5 2023-08-22

好きな紅茶ですが、近所のスーパーでは見かけなく、100個入りがあることも知らなかったので、他の商品の送料対策で一緒に購入出来良かったです!

5 2023-09-06

とても気に入っておりましたが、スーパーで20袋入りが高くなってしまったので、今回こちらの100袋を購入しました。香りが良く美味しいです。

4 2024-03-21

妊娠後色んなデカフェ紅茶を試しましたが、癖がない味かつミルクを入れても薄く感じない商品に初めて出会えました!多い日は1日4〜5杯飲んでいたので、何箱リピートことか。。帰省時もジップロックに入れて持ち運びました。地方だとスーパーや外国食品のお店でも100個入りはまず出会えないので助かりました!先日卒乳したのでカフェイン入りのものも試してみるつもりです。昨年だいぶ値上がりしてしまったので星マイナス1です(しょうがないことですが汗)。

5 2023-07-08

デカフェとは思えない美味しさです!
妊婦の強い味方^_^
大容量でありがたいです。

• makinkoさん
  • makinkoさん

5 2023-05-12

デニーズのドリンクバーのアールグレイのイメージで購入したら風味がちょっと違いました。100Pもあってどうしよう…と思いましたが、飲み慣れてくると優しいお味でとてもいいです。
デカフェなので寝る前にも飲めます。
夜温かいのを飲んでそのまま寝てしまい飲み残して朝残り冷たいのを飲んでもいい香りがします。

5 2024-04-21

カフェイン断ちをしてから愛飲しています。
アールグレイの香りが良く濃い目なので、デカフェの物足りなさは感じないです。

5 2024-03-29

デカフェ紅茶なのに美味しいです。価格もリピートしやすいです。

5 2024-03-26

お買い得
元々この紅茶が飲みやすく好きでした。大容量で飲めるかなと心配でしたが、職場にも持参するようになり、あっという間に減っていきます。お買い得なので、リピートしたいです。

5 2024-01-29

大好きなアーマッドのデカフェ
アーマッドのデカフェが大好きで、冬は毎日飲むので100入りのこちらを購入。
眠る前でも安心して飲めるし、何よりお味が美味しいです。また宜しくお願い致します。

5 2023-12-16

香りがとても良いです
カフェインの摂取が出来ない体質の為購入しました。香りも味も満足しています。来客にお出ししても、デカフェと思えないくらい美味しいと、喜ばれます。

4 2023-12-13

お値段が上がってしまい残念ですが、アールグレイ好きな夫に購入しました。
よくお茶を飲んだり、お薬も常用しているので、デカフェが安心です。

5 2023-10-04

クセがなく美味しいです
毎日、何杯もの紅茶を飲むのでデカフェにしています。アールグレイですがクセがなく、個包装でコスパも良いです。重宝しています。

5 2023-09-17

100包でのお値段ですからリーズナブルです。ずっとリピートしています。とても飲みやすいです。

5 2023-01-22

カフェインが身体に合わないので助かっています。
好きな時間帯に飲めるのが嬉しいです。
カップを温めて蒸らしの一手間も加えればとても美味しく頂けます。
在庫切れになりがちなので少し早めのタイミングで購入をおすすめします。

4 2022-12-19

妊娠中でカフェインを気にしているためこちらを購入しました。紅茶の苦味はなく、少し軽いので、全く同じではありませんが、デカフェとしてはこんなものかなと思います。
発送はやや遅く、ダンボールは凹んで破れていましたが、商品に問題はなくてよかったです。