◆海外限定のラルフローレンが豊富な品揃え...(Attrape moi アトラップ モワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-07
  • 主人と兼用
  • 一回り小さいベージュのキャンバス地バッグを持っているのですが、前のシリーズはフタがなかったので、こちらはジッパー付きで中身が見えないところが良いと思い購入しましたフラのレッスンバッグとして使用予定ですかさばるパウスカートやノートなどはもちろん、楽器類を入れても余裕があります私が探した中では、送料無料でこのお値段のこちらのショップさんが最安値でした参考になればと思い写真添付します ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-25
  • プレゼントに…
  • 大きいバッグが欲しいという主人に、プレゼントしようと購入。デザインは見ての通り◎!!!カジュアル感溢れるというか、ラフな感じ(^O^)画像のマネキンがしょっているよりも、若干小さめに見えます。バッグ自体、キャンバス生地なためか重さがズッシリあります。生地がシッカリしていて長持ちしそうです。ブラックを購入したのですが、使えば使うほどに味が出そうですね。星を二つ下げ ・・・(続きを読む

5 2017-02-19

親戚の入学祝いに購入。
本人が選んだのでとても気にいってるみたいです。

• bora222さん
  • bora222さん

5 2016-07-19

欲しかった商品がこんなにリーズナブル
ラルフローレンに昔から憧れていました。
ポロシャツ、ドレスシャツ、セーター、キーホルダー、ボストンバッグ、セカンドバッグ、トートバッグなど今まで沢山購入してきましたが、大事に使っていたグリーンのチェック柄のトートバッグの劣化が酷く、修理見積もりしたところ2〜3万円という驚きの見積もりからキャンバス地のトートバッグにする決断をしました。
色んなショップで見ていましたが、価格は1万円以上が普通でしたので楽天さんで捜していたところ私の欲しかったターコイズブルーがお買い得価格で掲載されちたので速攻で購入することにしました。
商品が到着して手に取ってみるとイメージ以上の質感に感動しました。
毎日の通勤がとっても楽しくなりました。

5 2016-06-05

まだ店頭にはあまりなくて
この色はあまり店頭にはなくて…一目惚れをし購入しました。近くやの大型スーパーの中の店舗の方が高いのでネットで購入しました。気に入ってます。

5 2016-05-06

通勤用
この春から保育士になった娘の通勤用に購入しました。
どこのショップも売り切ればかりでようやく購入できて良かったです。
かなり大きめですが、ジャージ上下、エプロンなど毎日荷物が多いので、たっぷりと入るのでとても良かったです。
ネイビーを購入しましたが、USED感があり、いかにも新品という感じがしないところも良かったです。
購入後、いったん値下げされていたのが残念でした!

5 2016-05-02

良かった!
ネイビー購入。習い事用に。マラソン中だったのでポイントもつきラッキーでした。160cmの私でも腰まであるくらい大きい商品です。でも荷物が多く、肩から掛けたかったのと、何よりデザインが可愛くかつ、品もあり、カジュアルにも合います。1泊の旅行で主人にも持ってもらえる男女兼用のデザインなので重宝しそう(^^)色違いで少し派手なピンクや赤なども欲しいと思いました。
錆びなどは多少気になりますが、許容範囲で評価を落とすほどではありませんでした。

5 2016-07-29

重量はありますが沢山入ります。
261985-20160729-0538505291/テッパンのネイビーと悩みましたが、洗っても色褪せの目立たないカーソンブルーを購入。バック自体は重量がありますが、沢山入り、丈夫そうです。

4 2016-07-16

かなり大きめです!
大変気に入りましたが少し重いです。
荷物はかなりの量が入るため便利です。

4 2016-05-11

仕事用
ずうっと迷って買いました!
会社でも大好評、少し重いですがいっぱい荷物が入るので重宝してます。

5 2013-03-07

主人と兼用
フラのレッスンバッグとして使用予定です
参考になればと思い写真添付します
160cmの私が持ってこの位の大きさです(写真1)
私は太っているのでこの位に見えますが、痩せている女性が持つと結構大きいと思います
ヴィンテージ感が出る仕様ですが、思ったよりくすんでいなく、きれいな紺色でよかったです(写真2)
ボタンに青サビ加工してありますが、茶色の部分はサビではなくボタンとキャンバス地との間に噛ませてある革です(写真3)
発送に関して
月曜夜に注文→火曜入金→木曜到着でした
同じ条件で注文した他の店舗では水曜に到着している品もあったので、特別早く到着した感はないですが、遅くもなく一般的な早さだと思います

5 2014-02-06

やっぱり買ってよかった!
ネイビーを購入しました♪どのお店でも黒・紺は売り切れで、正規品と記載しているお店でこのお値段は中々ないと思います。発送も、午前注文・振込み後、翌々日午前着でした。早く欲しかったのでスピーディーな発送に満足です☆ビンテージ加工でと書かれていたのでくたっと感を想像して購入したのですが、とってもしっかり型崩れなく、これから使い込んでいこうと思います。みなさんが重いと書かれていたので覚悟をしていたのですが、思っていたより全然重くなく、気にしないで使えそうです。これから生まれてくる赤ちゃんのマザーズバックとして、また自分用として大活躍間違いなしです。気に入ったので、色違いのピンクも欲しいな♪

5 2013-09-04

マザーバックに☆
マザーバックに利用しようとブラックを購入。大きくてたくさん入るし持ち手の部分が長過ぎず短か過ぎずちょうどいい。生地もしっかりしてるのに持ってみると重たくない!マザーバックとして売っている物より使いやすいです。

5 2013-11-14

ブラックが入荷されるのを待って購入。
やはり何にでも合わせやすくて良かったです。
大きめですが、ジムやお風呂へ持っていくのでバスタオルと着替えを入れるのにちょうどいい大きさでした。
一泊旅行もOKです。
ファスナーがついていて中が見えないのが◎
作りも値段相応にしっかりしているので、長く愛用できるバックだと思います。

• sanjisuさん
  • sanjisuさん

4 2013-09-16

13日(金)にネイビーを注文し、本日16日(月)に到着しました。
サイトを見ると既に売り切れとなっていて、購入して良かったと思います。
ほかのレビューにもありますが、確かに少し重いので、沢山入れすぎると腕がしんどいかも。
通勤用にA4ファイルが入るものを探していたので、これからガンガン使いたいです。

4 2014-10-22

おおきいです。
皆さんも書かれているとおり、サビ加工、リアルすぎてビックリしました。
実店舗で確認しましたら、まったく同じサビ加工でした。
実際届いてみると大きいです。

4 2014-06-05

マザーズバックとして購入。レビュー通り少し重たい気もしますが許容範囲です。少し持ち手も長めのような気がします…ベビーカーの取っ手に引っ掛けるにはどうか…

レビュアー投稿画像