タイムSALE1848円SS←1949円【メール便送料...(LUNA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-07
  • ベージュのロンスカを探していて、たまたま見つけたこちらの商品、驚く程安いんで半信半疑で買ってみたのですが。まぁ〜・・来るまで長かった!途中、ショップさんから、納期が遅れてるとのメールが来ること2回、1ヵ月以上待ちました(^^;早く欲しかったんで、その間もう他の買ってしまおうかな、と何回も思ったんですがガマンしてガマンして・・ようやくです〜(><) 安いしレビューも賛否両論あったんで正直ダメでも仕方ないと思っていたんですが、私は全然ア ・・・(続きを読む
  • そのちゃんnanaさん
  • 3 2017-10-13
  • 納期は遅かったけど当たりでした。
  • 予約販売なのに入荷日の翌日に「工場の繁忙のため全商品が全体的に納期が遅れている」との遅延メールがきて 15日遅れで届きました。レビューを見るところ 私は他の方よりも待たされてはいないようですが、早く欲しい人にはお勧めじゃないかも。カーキを購入しました。色は茶色に見えるカーキです。カーキにも見える茶色って言った方がいいのかな?長さは身長162cmでウエストで履いてくるぶしより少し上です。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-07

安いしレビューも賛否両論あったんで正直ダメでも仕方ないと思っていたんですが、私は全然アリだと思いました!糸の不始末や縫い方が雑ということもなかったですし、ウエストもしっかりギャザーが寄っていてベルト通しもキレイに付いています。きつくもなく緩くもなくピッタリ、程よいフレアー感にちょっと厚みのあるしっかりした生地。155cmの身長で足首〜くるぶしくらいにかかりますが、長めが好きなので理想的でした!ただ想像以上に生地がしっかりしていたんで、真夏には暑くて履けないかも。早く届いても履かなかったかもしれないし、ベージュは薄いと透け感がどうしても気になるけど、これくらいの厚さだと安心だし、でなんだかんだで色々良かったかな。
というわけでこんなにお安いのに当たりなお買い物でしたが、一つだけ、ウエスト部分は全部ギャザーにするなら共布のリボンが付いてるともっと良かったし、ないならないでフロントだけギャザーなしにしてフラットにして下さってるとインして着やすいと個人的に思いました。でもコスパを考えたら仕方ないのかな・・(><)
綿100なんで洗濯したらそれなりにシワができますが、チノパンや綿パンにアイロンを掛けるかというと私は掛けないんでそのまま履きます!
長くなりましたが総評☆4で概ね満足です!

4 2017-11-28

合わせやすい
157cm 70kg
くるぶしが隠れます。
他の方の投稿にすそがめくれるとありましたが、私のものは大丈夫でした。
カーキを購入。シンプルで色々合わせやすいです。

4 2017-09-07

以前ネイビーを購入し、履き心地、製法等 問題無かったので今回はワインを購入。
液晶の見え方の違いなのか、濃いめの赤と思っていましたが実物は茶色が強めの赤でした。
でもまぁ秋冬にはピッタリな色かなーと。
ネイビーと合わせてたくさん履こうと思います。

4 2018-02-04

リピートしました。
他の方のレビューを見て 縫製に当たり外れがあるのかな?と迷っていましたが 以前届いた物が良かったので2枚リピートしました。
今回も大丈夫でした。
中に裏地代わりにペチコートを履いたら冬でも大丈夫です。
足さばきも良く 見た目の形も写真通りで気に入っています。
ただ 通勤に15分車を運転するだけで座りじわが出来るので 座るときには気を付けています。
今回はワインとベージュを購入。
ワインはレンガ色みたいな赤茶です。
ベージュは普通にベージュでした。

• 金大蛇さん
  • 金大蛇さん

5 2018-02-26

しっかり生地
予想以上にしっかりしてました。
丈も長身の私でもちょうど良い
リピすると思う

4 2017-08-25

カーキ購入しましたが色味が……
身長156センチ、普通体型です。ウエストで着るとかなり長いです、マキシよりも長いです。なので、ウエスト部分を折って着ています。これでマキシくらいの丈になります。
カーキを購入しましたがほぼブラウンです。写真の色よりかなり緑が弱いです。
初夏や夏の終わり目〜秋に着るのがよいと思います。30度超えるような日には向きません。
素材はいいので、他の色を買おうと思います。

5 2018-05-21

はきやすいです
普段着にガンガン着られそうです。安くてとても良いですね!しっかりしてますよ!

• ぴ-すさん
  • ぴ-すさん

5 2018-04-01

思った以上にしっかりした商品でした^ー^
イメージしたように、きれいなグリーンでした。
重みもある、しっかりした素材でできた商品です。
白のブラウスとGジャンでコーデしたいと思います。
買ってよかったです。

4 2018-02-23

私は身長163センチですが、丈も丁度良くこれからたくさん着ようと思います。

5 2018-01-12

めちゃくちゃ気に入っています。
2本目 購入しました。
長さも長めを探していたのでよかったです。

4 2018-01-09

170cm、普段はLサイズ着用
ウエストは総ゴムなので全く問題なくはけます。
使うかどうかはともかく、サイドと後ろにベルトループがついています。
生地はとてもしっかりしています。
裏地はありませんが、厚手のため透けることもありません。
よくあるテロンとした生地のスカートのように体のラインがわかることもないです。
私の身長ではさすがに写真のようなマキシ丈にはなりませんが、それでもこの価格でこれほどロング丈のスカートにはなかなかお目にかかれません。
到着までに時間がかかりますが、違う色でリピしたいと思っています。

5 2017-12-28

リピです。生地はしっかりしてるし(硬い生地です)、安いし。
重宝してます。
丈は160でくるぶしくらいです。裏地はついていませんが、
全然すけません、しっかりした生地です。

4 2017-10-11

可愛い
最近膝下ぐらい長さのものが多いですが、私は足首に自信がないからはけません。このスカートは、マキシ幅ので足首隠れるしふんわりしていて可愛い。ただブラックはホコリが目立ちます。

5 2017-07-30

良かったです
カーキーとブラックを購入しました 身長低めのちょいぽちゃですが 丁度良かったです カーキーは茶色に近い色で落ち着いた深みがある色で気に入ってます

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューでの評価がはっきり分かれていたので、今回はハズレかもしれないと初めから覚悟をしていました。
結果的に、私はお値段の割にとてもよい買い物ができました。まだ洗濯をしていないのですが、生地のゴワツキは、チノ素材の想定内でした。届いた時の折り畳みは丁寧でした。裾ほつれなし。ウエストゴム部、確かにボリュームありますが、ゆるゆるしてるよりよほどマシです(私は極端に太くも細くもありません)。色味もイメージ通り。マキシ丈が好きでよく着ているので、シルエットや丈も問題なし。私は157cm、ウエスト折らずに着れます。もしかしたら、生産工場の縫製工さんの腕や性格で、個体差が激しく出てしまう商品かもしれません。今回同時に色違いで2着買いましたが、どちらも同じ感じでした。が、リピしたらハズれちゃう可能性も大きいのかしら、と、レビューを読んで思いました。もし洗濯して、あまりに状態が変わるようならレビューに追記します。

関連ジャンル レディースファッションボトムスキュロットスカート