保冷 クーラーボックス 17L ペットボトル 1...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-10

満足。
釣り用に購入。
氷も思ったよりモチがいい。デザインもよいです。この値段なら十分です。

5 2016-06-18

クーラーボックス
17L、スコシちっちゃいかな〜と思いきや、1kgのアオリイカ楽々。自分なりすのこを作り、2段目に600gのアオリイカを持ち帰った。底の氷も解けながらも、イカはビンビンに冷えて、帰宅後早速、刺身で食した。コリコリしこしこ、甘く美味かった。次は魚専用に購入したい。縦長、軽量、フィシングに最適です。

5 2015-03-31

釣り用に購入
釣り用に探していた保冷クーラーボックスの大きさがあったので購入しました。思っていたより軽く、保冷がよく氷がいつもでも解けませんでした。これから暑い季節になってきますので、保冷効果が楽しみです。

• jokinchanさん
  • jokinchanさん

4 2015-05-12

買って2年が経ちました。安いので耐久性や保冷性など最初は不安視する声も多かったです。しかしブルー色もきれいなまま立派に活躍しています。保冷剤を入れるのを前提なのでしっかり冷たさをキープできています。小さくて中も小さ目なので保冷剤を入れるとそんなに大量には持ち運べませんが気に入っています。

• sayaka7676さん
  • sayaka7676さん

5 2015-01-30

青い方を購入しました。光線具合によりますが、品物は画像より鮮やかな色に感じました。きれいな色合いだったので、気に入っています。

5 2015-08-18

思っていたより小さく感じます。もう一つ上でも良かったかもしれませんが、これはこれで使い勝手は良いので満足してます。

4 2015-04-27

Good です!
大き過ぎない欲しかったサイズで、使い勝手も良かったです。

• nao8410さん
  • nao8410さん

5 2014-04-06

クーラーボックス
商品とどきました。父が釣りで使用するとのことでサイズもピッタリで喜んでました。ありがとうございました。

4 2014-06-04

このクーラーで釣果アップか
前のクーラーが古くなったので購入しました。保冷力があるとのことで期待しています。デザインはシンプルです、肩紐が短くクーラー全体を包むことが出来ず、魚がいっぱいになった時の運搬時の強度がやや心配です。保冷としては、蓋下が凹んでいるのでここをフラットにすればデザインも向上するし、保冷力も格段に良くなると思います。最後にこの値段なら安く良い製品だと思います。

5 2014-05-10

満足です
ちょうどいい大きさですし、お値段もお手頃で満足です
これから重宝しそうです

5 2013-09-18

使いやすいし気にいりました
依頼物ですがとても満足です。
毎日重宝しているとのことです。

5 2013-08-08

釣り用に購入しました
可愛らしい色のクーラーボックスを探していました。実物も画像で見る色と同じで可愛らしいです。今回の釣りではお弁当入れになってしまいましたが、軽いし、保冷機能もしかっリしていて良かったです。

• chatnecoさん
  • chatnecoさん

4 2013-05-22

食材配達サービスの冷蔵・冷凍用に購入しました。
玄関先に置いておくのでシンプルなものを探していて、
こちらの白にしました。
しっかりとしたつくりでいいんですが、取っ手も白だったらよかったです。

3 2015-08-04

初めて購入させて頂きました。
まだ本格的にに使っていなくて分からないので星3つにしました。届くのも早くてとっても助かりました。大きさもちょうどよくレジャー以外にも重宝しそうです。
ありがとうございます。

3 2013-06-18

よい
とても満足してます。釣りに最適に使わせてもらっています。