5 2015-04-01

とても良かったです
こちらで何も言わなくても大安吉日に、送っていただき、梱包もきちんとしていたとのことでした。
他の人と重なることもない商品で、品物もとても良かったと娘が言っていました。
名前入りの陣羽織のプレゼントはとても良かったです。ありがとうございました。

5 2016-04-29

派手過ぎず豪華な見た目
姉の7段飾りに引けを取らない見た目と部屋にマッチするものを探していたところ、こちらの着用兜飾りを見つけ購入しました。
ケース飾りよりも大きく見えるのと、収納台座が木目調なので今時っぽく気に入っています!
指紋もつき難いので、子どもに少し収納台を触られてもヤキモキせずいられます。
兜も大きくパーツもしっかりしていて豪華!
大安着にして頂いたりとお店の対応も素晴らしく、こちらで正解だったなと両親で喜んでいます。
ただ、他の方が書かれている通り、この商品の飾り付け説明書がなかった為ネット画像を見ながら飾りました。
そこだけなんとかして頂けると満点です。

4 2015-04-13

買ってよかった!!
子供の初節句の為に購入。
想像していたよりもひとまわり小さめでしたが、黒基調のシンプルなもので、兜のブロンズが引き立って格好よく、とても良い買い物ができました。
おまけの陣羽織もステキですが、この価格の商品だと名入れをして頂けないのが残念です…
でも次にまた男の子が産まれた時に、もう1着買い直さなくて済むので、逆に良かったのかも(笑)
箱を二重にした上に、プチプチでくるんだ状態のしっかりとした梱包や配送日を友引にしていただく心遣いなど、全体的に満足していますが、弓の房がきちんと束ねられておらず、1本飛び出ていたので☆-1で
-追記-
遠目では気がつきませんでしたが、良く見ると兜に多数の傷や塗装剥がれ(?)がありました…
良い商品だと思っていたので、ショックです。

5 2015-05-06

初節句
息子に購入。
届くと早速組み立て…と思ったら設置の仕方がいまいちわからず。携帯で画像を見ながら見よう見まねで完成させました。もう少し分かりやすい説明書が欲しかったです。後、他の方のレビューにもありましたが、5大特典となっていますが特典は3つなのでは?と思いました。陣羽織はおまけだから仕方ないのでしょうが糸がすぐにほつれてしまいました。もう触ることなかれ。。
本体の兜は色もかっこよく収納の箱もしっかりとした作りで、大きさもアパート住まいのわが家にはちょうどよい感じでとてもよい買い物ができました。

• luv808さん
  • luv808さん

5 2015-04-30

カッコイイ!
高い買い物なので、実物を見ずに買うのは少し抵抗があったけど、全然問題なかったです。
3兄弟なので、着用兜の金、銀を持っていたので、次は何色にしようか考えていたときに、黒を見つけ色的に即決!
値段も安いし、マットな黒って安っぽいかな?と不安でしたが、持っている兜と大きさもほぼ変わらず真っ黒意外とカッコイイです!
これが安く買うことが出来たので、満足です!
兜とが3個並ぶと迫力あります!

5 2015-04-23

カッコイイ!
こどもの日にと着用兜飾りを探していてこちらを購入
高い買い物だったので現物を直接見ずに買うのが不安でしたがしっかりした良いお品が届きました☆
配送日も大安を選んで頂き メールでのやり取りだけでしたが丁寧さが伝わりました
子供の名前を彫った木板はカッコよくて高級感もあり満足です
オルゴールのフレームも木材だと良かったかもしれません
陣羽織も付いていて大満足でした
売り切れが多くちょっと焦っての購入になってしまったので選べればもっと良かったなぁと思います
ありがとうございました♪

5 2015-04-21

子供の為に色々な店舗やサイトを調べ、こちらで購入する事にしました。写真だけで判断するのは不安でしたが届いた商品には大変満足しています。

5 2015-04-12

実物を見ないで買うことにとても不安でしたが、満足しています。届いた後にショップで見比べましたが、お高い商品とどこが違うのが素人にはさっぱり分かりません。とても立派です。飾る都合上、今は家にあった56センチ程の平台に飾っていますが、良い感じに納まっています。子供がもう少し大きくなったら、どーん!と収納台に飾りたいです

5 2015-04-05

豪華です
孫の初節句用に購入しました。ご立派な兜が届いたと連絡あり、感謝されました。
早速見に行ったところ、なるほど豪華でお値段以上の商品だと思いました。
実物を見てないので不安でしたが、これにして良かったです。
ただ、組立て図が簡単で分かり難く、ネットで調べて組立てたと言ってました。
もう少し詳しい図が入ってると助かります。5月3日のお祝いが楽しみです。

5 2015-03-24

喜ばれました。
届くのが早く、レビュー特典があったので選ばせていただきました。
到着日は大安吉日の心配りもあり、お店の対応もとても丁寧で気持ち良く買い物出来ました。
値段は手ごろですがとてもいいものだと思いますので、オススメです。

5 2017-06-14

かっこいい
本当にかっこよく気に入りました。キラキラしたかぶとではなく、落ち着いた色合いの黒(マット)を探していたので見つけた時は即買いました。高級感があり大きくどっしりして存在感がすごいです。

5 2017-05-24

伊達政宗 収納飾り
すごくしっかりしているし、豪華さと全体的に良かったです。
大きさも、マットブラックがカッコいいです。

5 2016-04-11

息子の初節句のため、いろんなサイトを見ましたが、こちらの兜に一目惚れしてしまい、値段も安く即決でした。届くまで不安でしたが、値段の割に立派な存在感のある兜が届きました。
大切に飾らせてもらってます。

5 2016-04-02

初節句
息子の初節句に。
かっこいいので良かったです。
お安くお買い求めできてラッキーです!
大切に飾ります。

5 2015-05-23

思ったより高級感がありました
お値打ちだったので、安っぽかったらどうしようと思いましたが、黒だからか思ったより重厚感があって値段以上に見え、よかったです。
大安に届けていただきありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形コンパクト飾り