• yasbon919さん
  • yasbon919さん

4 2016-05-03

また機会があったらよろしくお願いします。

5 2016-01-29

テーブル
本日商品が届き、商品、速やかな対応とも大満足です。
また機会がありましたら購入したいと思います。

3 2016-01-26

良かったです。
サイズも大きくなく
小さくもなくちょうど良かったです。
値段も手頃で良かったです。
ただ、欲しい色が売り切れてて残念でした。

4 2016-01-08

まあまあ、満足です
足の割には天板がちゃちに感じる。足に傷や少し錆がでていた。価格的に見れば仕方がないと思うが、気になる方は考えたほうが良いでしょう。あとはガスがどのくらいの期間で抜けるかが心配な商品ですね。

4 2016-01-05

すてきです
使いやすく満足です。ただこの商品思ったより重いです。

5 2015-12-31

役立っています!
ソファーに座って勉強できるテーブルを探していました!
高さも調節できるし、移動もローラーが付いているので楽チンです!試験がもうすぐなのでラストスパートこれで頑張ります!

5 2015-12-29

パソコンデスクに。
パソコン用モニターを購入したものの置く台がなかったのでこちらを購入しました。
毎回高さがもう少し高ければ、低ければとなっていたので微調整できるこのデスクはとても使い勝手が良いです。強度は、よっぽど片方に圧をかけなければ全く問題ないです。
他のところより机は少し大きい上に安かったのでとても良い買い物をしたと思います。

• hoCさん
  • hoCさん

3 2015-12-28

高さ調節にコツがいる?し案外重い。
サイズは確認していたのですが、
実際に届いてみると思ったより重いし大きい。
特に奥行きは大きすぎるかな。
案外重いので、アチコチで色々使おうかと思っていたけど難しく、
位置的には固定かも。
高さ調整は「ワンタッチ」というほど簡単じゃないです。
もっと安いテーブルも売っていたのですが「高さ調節が面倒」というレビューが多く、
比較的レビューの良いこちらにしましたが、
調整しにくいですよ。
レバーを引いてもなかなか反応がなく、ガタガタやっていると、急に「す〜っ」っと動きます。
最初からすんなり動きません。
そういう仕様なのか、コツが居るのか不明。
さっと位置を調節して、使わない時はしまう、という使い方をしたかったのですが、
これじゃ出しっぱなしにするしかない。
残念です。

5 2015-12-19

この値段でガス圧で高さの調整が簡単にできます。とてもスムーズです。テーブルの板の感じも色もいいです。足の格好も思いの他、良かったです。重量もそれほど重くなく、車もついているので、移動も苦にはなりません。
最初に梱包を開けた時に、油圧の仕組みのところが見えて事務机のように見えて印象が良くなかったのですが、実際に設置すると、油圧の仕組みは視覚からは見えないところなので、問題はなく感じました。
スツールに続いて購入は2種類目の商品ですが、とても良心的な物つくりをされていると感じ満足しています。

2 2015-12-13

ウーン。
今日、荷物で届きました。
梱包は問題なく組み立てしないですぐ使えるのは良いと思います。
テーブルを一番高い状態で使うと安定して良いかと思いますがローテーブルとして使う場合はバランスが悪く使いづらいかと思います。
(我が家ではローテーブルに使う予定です。)
脚折れテーブルの方が良かったかもしれません。

4 2015-12-11

使い易いです
似たような商品がありましたが、横幅がどれも小さかったり、大きかったりでしたが、このテーブルの大きさは間をとって丁度よい幅でした。確かに低くするときはある程度の力が必要ですが、気になるほどではありません。高くするのは楽々です。買ってよかったです。

4 2015-12-08

部屋に対して大きすぎた4人用のダイニングテーブルを捨て、その代わりに購入。
一番高くしてから低くする時がかなりコツが入ります。全然下がらないので壊れてるのかと焦りました。
高さも変えられコロコロ移動させられるので、キッチンでも、リビングでも使えてとても便利です。

5 2015-12-03

使いやすい
高さ調整が出来るので、今あるテーブルと並べて大人数での使用に重宝しています
しまっておくのも コンパクトでgoo!

4 2015-11-25

値段相応では
届いた商品意外に重かったですが、足にローラーがついているので簡単に移動できます。ローラーの固定ストッパーはないようですが。高さの調節も上げるのは楽ちんです。下げるのには他の方のレビューにもありますが多少コツが要りますが背の低い私はテーブルに覆いかぶさって体重をかけるとスーっと下がりました。天板は見た目が若干ざらざらした感じがありツヤツヤ、ピカピカではありませんが、このお値段でガス圧昇降式を考えると十分かなと思います。とにかく無段階で高さ調節ができるので椅子でも座布団でも使えるのが魅力かなと思います。

5 2015-11-22

大きさは思ったより少し大きめでしたが、
高さ調整も簡単に出来ました!
組み立てもなく楽でした^_^