状態が変わるようならレビューに追記します。

5 2015-12-24

リピ
前回カーキ今回ネイビーの購入です!ココアも欲しかったですが裾のステッチの糸が白っぽいのてやめました。チノパンのスカートバージョンで1年中着られます。158cmで調度マキシでとても気に入っています。

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
チノ素材のロングスカートはあまり見かけない為、秋に使う用に購入しました。
まだ試着しただけですが、チノ素材なので多少のゴワゴワ感はありますが、可愛いかったです。

• yarmiさん
  • yarmiさん

5 2015-03-05

ベージュ購入
チノのマキシスカートがほしくて
こちらで見つけ、しかもセールで送料込み1000円で購入できました
チノなのでシワはつきやすい感じですが
大人っぽく着れると思います。
まだ試着だけですが164cmでくるぶしまでの長さ
ウエスト部分はゴムがぎゅっとなってるように見えますが苦しくなく履けます
ギャザーがたくさんなのでウエスト部分がもさっとしてます。
なのでトップスをピッタリ目のを着るとごわつきそうです
モデルさんのようにウエストでカーデやシャツを巻いた方がすっきり見えそうです。
安い価格で買えて縫製もしっかりしてるので満足です。

4 2014-10-04

かわいい ベージュ
思っていたより生地が硬い!あと長い!
妊娠9ヵ月、159センチですが胸下まであげて足首が出るくらい!
シワが目立つ生地のような…まだ洗ってないので分からないけど。
でもかわいい♪リピしようかな

関連ジャンル レディースファッションボトムスキュロット