100円引きクーポン【メール便送料無料】※...(LUNA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-07
  • ベージュのロンスカを探していて、たまたま見つけたこちらの商品、驚く程安いんで半信半疑で買ってみたのですが。まぁ〜・・来るまで長かった!途中、ショップさんから、納期が遅れてるとのメールが来ること2回、1ヵ月以上待ちました(^^;早く欲しかったんで、その間もう他の買ってしまおうかな、と何回も思ったんですがガマンしてガマンして・・ようやくです〜(><) 安いしレビューも賛否両論あったんで正直ダメでも仕方ないと思っていたんですが、私は全然ア ・・・(続きを読む
  • そのちゃんnanaさん
  • 3 2017-10-13
  • 納期は遅かったけど当たりでした。
  • 予約販売なのに入荷日の翌日に「工場の繁忙のため全商品が全体的に納期が遅れている」との遅延メールがきて 15日遅れで届きました。レビューを見るところ 私は他の方よりも待たされてはいないようですが、早く欲しい人にはお勧めじゃないかも。カーキを購入しました。色は茶色に見えるカーキです。カーキにも見える茶色って言った方がいいのかな?長さは身長162cmでウエストで履いてくるぶしより少し上です。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
購入時点で予約商品ではあったが、入荷の遅れ等がありかなり待ちました。結果的に、着用したかった日に間に合わず残念。イメージより幅が広く、下半身にボリュームが出てしまいそうな感じですが、商品自体は可愛いので、コーディネートを工夫して着用したいと思います。

5 2017-04-27

いい感じです
ほしい色が売り切れでしたのでカーキを購入。素材も色もよかったです。
完売の色、再入荷してほしいです。

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいいです(*^^*)
身長156センチ体重60キロ普段Lサイズを着ています。
この商品はフリーサイズなので、入るか心配でしたが、大丈夫でした。
丈もヒールをはかなくても大丈夫でした。
個人的にはゴムの所で1回おりかえしての方が好きなので、これではこうと思います。

5 2017-04-01

リピート
以前カーキを購入しており、今回ベージュを購入。身長154で引きずるか引きずらないかの長さですがウエストゴムがかなり太めでしっかりしてるため上めで履いたりウエスト部を折って履いたりしてます。ボリュームもでて好きです。裾部分が洗濯するとクルっとなります。アイロンで戻ります。

4 2017-03-10

チノデニムスカート
ベージュとダークブルーをかいました。形は気に入っていますが、153cmの私には少し長めでした。
形はこのままで、麻のような涼しい素材でもあれば、欲しいです。

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
可愛いです
グリーン買いました。とても可愛い色で気に入ってます。

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
なかなか無くて。。。
自分が欲しい長さのマキシが無くて探しまくってたところ発見!
168cm/48kg ベージュ クロ 購入。ウエストで履くとくるぶし5cm上くらい、ちょっと腰パン気味でくるぶしでした。ウエストはゆるかったけど腰骨から下にずり落ちることもないし良いと思います!
ベージュの方が軽く、黒はしっかりした素材だったのか重みがあり秋冬な感じでした。
長さがわかったのでは着まわして気に入ったら他の色も是非欲しい!

4 2017-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
ずっと気になっていてやっと購入しました。
最近落ち感のある素材の洋服ばかりであまり好みではなく、こういうのを探していました。
濃い色は埃や他の繊維などがかなり目立ちますが生地の特性として許容範囲内です。程よいハリが私にはちょうどよく、重宝しそうです。
他の方が書かれているようなウエスト部分のゴワつきは多少あるとは思います。
私は162cmくらいですがギリギリまで落として履けば全然問題ありません。なので身長の低い方、ハイウエストで使いたい方は難しいかもしれませんね…
色違いを検討中です!

4 2017-03-04

買ってよかった
生地もしっかりしてるし、ネットで見たままの感じでよかった。
シワになりやすいとあるけど、そりゃなるよね。
でも、たぶん想定内だし、許容範囲内。
切る前にアイロンするくらい。
もう、シワについては気にしたらキリがない。
1日来てみたけど、異常なほどシワになるわけじゃない。
座りジワとか、そのくらい。
しょうがない。
このフォルムがかわいくて、買って良かった。
ウエストゴムだしサイコー!
この値段で買えるんですからね。

4 2017-05-15

可愛い
張りのあるロングスカートが欲しくて探していました。値段も手頃でチノ素材が気に入りました。ウエストのゴムが幅広ですぐ下の部分が膨らみますが太めのベルトでウエストマークすれば問題ありません。チノなのでオールシーズン活躍出来そうです身長164で丈はマキシです

4 2017-05-12

ウエストゆるめです
しっかりした生地でストンと落ちてあまり広がらずにスッキリしたシルエットでスタイルよく見えます。黒を購入しましたが、埃等がつきやすいのとウエストゴムがかなりゆったりなので☆マイナス1で。

4 2017-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
値段相応
思っていたより素材が硬くゴワゴワしていました。普段SかMを着用していますが、このスカートの丈はすごく長いです。7cm以上のヒールを履いていなければズルズルと地面に擦りそうです。

• Emmy☆さん
  • Emmy☆さん

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長164cmです。気に入りましたが、マキシなんで本当はくるぶしまできてほしかったけど、私はそれよりも短かったです。それとウエストのゴム幅が広くてキツイ強いです(汗)

4 2017-03-16

安くて可愛い
カーキでしたが実物はやや茶色ががったお色に見えました。カラーが豊富なので他の色もほしくなりました。

4 2017-03-13

ちょっとごわつく
少しごわついていますが、ハリがあるといえば、ハリともいえます。色はまさにチノパンの色でコーディネートしやすいです。