【POLO RALPH LAUREN/ポロ ラルフローレン...(Attrape moi アトラップ モワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-07
  • 主人と兼用
  • 一回り小さいベージュのキャンバス地バッグを持っているのですが、前のシリーズはフタがなかったので、こちらはジッパー付きで中身が見えないところが良いと思い購入しましたフラのレッスンバッグとして使用予定ですかさばるパウスカートやノートなどはもちろん、楽器類を入れても余裕があります私が探した中では、送料無料でこのお値段のこちらのショップさんが最安値でした参考になればと思い写真添付します ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-25
  • プレゼントに…
  • 大きいバッグが欲しいという主人に、プレゼントしようと購入。デザインは見ての通り◎!!!カジュアル感溢れるというか、ラフな感じ(^O^)画像のマネキンがしょっているよりも、若干小さめに見えます。バッグ自体、キャンバス生地なためか重さがズッシリあります。生地がシッカリしていて長持ちしそうです。ブラックを購入したのですが、使えば使うほどに味が出そうですね。星を二つ下げ ・・・(続きを読む

5 2016-05-06

通勤用
この春から保育士になった娘の通勤用に購入しました。
どこのショップも売り切ればかりでようやく購入できて良かったです。
かなり大きめですが、ジャージ上下、エプロンなど毎日荷物が多いので、たっぷりと入るのでとても良かったです。
ネイビーを購入しましたが、USED感があり、いかにも新品という感じがしないところも良かったです。
購入後、いったん値下げされていたのが残念でした!

5 2016-05-02

良かった!
ネイビー購入。習い事用に。マラソン中だったのでポイントもつきラッキーでした。160cmの私でも腰まであるくらい大きい商品です。でも荷物が多く、肩から掛けたかったのと、何よりデザインが可愛くかつ、品もあり、カジュアルにも合います。1泊の旅行で主人にも持ってもらえる男女兼用のデザインなので重宝しそう(^^)色違いで少し派手なピンクや赤なども欲しいと思いました。
錆びなどは多少気になりますが、許容範囲で評価を落とすほどではありませんでした。

5 2016-06-05

まだ店頭にはあまりなくて
この色はあまり店頭にはなくて…一目惚れをし購入しました。近くやの大型スーパーの中の店舗の方が高いのでネットで購入しました。気に入ってます。

4 2016-05-11

仕事用
ずうっと迷って買いました!
会社でも大好評、少し重いですがいっぱい荷物が入るので重宝してます。

5 2015-09-13

気に入っています
子供用に購入しました
気に入って使っています

4 2014-10-22

おおきいです。
皆さんも書かれているとおり、サビ加工、リアルすぎてビックリしました。
実店舗で確認しましたら、まったく同じサビ加工でした。
実際届いてみると大きいです。

5 2014-11-26

ずっと欲しかったんですが、高いので躊躇していたのですが、仕事用に使っていたトートがほつれてしまい、思い切って買うことにしました。仕事用の荷物が多いので、丈夫なキャンバストートを探していました。紺と黒でものすごく悩みましたが、紺の方が女の子っぽいかなと思い、紺にしました。届くのが楽しみです(^^)
受注番号 261985-20141126-0374197313

4 2015-05-24

大きめです
高校生の息子の通学用に購入。
重いものを入れると下がって形が崩れるため、手芸店で中敷を買いました。
これだけで、ずいぶん見た目もよくなるのでオススメします。
商品自体は作りもしっかりしていていいと思います。

5 2015-03-13

マザーズバッグ!!
注文して翌日に届きました♪
重みありますが生地もしっかりしていて沢山入るので満足です!!

• swim12726さん
  • swim12726さん

5 2015-03-10

プレゼント用に購入。
ブラックにしましたが大人な感じで良かったです。

4 2015-02-19

かわいい!使いやすい!インパクトがある!たくさん入る!言うことないです!誰ともカブらないので、とってもいいです!

5 2015-02-19

Good
ショップで実際に見たとおり、かわいいトートバックでした。特に、赤が綺麗で、すごくうちの妻が気に入りました。

4 2015-02-19

気に入りました
色むらなど気にしていましたが綺麗な赤色でしっかりとした作りで長く使えそうです。
錆も許容範囲。
ジムに行くときに使います。

5 2015-02-07

よかったです!
ブラックを購入。
主人も持てるし、大きいのでたくさん荷物が入ります。
子供の荷物が多いので重宝しそうです。
色違いも欲しいくらいです。

4 2014-12-23

使い勝手が良い
大きいし…シンプルだし…使い勝手が非常に良いです。お店の対応も早くて丁寧なので 非常に満足しています。