4 2024-01-09

納期:入荷済 | カラー:ブラック【Mサイズ】

匂いと色落ちはあるけど暖かい
冬の自転車用に購入しました。
匂いと色落ちはやはりひどく、3回洗ってもまだ独特な匂いが…。干している部屋中に匂いがします。着用中も薄い色の物になるべく接触しないようにして、洗濯はもうしばらく単独でしようと思います。
163cm48kg、Mサイズでウエストもゆとりがあり長さもふくらはぎ辺りでバランスよく履けます。厚みもありすぎないので動きやすく
ブラックもデニム色で真っ黒ではないのでどんなトップスにも合わせやすい。ニットレギンスを中に履いて外でも暖かく過ごせました。素足にはさすがに寒いかな。
もう一枚欲しいとは思わないけど重宝すると思います。
追記: さらに1、2回洗濯すると裾の縫い目のところで外側に巻くようになりました。

5 2023-11-21

納期:入荷済 | カラー:ダークネイビー【Mサイズ】

届いたとき、ギュッと圧縮されていてビックリしましたが、開封するとふっくらボリューミーなスカートに復元!裏フリースでとっても暖かいです。サイズに関して、お尻大き目なので普段ボトムスはLですが、サイズ表を見ると大きめかな〜と思ったので、広がりすぎないようにMを選びました。結果、すっきり履けて正解でした。お色も落ち着いたダークネイビーで、何にでも合わせやすそうです。とっても気に入りました♪

5 2024-03-28

納期:入荷済 | カラー:ブラック【Mサイズ】

気に入っていたので、色違いで2枚目購入しました!あったかいけど重すぎず、広がりすぎない。難にでも合わせやすい。そして、安い!

5 2023-11-10

納期:入荷済 | カラー:ダークネイビー【Mサイズ】

デニム素材の裏起毛はじめて出会い、実物もむだにごわごわはしていないのでよさげです!固すぎず、歩く時にも気になりません!

4 2023-12-09

納期:入荷済 | カラー:ダークネイビー【Mサイズ】

デニムで裏がフリースが、嬉しいです。下にレギンスを履いて、これから活用したいと思います。

5 2023-12-04

納期:入荷済 | カラー:ダークネイビー【Mサイズ】

ネイビーを購入。触った感じ薄いかな?と思ったけど温かいです。
身長153センチでМサイズで丈もくるぶしぐらいでピッタリでした。

5 2023-11-27

納期:入荷済 | カラー:ダークネイビー【Mサイズ】

通常のサイズ、Mを購入。
とても履きやすく暖かくて丈感も今っぽい長さ。
お安いのに作りが丁寧だと感じます。
ポケットはありませんが、大変満足です。

• mimoza6さん
  • mimoza6さん

5 2022-11-07

以前購入したことがあって愛用していたので、今回色違いを試してみました。やはりあたたかくて、履きやすいです。

4 2023-02-25

裏が起毛の温かい素材ですが、思ったほどの厚みはなく、部屋着としてだけではなくワンマイルウエアとしても活用できそうです。
もうワンサイズ小さいのがあればなお良し。

4 2023-01-01

暖かいです
なぜかハンガーループが左だけしかついてませんでした。
とっても暖かいので買って良かったです。

• ちい9914さん
  • ちい9914さん

4 2022-12-25

身長167センチ体重63キロでLサイズを購入。マキシ丈には少し足りないかなって感じですが、シルエットもウエストも丁度良いです。

5 2022-12-24

寒い時期の通勤用に購入。
着替えやすく、暖かくて愛用してます。

4 2022-12-08

商品到着したばかりなのでまだ着用はしていませんが、部屋着用にと購入しました。しかしちょっとした買い物や外出時にも行けそうです。ただ、ポケットが欲しいのが星マイナスとなりました。でも、メール便なのが助かりました。

• m34vさん
  • m34vさん

5 2022-11-28

娘に黒コーディネートしやすくて、暖かくて喜んでいます

• なぎ7552さん
  • なぎ7552さん

4 2022-11-28

ちょうど良い
ダークネイビーのM購入
薄めのネイビーで形が綺麗です。162cmで少し足首が見えるくらいでちょうど良い。メール便でコンパクトの為仕方ないのですが、最初はアイロンが要りそうです

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート