2,838円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-14

別ショップにて偽物を購入してしまい、こちらで購入し直しました!
商品自体はリピート購入です。
使って即、効果を実感しました!!
立ち仕事、ずーっと靴を履いてるのでこれ無しでは夏は乗り切れません。。

5 2021-10-02

今まで毎日旦那さんが帰って来たら消臭スプレーをかけていたんですが、本当に臭くて、、、。
テーブルで向かいに座ってるだけでもう臭ってくるくらい。
洗濯カゴに旦那さんが脱いだ靴下を入れると他の洗濯物ににおいが移っちゃって毎日つけ置きだのなんだのしてました。
一回使っただけで足の臭いが十分の一以下になりました!
旦那さんの足に近づいて嗅いでもかすかに臭いがするだけになりました。
継続して使えば無臭になりそうです。

5 2019-12-27

これ、本当に凄いです!
中学生の息子はハンドボール部でほとんど毎日部活をしています。
思春期真っ只中で代謝も活発だからか、靴の匂いも半端なく、毎日夜消臭スプレーをしてました。
でも効果があるのはその時だけで、夕方にはまたかなりの匂いが。ずっと悩みの種だった靴の匂い、ある日テレビで紹介されていて効果があることを知って、半信半疑で購入しました。
すると、本当に匂いが消えたのです。
2日目くらいまではまだ微かに匂いがあったのですが、それ以降は匂いがしなくなりました。
靴下も匂っていたので家中足の匂いが漂っていたのですが、それも無くなりました。
本当にオススメです。

5 2019-01-23

必需品
主人のスニーカーや革靴がとても臭います。こちらを使用することで、ほとんど臭いがなくなります。

5 2018-12-17

我が家の家族
工場勤務で毎日安全靴を履くのですが
とにかく!足の匂いが強烈で柿渋石鹸や色々と試してみたけど、いまいちで…
ネットで色々調べて辿り着いたのがこれ!!!
使用1日目から凄い効果が!!!
あれほど異臭を放ってたのに
帰って来てからも全くにおわない!
本人もかなりビックリで(笑)
あれこれ悩んだり消臭スプレーや湿気取りなど買ったりしてたのがアホらしくなりました。
足の匂いで悩んでいる方の殆どの原因は靴!
雑菌をどうにかしないと臭いはなくなりません。
これは絶対にオススメです!

5 2018-11-15

満足
あれだけ臭かった主人の足の匂いが無くなりなした!
本人もかなり気にしていた様子でしたので、本当に満足です!

5 2018-11-07

ホントに臭くなくなりました。あんなに臭かった子どもの靴、足、靴下全部消えました。
オススメします

5 2018-06-09

友達に聞いて、即購入!!効果あると思います!

5 2017-06-07

消える
消えます 素晴らしい素晴らしい安全靴履くので助かります

5 2015-11-11

期待を込めてw
TVで紹介されているのを見て購入しましたw まだ使っていないので期待を込めての評価です。

5 2015-09-20

使い勝手はいいです。すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2015-07-18

なかなかいいです。
夫のリピート購入です。毎日会社から帰って臭いが気になっていたんですがジメジメするこの季節も全然不快に感じません。またリピートすると思います。

4 2018-05-20

某雑誌につられて
家の玄関が狭いので、脱臭剤のいいものを探していました。無香料かそれに近いものを・・・とさがしていたら某雑誌でこれが高評価だったので試しに購入。容器は龍角散みたいに内蓋を開けてスプーンですくって使う方式です。細かい粒子なので吸い込まないよう気をつけましょう。子供にも注意)。クールミントとはいえ、特に香りは感じません。あともう少し安ければ☆5です。

4 2016-08-26

友達に教えてもらって購入
履いたばかりは足の裏真っ白になりますが夕方には不思議となくなります。
臭いは殆どしないです。
パンプスでの立ち仕事なので臭いに悩まされていましたが解消しました。
一回買うと半年は持ちます。
靴の中の隙間に粉が入っていってしまうので⭐4つ

3 2015-12-05

中学生の子供の靴が臭くて粉を入れてにおいをかいだら、臭くなくなったんですがすぐ匂いがもどりました。なかなか忘れて連続でいれる事ができないので連続すれば匂いがなくなるかもしれません。期待してます。