• miki0727さん
  • miki0727さん

4 2023-06-12

美味しいです
4袋に分かれて入っていました。
開けた後に入れておくジップ袋もはいっており、親切だなと感じました。
商品自体もとても美味しいです。
固くなくソフトな噛みごたえで、口のなかでほどける感じです。
フルーツの甘味が強いですが、無糖のコーヒーなどと食べるので私にはちょうどよいです。
もう少しお安いと続けやすいかなと思います。

5 2024-04-13

通勤時に車中で食べる朝食用に購入しました。届いてから毎朝6粒ほど、豆乳ラテやお茶と一緒に食べています。
美味しい上に本当に数粒で満腹感を感じます!私は昼食までが長いため頑張って6粒食べていますが、かなり満腹になり昼食まで間食しなくて済みます。ドライフルーツの自然な甘さなので、満腹でも胃にもたれる感じは全くありません。
もちっとした歯応えです。サイコロ型にせず、一方が少し平たいともっと食べやすいかな?
あと欲を言えば、継続して食べていくために2種類くらい味があるとなお良いなと思います。

5 2023-11-06

美味しい!
ダイエット中ですがどうしてもおやつが食べたい。プロテインバーとか食べるけど飽きる。ナッツは脂肪分が高い。色々探してこちらに辿り着きました。ナッツやフルーツ多めのソイジョイって感じです。なによりキューブ型になっているので食べやすく、食べ応えがあるので水分と一緒に摂れば4・5個でお腹満足です。しかも驚いたのが、何年もコロコロ便秘だったのが、バナナちゃんが出たのはびっくりでした!!是非お試しあれ。

• のん6802さん
  • のん6802さん

5 2024-04-24

ダイエットのために買いました。見た目は、美味しいのかなぁ〜?と思ってましたが食べてみると 美味しかったです。ついつい何個も食べてしまいダイエットになるのかなぁ〜(笑)

5 2024-04-07

美味しい
ダイエット中、小腹が空いた時用に購入しました。
見た目がとても美味しそうなので、購入。
届いて、開封……食べてみたら
すごく美味しい!
アーモンドとドライフルーツがたっぷり!!
噛めば噛むほど素材の味がしっかり!
体い良い素材がぎっしり。
ダイエット中の強い味方になりそうです。

4 2024-02-23

リピートします。空腹感を補うつもりが食べ過ぎてしまいます。製品のおかげで体重は増えていません。

5 2023-11-09

朝ごはんの置き換えで活躍中!!
皆さんのレビューを見て、『本当にお腹が膨れるのか??』半信半疑で初購入しました。
朝ごはんの置き換えで、5粒食べています。
飲み物は牛乳かコーヒーをマグカップに1杯。
かなり食いしん坊な私ですが、たしかに腹持ちが良いと感じています。
今回のを食べ切ったらリピートすると思いますのでよろしくお願いします!!

5 2023-11-07

美味しいです
注文した2日後には商品が届きました。
すごく早く商品が届いて嬉しいです。
仕事していると、どうしても甘い物が食べたくなるので、試しに購入してみました。
一口サイズで食べやすく、やや歯ごたえもあり、味も美味しいです。
美味しいので食べ過ぎてしまい、ダイエットになってるのか分からない感じです。
もう少し価格がお安くなると嬉しいのですが…

5 2024-04-19

美味しいです。1〜3個で満足するし、結構満腹感が得られるので、他の間食をへらすことができました

5 2024-04-06

美味しすぎて
つい食べ過ぎてしまいます。

• MioMio007さん
  • MioMio007さん

5 2024-03-20

おいしい
4月の健康診断の前に、ダイエットをしたくて見つけたお菓子。美味しく、止まらなくなるので、ダイエットになるかは疑問ですが、体に良さそうな材料が使われているので、罪悪感は少なめです。

5 2024-03-16

美味しい
しっとりしてドライフルーツが甘いです。美味しくてついつい食べすぎますが大豆が罪悪感を減らしてくれます。

• HOnoKaさん
  • HOnoKaさん

5 2024-02-01

発送も早くて良かったです。
ダイエット中ですが、仕事の繁忙期でついついお菓子がつまみたくなり、注文してみました。
とてもおいしく、大満足です。
食べすぎないよう、小分けして持っていきます。

4 2024-01-08

美味しいダイエット食品を探していてたどり着きました。ついつい食べ過ぎてしまいますので、太りにくいおやつ感覚で食べてます。子供にも好評ですぐ無くなりました。

• nil0327さん
  • nil0327さん

4 2023-10-19

一口大のキューブで食べやすいです。
ドライフルーツがたくさん入っていて、ほどよい甘味で小腹がすいた時に良いと思いました。
珈琲やお茶と一緒にいただくと、満足感があります。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット