グランズレメディ レギュラーボトル クール...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-26

友達に教えてもらって購入
履いたばかりは足の裏真っ白になりますが夕方には不思議となくなります。
臭いは殆どしないです。
パンプスでの立ち仕事なので臭いに悩まされていましたが解消しました。
一回買うと半年は持ちます。
靴の中の隙間に粉が入っていってしまうので⭐4つ

5 2015-11-11

期待を込めてw
TVで紹介されているのを見て購入しましたw まだ使っていないので期待を込めての評価です。

5 2015-09-20

使い勝手はいいです。すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2015-07-18

なかなかいいです。
夫のリピート購入です。毎日会社から帰って臭いが気になっていたんですがジメジメするこの季節も全然不快に感じません。またリピートすると思います。

3 2015-12-05

中学生の子供の靴が臭くて粉を入れてにおいをかいだら、臭くなくなったんですがすぐ匂いがもどりました。なかなか忘れて連続でいれる事ができないので連続すれば匂いがなくなるかもしれません。期待してます。