5 2023-11-04

カラー:ホワイト | :

固めのクッションで長時間座れます。出しっぱなしにしていても見た目がおしゃれだし、重宝しています。

2023-11-06
またレビューをご記載いただき感謝しております。

これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。
  • \★/4444さん
  • \★/4444さん

5 2022-11-01

お洒落です!
大きいサイズのグレーを買いました!
1度座ってみましたがしっかりした作りだと思います。座布団、座椅子的な感じだと高さもあり私は座りやすいです。
見た目もざっくり編み編みな感じがサラッとお部屋に置いてたら可愛いです!

2022-11-01

5 2022-07-06

娘に
娘の部屋のローテーブル用に、購入しました。
以前は、Francfrancの布製を愛用してましたが、縫い付けてる糸がほつけて、
白い細かい中身が、何度縫っても出てくるので、捨てました。
こちらは、中身が出ることがなさそうでいいです。

2022-07-06

4 2022-06-10

かわいいかわいい!!!でもへたってるわけではないのですが、カバー?が変形しますσ(^_^;)使用感等は問題ないですが。

2022-06-10
またレビューをご記載いただき感謝しております。

頂きましたご意見を参考に
  • yukijikkoさん
  • yukijikkoさん

5 2015-02-03

かわいいです⭐️
白、グレーを両方購入。
こちらを見たときはすでに両カラー共に売り切れ。
再販を心待ちにしておりました。
この手のクッションってあんまり好みのものがなくて。
妥協せずに待っていて正解でした。
座り心地は硬い低反発のソファに座った感じです。しっかりしてます。

• MoMomさん
  • MoMomさん

4 2013-06-19

サークルを3個購入しました。
使わない時は立てて収納したいと思っていたのでスクエアと迷いましたが、
サークルでもしっかり立ちました。部屋の隅に置いてある姿も可愛らしいです。
若干、素材の端の始末が甘く、飛び出しがある部分がありました。
繊細な素材の洋服やストッキングは引っかかるかもしれませんが、普段着でしたら問題ないと思います。
適度な厚さで座り心地が良いです。持ち手も便利!
うちの犬にもちょうど良いサイズでした。
通常価格でしたら高く感じると思いますが、このお値段なら満足です。

• hachi19xxさん
  • hachi19xxさん

5 2013-08-11

サークルかスクエア型か迷っているうちにサークル型が売り切れてしまったのでスクエア型を購入しました。
フローリングに置いてクッションにしてサイドテーブルでPC使用するのに最適です。クッションは弾力があり一つでも十分です。3つくらいつなげるとちょっと横になるのにもいいかも。追加注文検討中です。
注文番号261900-20130711-0733854312です。

5 2013-06-20

サークルを2つ購入しました。
他の方のレビューにもある通り、使わないときは立てて飾っておけます。
届いてみると思ったより大きいなというのが最初の印象ですが、丈夫ですし、皮の持ち手や編み方などお値段だけあってしっかりしています。
草独特の香りがするので、好き嫌いあるかもしれませんが、私は大変気に入っています。

4 2013-06-18

カワイイ!
対応も早く無事に商品届きました。
サークルタイプを選びました。作りは端の方まで綺麗に処理されています。
手触りはたまに素材のささくれ?があるのでストッキングなどは引っかかる場合があるかもしれません。でも、うちでは子供が主に使っていますが、この上で正座をしても痛がることはありません。匂いも 一般的なゴザの様な匂いできになりません。
購入して良かったです。。

5 2013-06-13

かなり 気に入りました!
我が家は 夫婦揃って重量級なので そこらへんのクッションでは
スグ ヘタってしまって都度 ニ〇リや無〇良品で購入してました。
今までの物に比べたら 高いですが 高いだけのことはありますね
大きいし しっかりしている。
でも 固すぎない(^.^)
ハンドルもついてるので持ち運びも便利です。
使わないときは立てています。
これからの時期 涼しそうだし とってもいい買い物ができました。
来客用に買い足し検討中です〜!!!

4 2017-07-05

サイズが違う!
商品自体はとても使いやすく、見た目も写真通りで気に入ったのですが、「直径55cm」とサイズに記載があったのに、届いたものは「50cm」でした。どういうことなのでしょうか??

5 2016-05-20

コットンロープフロアクッション
思ってた通りのかわいさです。少しはりと硬さがありますが、ちょうどいいです。

4 2015-11-03

ちょうどよい硬さ・高さ
長時間座れる厚みのあるフロアクッションを探していました。
体が沈みすぎないちょうど良い硬さが気に入っています。
使っているローテーブルの高さとも合ってとてもよかったです。
カバーを取り外すことは出来ないので、手洗いする時は少し大変かなと思います。

4 2015-09-17

床生活なので、なにかいいクッションがないかと探していました。見た目もシンプルで座り心地もよく気に入ってます。座り続けるとへたってくるのか気になりますが、おおむね満足しています。

4 2015-02-09

お安く買えて良かったです。
思っていた通りの使い心地ですが、使い続けるとクッションの耐久性はどうなのかなあと気になるところもあります。
お安く買えてよかったです。一時期売り切れていて諦めてましたが、再入荷して良かったです。