移転SALE【メール便送料無料】※代引き不可...(LUNA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-07
  • ベージュのロンスカを探していて、たまたま見つけたこちらの商品、驚く程安いんで半信半疑で買ってみたのですが。まぁ〜・・来るまで長かった!途中、ショップさんから、納期が遅れてるとのメールが来ること2回、1ヵ月以上待ちました(^^;早く欲しかったんで、その間もう他の買ってしまおうかな、と何回も思ったんですがガマンしてガマンして・・ようやくです〜(><) 安いしレビューも賛否両論あったんで正直ダメでも仕方ないと思っていたんですが、私は全然ア ・・・(続きを読む
  • そのちゃんnanaさん
  • 3 2017-10-13
  • 入荷遅れ
  • 予約販売なのに入荷日の翌日に「工場の繁忙のため全商品が全体的に納期が遅れている」との遅延メールがきて 15日遅れで届きました。レビューを見るところ 私は他の方よりも待たされてはいないようですが、早く欲しい人にはお勧めじゃないかも。カーキを購入しました。色は光の加減によっては茶色に見えるカーキです。長さは身長162cmでウエストで履いてくるぶしより少し上です。中に裏地代わりにペチコートを ・・・(続きを読む
  • sana5631さん
  • sana5631さん

4 2016-12-15

ハリのある生地
張りのあるツイル生地で、ボリュームが出ます。
薄手ではないので、秋口でも十分履けました。
中にタイツを履いたら足さばきがちょっと悪くなりましたが、許容範囲です。
冬場でも雪が無い地域なら中に厚手タイツ等を履けば問題ないと思います。裾から入り込む冷気を覚悟しなければですが。
カーキを購入しましたが、合わせやすい色で重宝しています。
ポケットがあればとても助かるのですが、構造上難しいですよね。

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベージュを購入。ウエストがゴムですし、ゆったり履けます。168センチで踝の少し上かな。生地もしっかりしているので長く着ることが出来そうです。

4 2017-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
購入時点で予約商品ではあったが、入荷の遅れ等がありかなり待ちました。結果的に、着用したかった日に間に合わず残念。イメージより幅が広く、下半身にボリュームが出てしまいそうな感じですが、商品自体は可愛いので、コーディネートを工夫して着用したいと思います。

4 2017-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
値段相応
思っていたより素材が硬くゴワゴワしていました。普段SかMを着用していますが、このスカートの丈はすごく長いです。7cm以上のヒールを履いていなければズルズルと地面に擦りそうです。

5 2017-04-27

いい感じです
ほしい色が売り切れでしたのでカーキを購入。素材も色もよかったです。
完売の色、再入荷してほしいです。

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいいです(*^^*)
身長156センチ体重60キロ普段Lサイズを着ています。
この商品はフリーサイズなので、入るか心配でしたが、大丈夫でした。
丈もヒールをはかなくても大丈夫でした。
個人的にはゴムの所で1回おりかえしての方が好きなので、これではこうと思います。

5 2017-04-01

リピート
以前カーキを購入しており、今回ベージュを購入。身長154で引きずるか引きずらないかの長さですがウエストゴムがかなり太めでしっかりしてるため上めで履いたりウエスト部を折って履いたりしてます。ボリュームもでて好きです。裾部分が洗濯するとクルっとなります。アイロンで戻ります。

4 2017-03-10

チノデニムスカート
ベージュとダークブルーをかいました。形は気に入っていますが、153cmの私には少し長めでした。
形はこのままで、麻のような涼しい素材でもあれば、欲しいです。

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
可愛いです
グリーン買いました。とても可愛い色で気に入ってます。

• happyqpさん
  • happyqpさん

5 2017-02-07

コスパ最高
ネイビーを購入しました。
158cmでくるぶし丈です。
埃がつきやすいですが、シルエットも小洒落てますし、色んなアイテムに合わせやすいです。もう一枚色違いを購入しようかと思います。

4 2017-01-31

しっかり
生地しっかり、色味よし。
ベージュは明るめの色味、カーキは暗めのグリーン。
ポケットあったら最高だなー。
164でジャストウエスト(やや上め)で履いて足首くらい。

4 2017-01-23

いい色です
カーキを購入。思った以上にいい色です。
丈もそんなに長くはなく、折らないでも履けそうです。ベルトゴムはゆるめです。
裏ボアのスカートを愛用している私には、真冬は少々寒い感じです。初冬、春先ぐらいに履くのがいいように思います。生地はしっかりしています。

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
非常に可愛いい感じで良いです。妻も気にいってくれて良かったです。

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長が155センチの私には足首より少し長めのため
階段などは裾を持ち上げないとふんでしまいます。
生地はしっかりしています。

4 2016-12-15

ゴワゴワ!
チノパン素材かな。
かなりゴワゴワします。
しかし価格的には満足です。
まだ試着してませんが中年体型なので,ゴワゴワが不安です。