• mia9933さん
  • mia9933さん

4 2014-09-01

前から気になっていたのが半額になっていたので購入。
匂いは確かにありますが、入れているものも消耗品のストックなので、ものに染み付くほどではなく、私はあまり気になりません。
ただ、並べて使いたかったので4つ購入したのですが、取っ手の付き方など、見た目の個体差もかなりあるので、定価の価値はないかな〜というのが本音です。
私はトイレ上の収納の統一感を出したくて購入したので、普段はそこまで細かいところが気にならない場所での利用ですし、1000円以下の値段なら満足です。

• haruharu56さん
  • haruharu56さん

5 2017-06-04

かわいいしサイズと形がちょうど良い
りんご箱に入るサイズ&形のかわいいカゴを探していてこちらにたどり着きました。
写真通りの商品で大変満足しています。

5 2016-08-28

丁寧。格安。
セレクトショップで見て欲しいと思ってたカゴでした。ショップに取置き連絡して、ネットで見てたらこちらのお店の方が断然お安かったので、急遽こちらで大量購入。安いから何か訳ありかな?とも思いましたが綺麗な商品で梱包も丁寧で、こちらで購入出来て本当によかったです。

4 2016-07-27

二階の掃除道具入れに。コロコロやハンディモップ等入れて部屋の隅に置いておいても見栄え良く素敵です。

4 2015-08-21

可愛いバスケット
キッチンの根菜入れに可愛いバスケットを探してました。
サイズも小さすぎず、大きすぎず、ちょうど良いサイズで良かったです(^-^)
ただ届いてすぐは少しニオイが気になったので☆−1で。

5 2015-06-23

白がいいアクセントに
根菜類のストックを入れておくカゴが欲しくて
送料対策もかねて購入しました。
作りが粗いとかレビューがあって、どうかな?って思いましたが
私は特にそう感じませんでした。
インテリアの邪魔にならず、おしゃれに野菜がストックできて満足です。

5 2014-09-07

かわいい♪
冷蔵庫に入りきらない野菜を入れています。とっても可愛いので、キッチンに置いていても素敵です。サイズも大き過ぎず、ちょうどよかったです。

4 2014-08-31

すごく可愛くて、追加して購入しようと思っていたら、売切れで残念です。

4 2014-08-30

かわいい
白がかわいいです。
玄関に置いてスリッパを入れようと思います。

• kyonnekoさん
  • kyonnekoさん

5 2014-08-30

思ったより
サイズはわかっていたものの思ったよりも大きく収納力も満足です!作りも丈夫そう。
なによりツートンが珍しく可愛いです!

4 2014-08-30

可愛いです
じゃがいもやタマネギ等を入れるものを探していた所、ブロガーさんが、こちらに入れているのを見て、置きたい場所に大きさもベストだったので購入しました。届いたときは少しかごの歪みと色ムラが気になりましたが、使い始めたら全然気にならず、スッキリと収納でき満足しています。

5 2014-08-29

前から欲しかったので、半額になっているのを見て購入しました。少し荒っぽい部分もありますが、おしゃれです。何を入れるか考えるのが楽しいです。

5 2014-08-29

リビングのソファ横に
自分専用のかごとしてソファ横を定位置にして使用しています。
読みかけの本、手帳、物の一時置き入れ…等々、要は何でも入れです。
見た目もかわいいし、サイズもSサイズでちょうどよかったです。
(入り過ぎると、それはそれで雑然としてしますので)
もう1個買えばよかったなー、と思うくらい気に入ってます!

4 2014-08-26

かわいいです!
思ったより大きく感じました。かわいいですが、匂いがきついので、マイナスさせていただきました。

5 2014-08-26

ちょうどいいサイズ
じゃがいもや玉ねぎなどの保管場所として使っています。
深さもあり、キッチンにも馴染むデザインで大変気に入っています。