4 2015-07-31

ローソファーを探していてこちらの商品をみつけ購入しました(^-^)
座った感じなどもよく気にいりました(^-^)

4 2014-07-24

ボーテ3P レザーブラウンを購入
2万円のソファーとは思えないくらい高級感があり、縫い目もしっかりしています。思ったよりも重くなかったので2分割、結合も楽にできました。背もたれと肘掛がもう少し高ければ完璧です。肘掛には同色のおまけクッションを置いて対応してます。別売りでも良いので、あと15cm〜20cm位高い背クッションが欲しいです。背クッションをどかして寝ると寝心地は最高です!(身長170cm普通体型です)寝る時の事を考えると肘掛はこの高さで良かったかも?w

5 2019-09-01

良い
安いので期待してませんでしたが
お値段以上の商品だと思いました^^

4 2019-07-07

今までのソファーがボロボロで新しく購入しました。
ローソファーを探していてこのソファーに決めました。
かたさも丁度良いですが…
他の方のレビューにもある様に背もたれは低いです。
家は壁に寄せて使用してるので問題ないです。

5 2015-09-16

お買い得すぎます!
私の部屋は、6畳半と狭いのですが、そういった狭い部屋のソファに打ってつけです!しかも、3人用でこの価格はお手頃ではないかと思います!

5 2018-02-03

かなり良い!!
硬めです!!柔らかめなソファーが良いなら、お高いソファーを購入した方がへたれず安心ですが、お安いソファーを購入するなら絶対に硬めが良いと思います。丈夫だし、このソファーはすごく高級感もあり、このお値段で購入出来て本当に良かったです!!
一つ言うなら、背もたれがもう少し高いともっと良かったですが、でもかなり満足しています!!
オススメです!!

5 2017-10-12

届きました。
本日届きました。発送完了メールに記載されている到着予想日にしっかり届きました!
一人では、開けれない大きさ重さだったので、二人で作業した方がいいです。2つにわかれたソファーを繋げる形なのですが、それも金具にはめる感じなので簡単です!!
ファブリックブラウンにしたのですが、色、大きさ、固さ全てに満足してます!!
固さ的にフカフカが、好みの方は別のにされた方がよいかと!
結構固めなので!

4 2015-11-16

ブラウン購入しました。
布を留めるホチキスが一カ所見えていて残念なのと、肘掛けの下の縫製がちょっとズレているのが残念ですが、その他はゆうこと無しの最高です。座りごこちはかなり固めですが、横になるときは丁度いいです。崩れの心配が無くていいです。
うちの場合は、背もたれは後ろが壁にくっつけて置いていますので、何の問題も無く丁度いいです。
購入して良かったです。

• ケン9254さん
  • ケン9254さん

5 2015-08-26

良かったです
発注から到着まで早かったです♪
思った通りの商品で満足してますので、サイズも細かく書いてあり
部屋にぴったりでした、

4 2014-08-30

安い
フェイクレザーだとしても、この値段は安いと思える商品です。子供部屋用に購入しました。この値段だしと思ってホワイトにして、ガンガン使う予定です。
ただ、背中の部分は低いので、大人だとテレビを見るにもソファーにもたれてリラックス、という感じにはなりません。たまたま子供部屋に購入したので、子供(6歳)にはちょうどいい高さです。

5 2021-05-01

写真通り!
色もデザインも写真の通りで
可愛いです!
かなり重いですが女1人で部屋まで運んで設置でしました。
背もたれはレビュー通り低いですが
長時間座ることは無いので大丈夫そうです。

• maru2972さん
  • maru2972さん

4 2020-09-15

オシャレでお昼寝に最適♪
硬めのソファーが欲しかったのでレビューを見てこちらを購入♪背もたれはほぼないに等しいぐらいですがお昼寝には最適です♪土台がしっかりしているのですが寝ぼけて蹴りあげてしまい指を捻挫しました。小さいお子さんが居るご家庭は注意が必要かと思います。なので☆マイナス1で。

• miyuu7971さん
  • miyuu7971さん

4 2017-10-10

レビューにあった通り、背もたれが低いので、疲れます。
あと30センチでも高ければ、もっと楽だったかも。
お値段の割に高級感はあり、良かったです。

• 5884440さん
  • 5884440さん

4 2016-11-11

黒レザー3Pを購入しました
既にある同色ソファーの横で寝そべるため、2Pと迷いましたが3Pを購入しました。正解でした。ただ、他の方のレビューにもありましたが、座って使用することを主にお考えの方は、もう少しひじ掛けと背もたれの高い方がよいと思います。

5 2016-06-14

良かった!
圧迫感のないローソファーを探しており、こちらにたどり着きました。ファブリックのベージュを購入。落ち着いた色合いで肌触りも良く、気に入っています!