ローコーナーソファ コーナーソファ 使い方...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-03
  • コタツに合うソファを探していて、PVCのブラウンを購入しました。良かった点:1.座面、背面共にフラットでスッキリしたシンプルなデザイン2.お手入れのしやすさ(飲食物をこぼした時等)、衛生面(ダニ・ハウスダスト等)を考慮して素材がPVC3.素材感は、適度な張りと柔らかさがあり、光沢感・カラーも画像通り残念な点:1.金具でジョイント出来るのは良いが、L字型以外で設置しようとすると金具が丸出しになってしまうこと。2.背面のクッションが、仕上が ・・・(続きを読む
  • ちびとサブさん
  • 3 2015-07-12
  • 程よい硬さ。
  • 座り心地や布の触り心地などは良いです。生地的にゴミがつきやすいことは仕方ないような気がしました。残念なのは肘掛のところの布がほつれており下の白い部分が見えていたところです。 ・・・(続きを読む
  • ショウタ0852さん

4 2015-12-03

良かった点:
1.座面、背面共にフラットでスッキリしたシンプルなデザイン
残念な点:
2.背面のクッションが、仕上がり具合のバラつきからなのか、収まりが悪く浮いてしまうこと。
総合的は満足しています。尚、参考までに座り心地は、固めです。

• tmge-mariさん
  • tmge-mariさん

4 2015-12-16

新居に引っ越したので、購入しました。
たしかにばらばらで置くと金具がむき出しにはなりますが
つなげて使うので全く問題なし。
梱包がやはり大きいので、搬入がマンションだと大変でしたが
買って大満足です。

5 2015-10-17

思ってた以上に
思ってた以上に良かったです!黒のレザー調を購入しましたが落ち着きもあり値段以上に高級に見えます!少し固めなところも気に入っています!一つ一つは大した重さもないので組み立てるのも簡単に出来ました!私は身長が180cm程ですがゆったり使用することが出来ています!
後は耐久性に期待します。無いかどうか調べてはいませんが、オプションでバラ売り(座面、背もたれ等)があれば嬉しいです。

5 2015-10-04

大満足
思ったよりしっかりしています。
座り心地もよく、度々家族がソファで寝てしまうようになりました...
欲を言えばカバーが取り外し可能だとよかったのですが、お値段的にはそこまでは厳しいと思うので満足です。
大型商品ですが、届くのも大変早かったです。

4 2015-08-17

椅子一つ一つは軽くて女性でも移動しやすく、掃除も簡単にできそうです。同じようなソファーを探して色々なお店に行ったのですが、このお値段でこの満足感はなかなかありませんでした。後は、どのくらい使えるのかはこれからの楽しみです。☆1つ減点の理由は、椅子の側面にベタベタしたテープの痕がついていました。幸い合皮製品だったのでキレイに取って使っています。

5 2016-01-10

使っていたローソファーがボロボロになり
新しいのを探していましたが
欲しいサイズが中々無かった時
たまたま見つけて即購入!
お店の対応も早く、ソファーも座り心地が良くて
ホントに買って良かった!と思います♪
買い替えの時もこちらのお店で購入したいと思います♪
ありがとうございました!

4 2015-10-31

犬のために!
友人に頼まれて購入しました。
犬を飼っているのでヘルニアにならないようにローソファを探していました。
高さも調度良くソファ同士が離れないのがすごくいいと言っていました。
欲を言えばもう少し長さが欲しかったらしく1p typeのものを単品で追加購入出来たらもっとよかったと言っていました。

4 2015-10-17

満足しています。
ファブリックのグリーンを購入しました。
ソファー本体はしっかりして肌触りもとても良い感じです。
ジョイント付いていてズレ無いのも良いです。
背中のクッションはどの程度でへたるかが心配ですがこの価格なので仕方ないかと思います。

4 2015-10-17

迅速な対応で満足しています。

4 2015-08-27

シックなデザイン
本日届きました。金具に付けるだけなので楽に取り付けできました。
ズレることもなくて満足しています。
ただ、白なので早速汚れが付いてしまいました。こちら落ちず…

4 2015-08-26

注文してから3.4日ほどで届きました。
商品自体はとても綺麗で写真通りの物が
届きとても満足です!
大きさも想像した通りでした。
発送の際に日時指定が出来れば
もっとよかったです。

4 2015-08-12

ロータイプで探していました
安く購入出来て良かったです
あとはどれくらい使えるかが気になります

4 2015-08-06

迅速な対応ありがとうございました。
親切で迅速な対応ありがとうございました。
届くのも早かったのでよかったです。

4 2015-07-28

☆☆☆☆
見た目は掲載されている写真通りであり、硬さも思ったより硬くもなく丁度良い感じで満足です!

5 2015-07-26

大満足です!
家に犬がいるため低めのソファーを探していました。凄くしっかりとしていて大きく、座り心地も抜群!犬たちも気に入ったようです♪大事に使っていきます!