ローソファー ローソファ ソファ ソファー ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-29
  • いい固さ
  • 背もたれ&ひじかけがいい固さで気に入りました。類似品で座面のクッションが乗っかっているだけのものやクッション自体がないものもあるけれどうちの場合は一体式で大正解。くっついてないと部屋のあちこちに転がることになるからね〜wコーナーのクッションがファスナーで左右どちらにでも開くようにできる点もすぐれものですね。生地も合成皮革だとすぐボロボロになっちゃうから布で良かったと思います。破 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-02
  • 安っぽけど使い勝手がいい
  • 部屋が広く見えるロータイプで、来客の際にはベッドにもなるソファーってないかな〜と探しまわってこちらを発見。ブラウンを購入しました。人気色で売り切れていたので再販されるまで二週間待ち。ツイードみたいな生地をイメージしてたんですがザラザラした不織布でした。ちょっとチクチクするので顔に当てたくない感じ…よく読むとちゃんと材質に「不織布」って書かれてました。安っぽいけど、蒸れそうなベロ ・・・(続きを読む
  • ぽてちせろりさん

4 2015-11-11

デザイン等は
写真そのままですが、フロアの上ですとツルツルすべるので工夫が必要です
しかし満足な商品です

5 2015-10-30

良い買い物でした
ブラウンを購入しました。色も硬さも予想通りで満足しています。
フローリングの上でソファが動くのが不安でしたが、すべり止めを下に敷いたらちゃんと動かなくなりました。背もたれの部分に肘を置けるのがいい感じです。こたつにも丁度良くこの冬からまったり時間が増えそうです。若干…匂いが気になりますがそのうちしなくなると思うので星5つです。

4 2015-10-29

まあまあ満足です
本日届きました。
置き場所が3階だったので上げるのが大変でしたがなんとかあげれました。
商品自体は満足だったのですが、ネットで家具を買うのが初めてだったので
設置するのにかなり苦労しました。
その分お安く購入できたので満足です。

4 2015-07-10

値段の割に良い
丁度良い大きさで、簡易ベッドにもなるソファを購入しました。価格が安かったのが購入の決め手です。
実際に使用して、レイアウトを変えて部屋に合わせれるのが良いです。ただ、使っているうちに、セパレートの並べて置いてあるソファ同士が離れていき、隙間ができるので、下に滑り止めのシートなどを置いて使用した方がいいかな?

5 2016-05-27

ローソファー購入について
すぐ届きました。
商品も非常に良かったです。

4 2016-05-22

年齢60代ウエスト90代
我が家の小さ目のリビングにぴったりの商品です。ベッドにも使用しましたが寝心地も良いです。

5 2016-05-21

今日届きました。
二人でリビングでゴロゴロ出来て良いです。

5 2016-04-30

いいですよ!
本日、商品が届きました!
座り心地、寝心地共にいいです!
また何かあったらお願いします!
頑張れ九州!

4 2016-03-08

背もたれがしっかりしていてきにいつています。

4 2016-02-12

和室に
年齢的にヒザが辛くなってきたので、楽に座れる様に購入しました。
思った通りの商品でした。お昼寝にも最適です。
冬が終わって、こたつ以外での使用も楽しみです。

4 2016-01-06

座り心地いい感じです(^^)
皆さんのレビュー通り、滑り止めが必要でした^^;
いい買い物ができました(^^)

5 2016-01-05

小さい娘にも最適
娘がまだ6ヶ月なのでローソファーがほしぃななんて探したところ、この商品を見つけ注文しました。
娘も背を掛けて座ったり、私達も丁度良い座り心地に大満足してます!

4 2015-12-19

満足(*゚▽゚)
届くまでドキドキ わくわくでしたが
満足のローソファーです(^-^)
本当に買ってよかったと思います!!!

5 2015-12-19

思っていたより素材もよく座り心地も良かったです(^^)

• ☆82さん
  • ☆82さん

4 2015-12-09

満足です。
楽しみにしてたソファーが届きました!固さはレビュー通りで丁度良かったです。
ただ思ってたより小ぢんまりした感じでした。