• モモ7-3さん
  • モモ7-3さん

5 2011-02-16

生後半年の娘の雛祭り
雛人形の顔と衣裳のピンクとサイズが気に入って購入しました。
実際に届いた人形の顔も紹介されていた写真の通りに可愛く、ケースやピンクの背景なども気に入りました。このサイズなら毎年出し入れする事も簡単ですし収納スペースにも困らないです。妻共々とても気に入っています。
小さい家に住んでいる方には特にお勧めです。

• sawa9023さん
  • sawa9023さん

4 2012-02-11

初節句
5人の雛人形で五万円台は安いです。
ピンクの雪洞やケース、お着物の色など、全体的に華やかで好みでした。
真ん中の官女が前のめり
左の官女の手に持っている小物が、緑の花が被って全く見えない
オルゴールの早さが安定しない
ケースの塗りがよく見ると雑な個所がある
など気になるところはありましたが、
届いてから見ると完売しており、買えて良かったです。

4 2012-06-13

娘に
お人形のお顔も優しくて、可愛らしいデザインでした!満足です!

• chee-zさん
  • chee-zさん

5 2012-02-28

大満足
思ったよりも軽く、出し入れに気合を入れずにすみそう。
古風なお雛様だと子供が怖がるかもしれないと思い、ピンクにしました。
お顔、着物、三人官女、コンパクトサイズ、アクリルケースという探していた条件プラス、ぼんぼりの頭部分がプラスチックじゃなかった事(これは届いてからわかりました)が特にうれしく、すばらしいコスパです。大満足です。

• GT7417さん
  • GT7417さん

5 2019-03-02

ご好意に大変感謝しております
発送前にご連絡をいただき、傷があるとの事で、最後の品だった為、お値段そのままで商品をランクアップしていただきました。こちらとしては、なんたる幸運ですが、お店の方には、申し訳なく思っております。大変ありがとうございます。
梱包もしっかりと頑丈で綺麗に包装してありました。お雛様は、勿論文句の付けようが何処にもない!と、言って良い程の繊細な仕上がりです。娘もとても気に入ったようです。

4 2018-03-26

配送の方が悪いのか届いて開けたらお人形がひっくり返っていました。
ひな祭りまで時間もないしl交換は諦めショックで苦情だけ連絡させてもらいました。
担当の方からすぐ連絡があり交換してくれるとこと。感謝してます。
クロネコヤマトの配送の方にお人形がひっくり返っていましたと伝えたところ「へぇ」の一言
最悪です。
商品は可愛くて気に入ってます。ありがとうございました。

5 2017-02-02

大満足です
もともと同じシリーズのSサイズを希望していましたが、気づけば完売。。このシリーズの優しいお顔、ロイヤルピンクの色がどうしてもよくて、5人飾りのこちらのMサイズを購入しました。結果、Mサイズで大満足!大きさもちょうどよく、5人飾りで華やかさが出て、Mサイズを買ってよかったなあと思っています。このお値段ではなかなかないと思うのでかなりオススメです!

5 2017-01-18

可愛いです
娘の初節句に親王飾りと悩んでこちらにしました。ちょっと大きかったですが三人官女つきだと賑やかで良いです。
お顔が優しくて好きです。女雛の着物がピンクなのがとても気に入っています。
背景も刺繍で高級感がありますし箱のピンクも渋めで落ち着いており変に浮かないので嬉しいです。
特典の名前札もありがとうございました。
対応もとても丁寧で大安に着きました。

• non_shizuさん
  • non_shizuさん

5 2012-02-02

お雛さまのお衣装のお色が可愛く購入を決めました。
マンションで大きいものは置けないので、
この大きさはちょうどよかったです。
なにより、コードレスなので、
「可愛い雛人形なのにコードが見えて見た目が・・・」ということや置き場所に困らないのがすごく良いです。
なにより、この作りでこのお値段はすごくお得だと思います。
ケースのお色は濃いピンクなので、正直悩みましたが、
ぱっと明るい印象でこのお色でよかったです。

5 2022-03-06

孫の自宅に直送してもらいましたので、最近画像みました。思った通り喜んでもらえたようです。
行き来出来ないので、直接は見たり出来ませんが、双子用に2人分木札に名前入れしていただきありがたがったです。

4 2021-03-04

後ろに見えるコードが若干気になりますが、お顔もが可愛らしくて満足しています。
姉2人が名前札を羨ましがっていました。

5 2020-02-27

お値段以上の価値!
対応も丁寧で素晴らしいな、と思いました☆

5 2020-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初節句
私の両親から私の娘への初節句のプレゼントでした。
初孫ということもあり、名前入りな点がとくに私としても嬉しかったです。

5 2018-03-13

写真通り可愛い
お顔、色合い、道具、値段ともに納得し購入。他の人からも可愛いねと言われます。人形は苦手ですが、娘のために選んで良かったなと思いました。また、お名前プレートもこちらの間違いにも関わらず、迅速かつ丁寧に対応してもらえました。気持ちよく買い物が出来ました。

5 2014-02-10

大満足です!
とっても可愛いです!
ピンクすぎるかとも思いましたが、飾る部屋がダークブラウン調で暗いので、ピンクが映えていい感じです。
ぼんぼりがコードレスなのですっきり飾れて良いです!←これが購入の決め手でした。
ショップの対応も良かったです♪(*^^*)

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り