2,376円  買い物かごに入れる

5 2016-09-13

ココナッツオイルにはまるきっかけになった商品です。
コスパの高い商品だと思います。

5 2016-09-13

リピです。
口当たりもよく、しつこさを感じないオイルです。

5 2015-04-19

無事到着致しました。
想像通りの良い品物が着きました。
今、現在も同じココグローブのエキストラバージンココナッツオイルを使用していますが、とても良い物で安心して注文しました。賞味期限も長いので、クーポンでお安くて買える内に多目に蓄えています。
香りが強くないのが気に入っています。これから色々お料理にも使って行きたいと思います。

• Shingetsuさん
  • Shingetsuさん

4 2015-08-26

トーストに
前回購入したココナッツオイルが美味しかったのですが
レビューに魅かれ2本目はこちらに。
癖がなく美味しいとは思いますが香りがあまり無いのが
残念。。。

• GanGenさん
  • GanGenさん

5 2015-05-29

リピート購入です。
前回、初ココナッツオイルなので使いやすそうな香りが控えめという
こちらを試しに購入してみました。
甘いココナッツの香りに誘われて、思わずそのままパクっとしてしまいましたが
やはりオイルはオイルですね。そのままではやっぱり無理です。
厚めのパンをトーストしてココナッツオイルをたっぷり塗り
一緒に購入したココナッツシュガーを振りかけました。
驚きました!嘘じゃなく本当に美味しくいただけます。
林檎も焼いてみましたが、これもとても美味しいです。
ココアにもとっても合います。
思ったより大きめの瓶にずっしりと入っていたので使い切れなくて
残ってしまったらどうしようと思っていましたが、あっと言う間に無くなり
今回早速リピート購入です。
1瓶でも送料無料なので試してみるのにも最適でした。

5 2017-01-31

値上がりしたけど
やっぱりこの商品はいいなと思います。
冬は固まります。夏は液体。
パンにつけたり、ホームベーカリーに入れたりいろいろ使ってます。

5 2016-12-07

美味しいココナッツオイルです。
以前は他のお店で購入しましたが、今回はこちらで購入。有機でエキストラバージンなので安心、香りもほどよく美味しいココナッツオイルです。

4 2015-08-12

量が多くていいです
まだ、食べていないので、味の感想は書けませんが、量はとても満足しました。

5 2015-07-30

品質・味ともに文句なしです。
冷温圧縮のエキストラ・バージンココナッツオイルが良いと聞いてましたのでこちらを購入。他のメーカーのも買った事がありますが、こちらはココナッツの香りがとても良く品質が高いと感じました。値段もそれなりにはしますが・・。コーヒーに小さじ一杯入れたり、バターと同じくパンに塗ったりして使っています。後、ヨーグルトに乗せるとシュレデッド・ココナッツのようになりお口の中ではトロリと解けて美味しかったです。

5 2015-06-05

父が欲しいと。
脳内出血で半身痺れと若干の麻痺が残った父が口コミでココナッツオイルが良いと聞き、たまたま母が生協で見つけ、愛用しておりました。今回は、生協にもなく、同じ物が良いとゆうのでネットで探しました
私は健康食品にはうといのですが、ネットでも予約ばかりであまりてに入らないようでした。
味は、、、私は無理でしたが、、、。
父は、生野菜をチンしたあとココナッツオイルを絡めて食べています。
認知症予防らしいですが、、、元々物忘れがひどい家計なのでなんともいえませんが笑
続けていくそうです。

5 2020-06-19

我が家の定番品。
朝食のヨーグルトに入れて毎日摂取しています。
このオイルを摂取するようになってから、家族全員お肌がツルツルになりました。
特にかかとのガサガサがスベスベになり、80歳近い母親は皮膚科医に褒められるほどです。

5 2017-06-28

パンにつけるととても美味しい。
食パンでも美味しいけれど、ライ麦パンにつけると更に美味しいです。それに蜂蜜とシナモンをかけると最高です。

5 2017-03-29

オーガニック
クセもなくこの量でこの価格はとてもお買い得だと思います。

5 2016-06-19

ココグローブ
いろいろとココナッツオイルがありますが、うちはここのが
食べやすいです

5 2016-05-29

お菓子の材料に
お菓子の材料に使ってます。ほんのり甘い香りがして美味しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油