週末スーパーSALESS【メール便送料無料】※...(LUNA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-07
  • ベージュのロンスカを探していて、たまたま見つけたこちらの商品、驚く程安いんで半信半疑で買ってみたのですが。まぁ〜・・来るまで長かった!途中、ショップさんから、納期が遅れてるとのメールが来ること2回、1ヵ月以上待ちました(^^;早く欲しかったんで、その間もう他の買ってしまおうかな、と何回も思ったんですがガマンしてガマンして・・ようやくです〜(><) 安いしレビューも賛否両論あったんで正直ダメでも仕方ないと思っていたんですが、私は全然ア ・・・(続きを読む
  • そのちゃんnanaさん
  • 3 2014-10-09
  • チノパン?綿パン?の素材
  • よくあるベージュのチノパンと言うのでしょうか、綿パンと言うのでしょうか、あんな感じの素材ですかね。たたみジワと想像よりゴワついた素材に、なるほどね〜と思いつつもそのまま履いてスーパーに買い出しに行きました(笑)これ一枚見ると地味ですがトップス次第でいろいろ雰囲気を楽しめそうです。デニムのブルーも以前購入してスゴく気に入っており、色違いでリピするか、こちらにするか迷いましたが、秋 ・・・(続きを読む
  • 12めだかさん

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューでの評価がはっきり分かれていたので、今回はハズレかもしれないと初めから覚悟をしていました。
結果的に、私はお値段の割にとてもよい買い物ができました。まだ洗濯をしていないのですが、生地のゴワツキは、チノ素材の想定内でした。届いた時の折り畳みは丁寧でした。裾ほつれなし。ウエストゴム部、確かにボリュームありますが、ゆるゆるしてるよりよほどマシです(私は極端に太くも細くもありません)。色味もイメージ通り。マキシ丈が好きでよく着ているので、シルエットや丈も問題なし。私は157cm、ウエスト折らずに着れます。もしかしたら、生産工場の縫製工さんの腕や性格で、個体差が激しく出てしまう商品かもしれません。今回同時に色違いで2着買いましたが、どちらも同じ感じでした。が、リピしたらハズれちゃう可能性も大きいのかしら、と、レビューを読んで思いました。もし洗濯して、あまりに状態が変わるようならレビューに追記します。

• sana5631さん
  • sana5631さん

4 2016-12-15

ハリのある生地
張りのあるツイル生地で、ボリュームが出ます。
薄手ではないので、秋口でも十分履けました。
中にタイツを履いたら足さばきがちょっと悪くなりましたが、許容範囲です。
冬場でも雪が無い地域なら中に厚手タイツ等を履けば問題ないと思います。裾から入り込む冷気を覚悟しなければですが。
カーキを購入しましたが、合わせやすい色で重宝しています。
ポケットがあればとても助かるのですが、構造上難しいですよね。

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベージュを購入。ウエストがゴムですし、ゆったり履けます。168センチで踝の少し上かな。生地もしっかりしているので長く着ることが出来そうです。

• happyqpさん
  • happyqpさん

5 2017-02-07

コスパ最高
ネイビーを購入しました。
158cmでくるぶし丈です。
埃がつきやすいですが、シルエットも小洒落てますし、色んなアイテムに合わせやすいです。もう一枚色違いを購入しようかと思います。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
同じ商品の黒は丈が短くて困っていますが、こちらのベージュはなぜか丈が長くてとってもいい!気に入りました。

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
安価な割には使い勝手が良い。
紺とカーキー。
カーキーは濃すぎて冬色。
タイツを履くと裏地がないので生地がまとわりつき
上がってくる。ロングのペチコートがないと歩くのは辛い。

4 2017-05-15

可愛い
張りのあるロングスカートが欲しくて探していました。値段も手頃でチノ素材が気に入りました。ウエストのゴムが幅広ですぐ下の部分が膨らみますが太めのベルトでウエストマークすれば問題ありません。チノなのでオールシーズン活躍出来そうです身長164で丈はマキシです

4 2017-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
値段相応
思っていたより素材が硬くゴワゴワしていました。普段SかMを着用していますが、このスカートの丈はすごく長いです。7cm以上のヒールを履いていなければズルズルと地面に擦りそうです。

5 2017-04-27

いい感じです
ほしい色が売り切れでしたのでカーキを購入。素材も色もよかったです。
完売の色、再入荷してほしいです。

4 2017-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
購入時点で予約商品ではあったが、入荷の遅れ等がありかなり待ちました。結果的に、着用したかった日に間に合わず残念。イメージより幅が広く、下半身にボリュームが出てしまいそうな感じですが、商品自体は可愛いので、コーディネートを工夫して着用したいと思います。

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいいです(*^^*)
身長156センチ体重60キロ普段Lサイズを着ています。
この商品はフリーサイズなので、入るか心配でしたが、大丈夫でした。
丈もヒールをはかなくても大丈夫でした。
個人的にはゴムの所で1回おりかえしての方が好きなので、これではこうと思います。

5 2017-04-01

リピート
以前カーキを購入しており、今回ベージュを購入。身長154で引きずるか引きずらないかの長さですがウエストゴムがかなり太めでしっかりしてるため上めで履いたりウエスト部を折って履いたりしてます。ボリュームもでて好きです。裾部分が洗濯するとクルっとなります。アイロンで戻ります。

4 2017-03-10

チノデニムスカート
ベージュとダークブルーをかいました。形は気に入っていますが、153cmの私には少し長めでした。
形はこのままで、麻のような涼しい素材でもあれば、欲しいです。

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
可愛いです
グリーン買いました。とても可愛い色で気に入ってます。

4 2017-01-31

しっかり
生地しっかり、色味よし。
ベージュは明るめの色味、カーキは暗めのグリーン。
ポケットあったら最高だなー。
164でジャストウエスト(やや上め)で履いて足首くらい。