4 2023-12-21

カラー:アイリス

日常使い
急にバイブルサイズのマルデンが欲しくなり、去年ミニ6サイズを買ったこちらでアイリスを購入しました。
くすみ系パープルカラーで良いと思います。

4 2023-12-20

カラー:オークル

いい色です。画像で見るより、すごく柔らかい革で手に馴染みます。
それを考えるとM6でも良かったなーと思いました。

4 2023-12-17

カラー:オークル

注文してすぐに届きました。高級感、そして皮の質感が最高です!

4 2023-11-21

カラー:アイリス

商品選択欄の配送日と実際の配送日に違いがあった。注文後に気づいたので少し残念でしたが、それでも予定より早く到着したのでよかったです。
色も綺麗で気に入りました。

• 藤2293さん
  • 藤2293さん

4 2023-11-10

カラー:ストーン

注文してからすぐ届きました!
ずっと買おうか迷っていたので購入できて満足です。これから大切に使おうと思います。

4 2023-11-07

手帳入門として購入しました。サイズ感や使い心地を確認しています。使ってまだ3ヶ月ですが、エイジングはほとんど進んでいません。

4 2023-11-02

カラー:オークル

入荷、配送予定日より数日早く届きました。箱潰れや一部リフィルに傷がありましたが、バインダーは問題なく、また2024年だけでなく、2023年とその他たくさんのリフィル付きでした。価格を考えれば大満足です。

4 2023-10-13

カラー:オーキッド

かわいい。のりがはみ出ている部分等気になる点もあったが安く変えたので満足。ペンホルダーが、かなり細いペンじゃないと入らなくて残念

4 2023-08-18

1年以上使用しましたが破損はありません。頑丈です。
リングが大きいため多くの枚数を綴じることができますが、綴じたまま書き込もうと思うとリングと手が干渉して書きづらいです。

4 2023-08-17

使いやすい
ずっと欲しかったシステム手帳だったので毎日使っていますが、使うたびに皮が馴染んできて使いやすいです。

4 2023-05-09

初めてのマルデン
ずっと購入を迷っていたマルデンを買い
ました。 革の質感とフカフカな柔らかい
感じを実感してます。 個体差は、あると
思いますが、私の所に来たマルデンは、
シワが多いのが、ちょっと残念です。
ツルツルな感じだったら、最高だったのに…。
でも大切に使わせて頂きます♪

4 2023-05-03

ストーンを購入。発送が早くて嬉しかったです。家置きの母艦手帳としてこれから育てていきます。

4 2022-08-09

長く使えそうです
素敵な手帳をありがとうございます。お色味は、少しイメージと違いましたが、触り心地が柔らかく使いやすい手帳です。ペン挿しの所は、細くて普段使っているものは入らなかったので、細身のボールペンを買い直しました。皮特有の匂いなのか、そこがちょっと気になったので、星4つとさせて頂きました。日にち毎に書くスペースが大きめなので、使い勝手はとても良いです。

4 2022-12-13

発送がとても早かったので翌日に届きました。今までもシステム手帳は使っていましたが本革の手帳を購入するのは初めてです。とても柔らかい革で裁縫がとても丁寧です。少し残念だったのが表紙に丸い跡がついていました。今はまだ新品で他にキズがないので目立ちますが使い続ければあまり気にならない程度かな、と思いますが。リフィルもついていてこのお値段はお得だと思います。

4 2022-08-30

写真だと色が分かりづらいですがストーンを購入いたしました。
柔らかい皮なので表紙に少し溝みたいな傷?みたいなものもありますがこれも特徴の一つかな?
手相みたいなものかなーと。これ不良ではないですよね???
とにかくすぐ届いたので手帳作りに必要な中身がまだ届いてなかったりしますのですぐに手帳作りしたい方は購入の際にお気を付けて笑
そして他のサイズも他の色も欲しくなります…